WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲康头之好久没开贴了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们好
距离我的上一个贴有一年多之久了
没办法啊 一年里都在KL找吃
差不多忘了马六甲的康头
回来之后发现马六甲还是那么的静 可是又好像
比一年前热闹一点点。(没看过我的贴的大大们可以去看看)哈哈~

现在就写写回来之后到处吃的康头吧~

NL RIN
这个已经吃到不吃了 吃好多次了
可是还是吃不腻 原因她的床上功夫实在太淫荡了
没办法不一直找她。价钱又符合经济。

NL Tasha
也是一个吃到不吃了 和RIN一样。淫荡又好操~这个价钱就多一点可是还是可以接受。

NL dayang和她的同事们
试了差不多有2-3个吧。也是不错。有和2个NL下水。只是她们的按摩价钱有点高再加上下水钱。差不多200多~如果不介意价钱的。可以去试一试的~

fine spa massage
本人满喜欢的店~可以spa可慢慢享受~
有固定的按摩女~样子身材都爆灯~每次去都有乳交和口交~还约我去外面酒店开炮~呵呵~绝对是一个好色的按摩女~

最近有加到okt和一个NL按摩女~可是还没去试~要交换或分享的dada们pm我吧~
毕竟我有一年不在马六甲
很多康头都跟不上了~施舍一下小弟嘛~
哈哈

祝大大们
一路好吊~

评分

Wtf9918 + 1
kent123456 + 3 感谢分享
alibaba8888 + 3 感谢分享
ahkok999 + 3 pm我可以吗?
skylover + 1 感谢分享

大大NL康頭真多. 可以的話分享一下小弟, 下次到馬六甲出差也不用吃自己了. 感謝

看来大大是NL常客。

fine spa massage 的按摩女几号有作乳交和口交

可怜我去马六甲没有人介绍

以前时常去马六甲都好闷~没康头

Lalamuimui 兄弟果真是辣死她妈的杀手啊!

fine spa massage - 可以分享小姐是几号呢? 谢谢。

Fine spa massage
在哪里?

都是NL的味道...吃了想睡覺.

Pm老大rin^^

Fine有什麼好介紹?