WishCT - 愿望城市

用户注册

H2O 按摩保健场遇到她....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间按摩场没什么看过有大大Po过FR,我已经去了三次因为靠近我顾客的办公室,影像中此场很多波霸,不过都是软软下垂的大奶居多(意思是熟女多),所以有很长一段时候没上去,今天因为经过所以想到之前有微信到一位在此按摩的美女,就预约试试,一看第一眼觉得还不错都算好看,加上年龄介于26-28,皮肤是滑溜溜的,就冲了凉进去开始,按摩还算可以,不是老经验,到了拉根其实也是打机罢了,不过她问我要拖上半身吗,想想她看起来两粒很伟大不如就看看咯,哪里知道她一脱,我两粒眼睛要跌出来了,超级坚挺,丰满的圆奶!已经已经很久没看到那么美的奶了,二话不说一面舔一面扎,到小弟发子弹为止,现在还想念他的美乳,真多是绝世好波,如果她肯下水我一定破戒,好久没看到那么美的波了,只是一小时按摩+打机+扎波的费用还蛮高的。

美眉:雯雯
地点:公主城H2O
样子:8/10
年龄:26-28
身材:9/10
啵啵:9.5/10 我想给满分但是因为没得下水算了
按摩:7.5/10
打机:7.5/10 普通打机,不过因为那两粒深水炸弹,所以算享受
费用:按摩+打机+脱衣扎波 150,很贵下
回头:有回头也是想念那两粒,不过价钱方面好像不是很值得

评分

haconly + 3 精品文章
kclye28833 + 3
xiaoguigui + 3 感谢分享

xiaoguigui 该用户已被删除

恭喜。她们那边收费是这样的。50+50+50。
但文文蛮漂亮的

还有其实有人post的。但都是小美。自己爬帖找找看吧。
小美算是老板娘 在那做的都是她的姐妹。
那里其实被接手从12月开始。最近开始对了女子 因为很多被小美叫过来了。所以换了心血。
全部30以下。

哗!恭喜Bnrwolf 兄弟遇到好波波的美眉啊

绝世美波
确定是 “软”的吗?
不软的就算了,可能是“人工”波

什么样才算是绝四好波呢…分享…分享…我也可能遇到过

能找到美胸真的很好~

多多也是算美,但是什么都要钱就没意思了!
那边去过一次罢了,因为我公司就在后面那排罢了!给老板经过看到不好所以没有去了。。。
还是金港湾比较爽,1百包口爆

多多的样够野

对我所谓的绝世好波就是大到来坚挺,够圆,摸下去有弹手的Q度,不是假波的硬和软波的感觉,这种玩乳交和扎波都可以玩半小时

贵,不值得

coco77my 发表于 2015-6-30 14:08
贵,不值得

对,150真的算贵,很多人都跑到邪股去打炮

150快可以下水了,有康頭的話還可以找到很好的按摩加下水

Bnrwolf 发表于 2015-6-30 18:41
对,150真的算贵,很多人都跑到邪股去打炮

如果是angelababy 帮我打,百五十我给