WishCT - 愿望城市

用户注册

bakar batu 的 NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- ?" b& c  h' R* u
5 Q" a8 E$ J$ p1 x先谢谢 aannddeerrssoon 大大分享及信任.
6 _" N( c8 P( Q( g% M
4 ?  F9 J4 {5 c7 _' l  z3 {' G这个NL 的微信拿很久了,一直加不到 NL, 花了几天时間总算加到了, 可是约了几次都沒法配合到时間,( X; _  r9 r+ i
每次说好时間又出现突发事故,后來又遇到她突然來红,整体來说 NL 非常热情, 有种被強姦的感觉,
8 q) [# }- U2 t4 B$ A; q1 r前戏做得非常足, 口交非常卖力, 几乎吻遍我全身, 很久沒遇到那么爽的美眉了, 虽然很多人说有点肉肉,8 w' j; p& F/ N
但我个人觉得还好~~~ NL 的迷人之处就是狂野和非常投入,感觉她更享受,很有征服感.
9 G( Y: O8 H3 L6 ?! O' K! s( s, z; @4 l+ o" z
国际: NL
# l. J; q* C- l样貌: 7
( ~- m' y. a: B% V' f( C伤害: 200 + 80 旅館% q3 V( }' Z9 z$ X; h- M
! ~3 S4 i: x8 f

- j0 Y, G- b# v5 m6 n. a*** NL 想休息, 微信不开放了.

评分

zongxiangli + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
snipergun + 3 感谢分享
HolaDebali + 3
eatsleepfxxk + 3 大大分享给小弟吧 感谢分享

本帖最后由 taylor 于 2015-6-30 15:59 编辑 . P8 p9 f0 R$ r7 s" @, E
3 ?* V; \+ N, U. r  p& j
样貌有7分。$280给楼主分享是值得的加上3几十块的油钱。差不多要$300多

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

大大能分享给小弟吗?感激不尽

评分

sub7 -5 漠视版规

有点贵,我有一个300,陪你3小时,玩到你没有力为止,更值得,瘦瘦的,样子好看,我是外贸协会,哈哈

评分

小淫蟲9527 + 3
fucker + 3 大哥pm~

Lojiji 发表于 2015-6-30 18:07 + O; U" i. p* P+ v9 _
有点贵,我有一个300,陪你3小时,玩到你没有力为止,更值得,瘦瘦的,样子好看,我是外贸协会,哈哈
  |/ E& u. B4 u* `9 Y/ a
没有力。精也完???

Lojiji 发表于 2015-6-30 18:07
% R! u) M7 x' x- ~  [, B有点贵,我有一个300,陪你3小时,玩到你没有力为止,更值得,瘦瘦的,样子好看,我是外贸协会,哈哈

1 y0 m& o( M) p+ c) z# e% f. R2 b大大能pm小弟吗?感激不尽

评分

哇!!300 的我要叻!!来来!!
5 N. u# b  J: \  H

Lojiji 发表于 2015-6-30 18:07 / m- O$ c# ~3 R) f4 a- w& y

) E: B" e0 O, r我没本事玩三个小时,但样子美,就有兴趣了。哈哈

Lojiji 发表于 2015-6-30 18:07 ! F( j/ Y' |5 J+ L/ U' J2 ?
" I; s, }: s, @- x# V- _
大大可以介绍吗?

想试试看我可以玩3个小时吗?

& d3 v; Z/ M4 [3 p3 _有点贵,我有一个300,陪你3小时,玩到你没有力为止,更值得,瘦瘦的,样子好看,我是外贸协会,哈哈

3 k8 X+ {% L0 w1 L/ ^2 D如果样子ok,贵一点不要紧吧

taylor 发表于 2015-6-30 18:13
5 j; `# q' G! j* g2 H. b没有力。精也完???

