WishCT - 愿望城市

用户注册

拯救面包大作战--------------7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拯救面包大作战--------------7 (寡妇的传奇)
$ u  ]. r1 Z6 }) D2 F( w$ l- T7 D
7 `0 x# J5 h: `6 W大家早上好,因为最近生病了所以好多天没有上来。也看到很多留言。我的面包绝对会分享但是一次不会多过十个人,不然很容易破的,再来很多拿了炕头的就马上拿去换自己都还没试。所以日后我会更加谨慎的给面包。
6 V% P% k# @$ J  s0 m2 \: ^0 M
$ N* r5 ?" ]$ q4 [8 P这次的主题是拯救面包大作战--------------7 (寡妇的传奇)
5 o1 l0 m8 @: s$ o
6 _) B3 b+ }. N9 s; k; T/ p( Z认识他也是钓鱼台兄弟给的,也是唯一一个我放生的女人。
( C, f  n( W0 Q' B/ R5 i2 i. _# _9 L3 J: j
第一天就用微信攻势成功邀约出来,由于它是在新加坡上班的,所以都是等到晚上九点多。照片看上去绝对有八分,实际上是胖了点但还是比老姨好很多。那晚直接到大家附近接她然后去吃晚饭。在车上的时候是比较循规蹈矩的,到了bukiy indah 的一间cafe我们就开始点菜吃。接种就找机会握她的手(因为本人略懂中医,所以就这样成功了)。; H/ x$ T; g2 V! t, t0 c1 P+ {$ t" v
  }4 J4 s  o! a$ G
吃完饭上车的时候就给他一个吻,他也很欣然的接受,但是还是问你是不是每次见女生都是握手和亲人,我的回答是不是每个女生能让我有这种冲动的。哈哈这句觉对俘虏他的心。就在要到他家之前我故意做错路然后就把车停在小巷。然后说我想吻他,他也没拒绝,就这样吻着吻着,手开始不规矩了,该摸的绝对没有放过。但是明天他还有做工就暂时这样吧,方正已近验证他是逃不了的。
2 }' v4 \5 q+ i  u
: A4 \+ q+ t0 n6 |
. e5 n1 @- y# o+ B2 ^0 P$ f/ s& J过后的两个星期都哟有机会可以上他但是时间上出现了误差,所以没办法。她大概也很需要吧,在第三次耍约的时候他开始质问我了,因为我也不是好脾气的人就直接和她杠起来,然后直接不理会他。就这样已经五天没有联络他,除非它自动找我不然我是不会再联系他。天下面包何其多何必单恋他呢。。。。. n" B0 w5 t+ }$ _$ f2 \: R" B

6 F' _( {. r" }; v/ K' O/ A3 s: j6 c* J  q/ k
身材 : 略胖,丰满
- P; ^0 J! {( x3 Z( e胸部 : b++
! F( Z3 d; M2 |1 _/ M接吻 : 八分,有感觉
; a+ \* `$ @0 p妹妹 : 水多,蛮紧,两个手子进去刚刚好" `" w/ d$ ], G' O5 l, _. {
口交 : 因为完了,就叫他随便口交,虽然没有出但感觉不错
; p3 B+ A2 M$ T- M$ O, P费用 : 一顿饭
% W, g! D+ ~0 U% `做爱 :没有,但是如果他找回我我想我会去。
( W/ \9 O% F% @6 y分享 : 暂时不会,因为已经给了一位兄弟去了!!!!!

评分

大条哥 + 3 精品文章
eyeong + 2 大大pm我把,,谢谢
jj8880 + 3
ineedeveryday + 3 can share me?
Tonywildwild + 3

羡慕前团长-肉丸 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊

funnytey 发表于 2015-7-1 08:29 * j9 G( o* H9 G1 U8 D. z; O- j  G
" e% `0 {5 H/ L
老大好像到处都看到你

funnytey 发表于 2015-7-1 08:29 , h& j2 Z- u3 ~& C
2 U4 i. H+ W$ W! u
你要也可以,只是你比较挑咯
回复 0 1

你的报告最多,你的mae给你吃到怕了啦

我愿意成为第二个的,新山就是要靠我们大家重新搞起来

zaihui84 发表于 2015-7-1 10:46
% F0 D" H6 l/ K你的报告最多,你的mae给你吃到怕了啦
4 h1 C2 e% N: e3 |2 E
我才吃她两次,他是有找我但是我没空

kclye28833 发表于 2015-7-1 09:13 # Y% r/ X7 v* H
老大好像到处都看到你
& z% ]7 k1 u) h/ d+ S
是啊!没错啊!由于有气管炎,不就在这里、那里吹吹水咯!

前团长-肉丸 发表于 2015-7-1 10:00
1 @7 i9 w1 A2 r你要也可以,只是你比较挑咯
% ^+ v. o; A4 ]+ I; J, o" p2 s
哎呀呀!只要申请到 ap , 俺早就去happy 啦!哈哈哈

大大,强!一直有不同口味的面包。

能人所不能,给你一个赞!

前团长-肉丸 发表于 2015-7-1 15:24
  C0 z, Q+ k( D4 l' P( _% M我才吃她两次,他是有找我但是我没空

8 X% d1 Y3 Y7 `( F# L1 P2 j你让她这样弄她爽,她不找你还奇怪咯

大大分享给我可以吗

评分

sub7 -5 漠视版规

大大她的名字开头是M 吗