WishCT - 愿望城市

用户注册

1天两炮,白天翻车,晚上妹妹喊救命。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近换了保健品吃,我的钢炮不止硬,操穴的时间也长了,老婆都吃不消我了。
昨天约了人去puchong公主城谈生意。谈完了就约朋友去出火。
先去小公主,都不是我的菜,可是我朋友选了一个,我就随便选一个去开工。
冲凉随随便便,口交随随便便,肚子有妊辰纹,洞也不是很紧,ky搽太多了。
我一般都不会亲吻小姐的,这个小姐却在帮我带套后,开干的时候亲吻了我。
我闻到浓浓的芒果味,突然一阵恶心。
我以为是我买错套套买到水果味的,可是我随手一看,还是我最爱的okamoto啊。
再亲一下,原来是妹妹之前吃了芒果。
我最怕芒果了,感觉要吐了。
为了避免妹妹再亲我,我把妹妹转成狗仔式,从后面开始屌她。
不知是我心理作用还是什么,一直闻到芒果味,感觉好像抱着一粒芒果在屌芒果。
我火力全开,射了。自己冲凉然后就走人了,顶不顺芒果味。

地点:小公主
国籍:越南   
名字:忘了   
年纪:大概20多   
气质:熟女装嫩
样貌:普通,我是陪太子屌人
身材:不高,皮肤小黑有肉
波波:手感柔软。
鸡拜:洞没水,ky搽多了,感觉不紧。
接吻:跟吃芒果一样
按摩:还可以,用心认真做。
舌舔:随便,没有毒龙
口交:随便,一直讲太大条,吞不完
爱爱:我逼着自己射

从小公主出来,朋友要去做脚底按摩。
我们就一起去附近的新纪元按脚。
我按到按到睡下去。
起来的时候,小钢炮硬硬的站着,按摩小姐看都不敢看我。
我朋友一直笑,问我刚才是不是屌不够。
我们去吃了晚餐,到了傍晚就爬上去office加班。
我选了小小只的越南美眉。
我们一起冲凉,在冲凉时给我一个水中萧,还好本少爷耐得住。
然后一起手牵手回去office房。
坐在椅子上,美眉跪着帮我含。还有用冰块口交。
最爽的是美眉的毒龙转。
我试过那么多毒龙,除了以前cititel的小姐,这个算是顶级了的。
然后开始开干。
传教式,狗仔式,然后把美眉放在椅子上我站着干,过后还玩起了火车便当。
美眉小小只,玩火车便当很方便,这时候美眉的水都流到我的腿上了。
累了就把美眉放在桌子上干,然后再来一个金鸡独立。
最后,我还是回归我最喜欢的招式来结束。
让美眉骑坐我身上,然后双手箍着美眉的颈项,胸贴胸,然后够力的向上顶。
一边顶,美眉一边叫,我还舔美眉的耳朵。
射了,美眉满身汗,瘫在我身上。
“你很大,很爽。”
然后,休息了一阵才去冲凉。
冲凉的时候,美眉还顽皮的帮我含几下。

地点:office
国籍:越南,可以讲华语
名字:忘了叫什么mi....不过很好认,身材最小的
年纪:大概20多   
样貌:小野猫
身材:小小子,不过有前有后
波波:大概b cup,
鸡拜:紧,多水,而且阴毛有修剪过,
接吻:我不是好这个的
按摩:skip掉
舌舔:耳朵,颈,左右乳头,大腿内侧,蛋蛋钢炮,还有爽死的毒龙转
口交:一级棒
爱爱:我少用的招数都用在她身上了,配合度高

出来的时候,朋友问我是不是吃了老虎鞭,他在隔壁都听到我的打桩声。
我告诉他;"你以为我每个月花几百块吃保健品是吃爽的啊?男人不补,女人很苦,我还要屌到70岁“

评分

funnytey + 1 感谢分享
fafa999 + 1 保健加油
jasontang123 + 3 感谢分享
dyno + 1 我很赞同
happymomo + 3 给你怀念的芒果味分

给芒果味的分

coco77my 发表于 2015-7-4 13:21
给芒果味的分

不要再提芒果了,我在office加班的时候,几怕美眉问我做么我的钢炮变成芒果条了。

在puchong住啊,连去都近

andro86 发表于 2015-7-4 13:25
不要再提芒果了,我在office加班的时候,几怕美眉问我做么我的钢炮变成芒果条了。

那下次换草莓味

蒲种区的要支持下

评分

王中强 + 1 一定要喇,你拿人家酱多的佣金!

Lz吃什么补品,酱96滴?可以暗示一下吗?价钱多少?

大大请问office在那里?

什麼保健心得?分享下~

什么保健品这么厉害?

楼主,吃了什么保健品呀?

每个月几百块的保健品什么牌子?介绍来试试好吗

击败,我喜欢吃芒果,就是不喜欢吃榴莲!

Vimax 保健吗?

我喜歡這句“我还要屌到70岁”

我也想知道什么保健品那么劲

是不是你学弟PHARMACY介绍的保健品?

有芒果味的。。。鲍鱼。。。肯定一流

什么保健品那么劲

跪求钢炮不软秘籍

什么保健品那么厉害?

Chujie92 发表于 2015-7-5 00:00
Vimax 保健吗?

vimax是假药来的啦,都是伟哥来的,
讲是草药,其实是西药。

看看新闻吧。
http://www.kosmo.com.my/kosmo/content.asp?y=2013&dt=0802&pub=Kosmo&sec=Negara&pg=ne_10.htm

andro86 发表于 2015-7-6 19:06
vimax是假药来的啦,都是伟哥来的,
讲是草药,其实是西药。

所以你是用伟哥咯?什么牌子的?我没用过这类药物一问三不知

Chujie92 发表于 2015-7-6 20:40
所以你是用伟哥咯?什么牌子的?我没用过这类药物一问三不知

用伟哥的都是痿哥,本少爷不需要