) [( z( P& N* p" N. d没有啦,我出了三次,她没什么服务的,只是我个人觉得她不错看,因为我不喜欢肉肉的,姐就走在街上我会忘望回头的那种类型,哈哈

评分

taylor + 3 好样的,干3次

Hen3997 发表于 2015-6-30 18:39 7 K1 m, ~# B* U$ b' F; C( H; L* s
我没本事玩三个小时,但样子美,就有兴趣了。哈哈

1 O: z7 I1 }$ z) |9 t2 \个人眼光不一样啦,有得人喜欢波霸,有的人喜欢小巧玲珑。。。哈哈

* C6 _. J' S' J0 C! V有点贵,我有一个300,陪你3小时,玩到你没有力为止,更值得,瘦瘦的,样子好看,我是外贸协会,哈哈
( u7 m8 F/ b* L
大大能分享吗

评分

- h9 U( O$ b) u9 Z+ ]) Y有点贵,我有一个300,陪你3小时,玩到你没有力为止,更值得,瘦瘦的,样子好看,我是外贸协会,哈哈

. {6 Q( t9 I6 a2 x" L# F這位大哥的介紹似乎更棒啊,請短信聯絡

Lojiji 发表于 2015-6-30 23:51 $ ~. Q" s& `( Q$ J, ^7 N5 }% R
个人眼光不一样啦,有得人喜欢波霸,有的人喜欢小巧玲珑。。。哈哈

@- R2 |0 B( `$ F3 C# M& T赞成!先入为主,我第一眠还是看五官,不知道
. Q, E. ~/ Z1 k/ D+ B你说的这个NL优点是什么,有没机会試試?

taylor 发表于 2015-6-30 18:13 * D6 \) Z+ B. a1 j
没有力。精也完???

0 _7 f: P2 T+ K6 Y8 e需要冒那么大的风险吗?
  q* X* N. x; y. A正所谓 “精尽人亡”

taylor 发表于 2015-6-30 15:58 6 r7 P1 G- z2 @  J7 w- J
样貌有7分。$280给楼主分享是值得的加上3几十块的油钱。差不多要$300多
! q, ]0 W5 z- @& `3 \2 P) Y& H0 v9 e
因为不熟 PERMAS 一帶,所以由NL介绍. 三小时 80 的, 当然你可以自己找便宜的嘛... 敢帶回家自然可以省80咯.

本帖最后由 taylor 于 2015-7-1 11:01 编辑 3 p7 W9 b: x# w. ~6 B, N- u
loafer 发表于 2015-7-1 10:52 4 {1 c9 l# u. }& z
因为不熟 PERMAS 一帶,所以由NL介绍. 三小时 80 的, 当然你可以自己找便宜的嘛... 敢帶回家自然可以省80咯 ...

4 j! k* o2 S' r6 v3 b( ?: F& L# S7 {( `7 p  D# _5 H; W/ s6 }
恭喜楼主吃到马来鸡。省不省是在于你

macece 发表于 2015-7-1 08:52 " \- P2 f* C* N& G' j9 ?
需要冒那么大的风险吗?
8 ?! b) S$ a) W8 Z$ l7 X正所谓 “精尽人亡”
" S& Y* M+ d/ g; w6 I* l
我玩不起。3小时3炮

macece 发表于 2015-7-1 08:52
7 @3 W+ d- _/ c- r9 B2 z* m; E9 |需要冒那么大的风险吗?
" A0 E0 Q+ a$ `; k$ }1 l" a# G正所谓 “精尽人亡”
1 n5 H0 R, y- y+ E
Mace 金山园的帖来不及回就被版主盖起了

taylor 发表于 2015-7-1 11:03 ! K3 F2 t. o$ Y. T3 g  N9 H) |& _
Mace 金山园的帖来不及回就被版主盖起了
, e& K+ g- J% j, u, ~" J) I; Z
没关系啦!& t, ^' r; g: \+ n4 Z
那种贴迟早被封!

macece 发表于 2015-7-1 11:12
8 b% S1 A1 S* S没关系啦!9 z2 l* U/ P4 }5 A
那种贴迟早被封!
2 Y5 i/ ^, }" F/ Z
哦。好快唷。1天就盖掉了