WishCT - 愿望城市

用户注册

斋戒月就是要多破戒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天我要讲一个阿呆去长城3吃薄饼s的故事

话说有位叫阿呆的骚年很久没有交水费。。。搞到春袋有点肿。。。所以跑去看医生。。原来是酱纸

阿呆只好跟Melvin哥求救看看他有没有新货。。。

上到去。。。阿呆跟看店的讲:“我要刁Rebecca。。。叫她出来照镜”

P/S: Rebecca 真人比较好看。。。如果美眉没生意只能怪拍照的家伙

刚刚好她没人上。。。阿呆就猴急得对美眉做出“破戒”的行为。。。科科

上去楼上跟进去炮房都没放过美眉。。。然后两条水cosplay原始人。。。一起洗白白。。。回到房。。。Rebecca给阿呆来点爱爱前的按摩。。。按摩还不错。。毕竟是业余的。。。记得她有给阿呆干式的B2B。。。前戏也马马虎虎。。。可以接吻但是没有舌吻。。。Rebecca蛮喜欢kiss阿呆。。。乱乱kiss连眼睛和鼻子也不放过。。。就是不跟阿呆喇舌。。。也不给玩和吃鲍鱼,显!

然后环保式吹箫。。。水准也普通, 戴上雨衣。。。就进行交配动作

先来女上。。。让美眉摇马酱。。。传教,把她双脚举起来成交叉。。。让阿呆的淋棍可以跟深入。。。然后阿呆用野狼式(standing doggy) 来狠狠。。。哦其实是很温柔的从后干她直道爆发为止。。。其实阿呆是个很温柔的骚年,不要听信某些小姐的谗言

然后一起冲凉。。。回到楼下看美眉们吃晚饭。。

一边欣赏美眉吃饭的姿态一边跟蒲种大帝(其他论坛的大大)吹水。。。阿呆发现到刚刚大帝刁了个美女叫Henessy, 还刁到套套也掉出来。。。搞到女的也很失落。。。阿呆就“见义勇为”的把大帝给鸟了几下。。。还自告奋勇的去安抚那位叫Henessy的美眉。。。

美眉因为套子事件有点沮丧。。。再加上是位冰山美人。。。搞到阿呆以为会翻车料。。。冲凉要自己来。。。连破冰都有点尴尬。。。不会讲华语,会点英文。。。还好阿呆有学过点越南话。。。

Henessy的服务比Rebecca还来得惨。。。按摩时指甲凸到阿呆的肉

前戏没有接吻。。。但是在阿呆让美人融化后就有了。。。科科,Henessy的喇舌功力是很好下的叻

环保吹萧也没力也没感觉。。。不会让阿呆想射那种,值得一提的是她竟然会用口并无声无息地给阿呆穿雨衣

爱爱的过程就没什么好讲啦。。。只是知道她爽YY到一直傻笑。。。不知是不是在笑阿呆有够呆的。。。抽插了蛮久下,直到听到Christy在外面喊:够钟料。。。 我才出尽全力以躺式的一字马来piak piak piak 到内射为止

然后就洗刷刷。。。还是一个人,不过可以作弄到Christy并抽她的水。。。科科

离开前成功拿到Henessy的深情之吻。。让我好想再去疼爱她

终结:阿呆吃了两个薄饼一个叫Rebecca,另一个叫Henessy

Rebecca:芳龄23, 外表只是邻家少女型但美过照骗里的。。。A罩,深色乳头但很凸适合玩B2B, 鲍鱼多草不能吃不能玩,爱爱蛮会对姿势,喜欢戏弄阿呆,是位好玩的姑娘

Henessy:芳龄23,外表出众,身材也不错下。。。A 罩,也是深色的小乳头,鲍鱼可以吃和玩,爱爱不厉害,美女的性格比较冷淡,如果阿呆不能和她破冰就会翻车翻到河兰去( 强烈不建议要有服务和女友感的大大去上她)。。。阿呆是出尽法宝和男友感才成功让美人一笑

最后如果那位大大翻车了不要跟我投诉因为蒲种大帝也翻车料。。。科科

评分

khai1212 + 2
kittysoon + 3
rawang33 + 1 精品文章
kclye28833 + 3
happykuku + 3 Hennessy 分

大大,怎麼沒寫殺傷力呢?

我想喝 Hennessy 咯

评分

dt2 + 1 我很赞同

坐坐沙发

评分

hong25 -10 论坛所有版块禁止抢沙发

sherk414 发表于 2015-6-29 00:07

你不是喝黑狗的么。。。

mc京 发表于 2015-6-29 00:07
大大,怎麼沒寫殺傷力呢?

怎么要写杀伤力叻?
1.3.8

hskia 发表于 2015-6-29 00:14
你不是喝黑狗的么。。。

黑狗喝到没 power 了。。。
要喝  geng 一点的了
没分了 。。。明天再加给你

羡慕你们的玩法

sherk414 发表于 2015-6-29 00:07

对哦,大大这 hennessy很顺喉,带回去慢慢品赏。

图文并茂,下次才补分 这支Hennessy真的蛮正的,可惜不能舌吻,小弟怕小弟的小弟弟到时不甘愿起来做工

janshengl 发表于 2015-6-29 00:30
对哦,大大这 hennessy很顺喉,带回去慢慢品赏。

想喝 。。。但我又喝不多滴

Hennessy,真是很漂亮。不过,沟通和服务都不能就只能找别的了。。。

好想吃H 服務不好沒關係 太漂亮了

我有被这张煞到噢

评分

dt2 + 1 我很赞同
coco77my + 2 被煞到的,我也是"呵呵呵"

sherk414 发表于 2015-6-29 00:54
想喝 。。。但我又喝不多滴

大大我是只那女的。

好嗦的靓丽可爱漂亮美眉啊!

照片的不止A CUP 拉。。。。
这骗很大。。。

我有时情愿玩不是很美,可是很好玩的妹妹。也不玩很美像条死鱼的妹妹。。。

Abaloy 发表于 2015-6-29 07:35
这Henessy样貌很美,我好喜欢。请问可拍裸照吗??

我没问哦。。。应该不可以。。拍了可能会生气

sjaak 发表于 2015-6-29 08:29
照片的不止A CUP 拉。。。。
这骗很大。。。

这就是拍照的技巧咯。。。科科

janshengl 发表于 2015-6-29 07:23
大大我是只那女的。

我也是只她啊 。。。
喝 = 吃

奇怪,不知道为什么我看不到图片

sherk414 发表于 2015-6-29 12:12
我也是只她啊 。。。
喝 = 吃

不知道是蒲种那个场???