WishCT - 愿望城市

用户注册

tmn desa 雅阁,狮子开大口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上个星期五要在那里和朋友见面,可是朋友要多两个小时才到,见有空档时间就去雅阁按摩咯。这是我第二次去这里,所以没什么指定的技师。进到去就和柜台拿了一个半钟的配套,然后就去沙发换鞋还喝了杯茶。之后美眉就带我上楼,按摩的房间是用布隔着的。脱光了衣服就开始按摩,全身指压,按摩了45分钟就开始拉根了,正确来说应该是打机(没拉根技术的)。没多久美眉就告诉我打机要RM100,我说一般不是RM50吗?然后她就说不是,是RM100的,我就问她那RM100可以做什么,她说可以让我摸胸啊,我心想他妈的按摩RM80+RM100我已经可以下水有突了,你又不是美过人,胸部镶钻石咩。她看我不愿意的样子就说我帮你按摩很用功啊,你的背那么硬,我很辛苦按的。然后又说不然这样啦,既然说RM180很贵那可以换去按摩一个小时加打机RM50+RM100,那不就便宜了吗?他奶奶的真的当我是水鱼,她就是老海都是要RM100打机,然后长编大论的我已经没心情听下去了。看了钟刚好接近一个小时我就跟她说够了,我一个小时就够了,赶时间,然后油也不抹了,立刻穿衣服和放下RM50告诉她拿去喝茶,然后下楼,她还很紧张的叫我等她一起下,我不理她就自己下去了。然后就和柜台投诉怎么你们这里打机那么淋贵要RM100的?其他地方才RM50而已呢。之后他叫那美眉来训话我没听付了一个小时的按摩钱就走了。

号码 :61
国籍 :祖国
年龄 :28左右
身材 :目测普通,没动她,太淋贵和没心请
伤害 :50+55
服务 :按摩+拉根(普通打机而已)
回头 :肯定不会

评分

hong25 + 10 + 5 感谢提醒
funnytey + 1 感谢分享
jp39 + 2 支持是非分明。

LZ  现在按摩院有的收小费市價是50块,有的收小费100块了。

100块是有口爆吧…

sme10 发表于 2015-6-29 09:35
LZ  现在按摩院有的收小费市價是50块,有的收小费100块了。

应该有我不知道吧。可是so far我还没遇到那么贵的啦

jeffong 发表于 2015-6-29 09:54
100块是有口爆吧…

没有啦,就打机和摸胸而已

叫她去抢好了

现在都按摩都是这样。打飞机50.渣波另外加钱。不过中国的渣波50很贵。。。nl还可以

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-29 10:00
叫她去抢好了

她就是找水鱼嘛

gogokenken 发表于 2015-6-29 10:01
现在都按摩都是这样。打飞机50.渣波另外加钱。不过中国的渣波50很贵。。。nl还可以

是很淋死7贵,加起来rm180我可以下水了

怀念以前打飞机30揸波加20的年代

150块可以去月光河叼嗨了

RM100 打飞机,死淋贵。。。。。。

支持大大勇於告訴老闆。這種妹妹(熟女?)應該得到教訓的。

sme10 发表于 2015-6-29 09:35

大大你被坑了。50打機,80口爆。哪裡有一百的。除非是超模,我給200小費都OK。

jp39兄我没有被坑了。按摩店是有分兩類,一類是全身酸痛按舒服的1个小时,打机(拉根)小费50,你又想手庠脱技师内衣摸奶加多50。
第二類是你要懒叫爽的按摩店 口爆,b2b,下水 140-200 也是要给点小费。
喜欢的可以给点小费,懒叫没有爽的你可以不给小費。

评分

Mr.potato178 + 3 我很赞同

jp39 发表于 2015-6-29 19:52
大大你被坑了。50打機,80口爆。哪裡有一百的。除非是超模,我給200小費都OK。

jp39兄我没有被坑了。按摩店是有分兩類,一類是全身酸痛按舒服的1个小时,打机(拉根)小费50,你又想手庠脱技师内衣摸奶加多50。
第二類是你要懒叫爽的按摩店 口爆,b2b,下水 140-200 也是要给点小费。
喜欢的可以给点小费,懒叫没有爽的你可以不给小費。

打飞机要 100 块,叫她去帮蛇打

我去过的有些是,配套80(按背+打机)渣波+50或 50/小时按背,打机+摸奶50,有时好运的话还可以摸鲍鱼

61,是短头发的,对吗?
那边有分新店和旧店。

yagelife 发表于 2015-6-30 08:01
61,是短头发的,对吗?
那边有分新店和旧店。

是的,短头发的那位。就在泰国餐隔壁的那间

jp39 发表于 2015-6-29 19:50
支持大大勇於告訴老闆。這種妹妹(熟女?)應該得到教訓的。

不要给她们搞坏行情,哈哈

很理智的bryantzzzz 兄弟啊!没有被美眉坑了!哈哈哈

funnytey 发表于 2015-6-30 08:31
很理智的bryantzzzz 兄弟啊!没有被美眉坑了!哈哈哈

太贵了啦,理智盖过情欲,哈哈

支持楼主态度正确没破坏行情,教训得对,如果很多傻海也像楼主一样英名,我们才可以长期有好的场去