WishCT - 愿望城市

用户注册

PGRM - 揭开巨乳COLA的密纱,详细审评

话说上个月。。。看到照片,大眼,小嘴,嫩肤,巨乳。。。实在忍不住。。。

开了门,看到美媚真人和照片时没多大出路 (第一眼)

之后美媚就脱衣了,奶子是挺大的,和照片符合。。。(第一眼)

可是。。。经过仔细打量后 :

身材:聚肉型

手臂,大腿,腹部都有明显赘肉。。。身子又不高,看起来身材不协调

皮肤:泰国黝黑色

皮肤是黝黑的,脸打过粉底后是白的,如果拍照,有灯光补助,不难拍出美照(就看上图),但脸胸以外都在50分以下

奶子:日本木瓜 VS 泰国硬椰

冲好凉后,就躺在床上验身,奶子是大,不过不耐玩,是有弹性,看就了觉得生硬。。。奶子不白,是泰国黝黑色,涂上baby oil后,乌黑发硬的感觉。。。不只影响了奶头的可看性,整体的感觉差强人意。。。这和我想象中日本白皙天然木瓜乳有段距离。。。。。。。。天然美巨乳,因巨而小垂,高高挂在胸前,引人遐想。。。另人发热饥渴。。。

脸:美艳可人

扎奶炼掌力时,顺便看看美媚的五官,样子是瞒美的,但可以看的出打了厚厚粉底,因为我在嘴唇周围看到了三种color,白色和黝黑色 (脸色)和红色(嘴唇色),鼻子是挺的,不笑比较美

服务:

是不错的,该做的会做足。。可是,满足不了我的感官,这个感官的刺激,我个人觉得比活塞运动重要很多。。。

既然,感官满足不了。。。我就活塞一下吧,喷精,放钱,走人。。。

总的来说,是我看太多A片了,世上是没有那么多,魔鬼身材,天使脸蛋而且不带鸡味的美媚。。。失望 但美媚服务是没问题的,不是完美主义的大大可以去试试,美媚说做多二十天就回曼谷做KTV鸡了,马币难挣,价值不高。。。唉,谁叫我们掌家的是只kosong鸡呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
dt2 + 1 感谢分享
coco77my + 1 感谢分享
sjaak + 1 感谢分享
noobpig34 + 2 感谢分享

大大久違的大作~

支持一下

分數沒了再補上

马币跌跌不休。中国小龙女和泰妹都不来了

不愧是顶级食家的评语

感觉上有点失望

不愧是顶级食家的评语, 给个赞!

哇,真的很详细。赞啦。

这个之前我也试过了,感觉好过很多快餐。

再这样跌下去越南妹和印尼妹也会没我们的份了。

noobpig34 发表于 2015-7-5 14:40
再这样跌下去越南妹和印尼妹也会没我们的份了。

嫖客也沦为政治下的迫害者。。。

精准的报道。
没错,现在马币真是不争气,让美眉日子也难受。

我也有去试过,果然是甲之蜜糖乙之砒霜
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=273479

本人是巨乳控,无论真奶假奶,只要奶大(垂奶、人妖除外)我就超喜欢
如果那天不是她有客人,我已经回头去找她了 ~

现在找好吃的难了, 好的都不在我们这了

joe8188 发表于 2015-7-5 07:57
马币跌跌不休。中国小龙女和泰妹都不来了

给鸡白那鸡害死了

请问照片跟真人会差很大吗?

唉 。。。
能怎么样??
这个腐败的政府,
颠倒的领导者。。。。
这是害了我们这些人民。。。
就连 美女也不要来争马币了。。。

这样的身材算不算走样?

感谢大大分享好料哦。。。不错不错

但是是不是 人妖来的啊

是假奶就可惜了

很细致的报告,现在太多照骗了