WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ h0 O/ `/ Y+ Z, o
各位大大
6 F9 L- Z* D2 p  Q
2 w% T3 R0 _% J  b6 d7 n. x小弟想大大们介绍一些面包给小弟认识" k, k& c% T- {% h8 B
下次肯定美味奉上有认识的面包给分享给我的大大们
- G. ?0 i1 ^+ w% N# }. Y小弟手上有几个但是还没吃过的
- l) |- w- d6 F) R有人愿意share给小弟吗?0 C: H8 I. S& p; _
谢谢大大

评分

sub7 -5 漠视版规

不如先吃了手上的面包吧

我好好奇为什么你手上有面包不要式还要跟别人拿嘞?好像收集邮票哦

jasonyong9394 发表于 2015-6-27 22:55 ! j6 [2 S( m- q
不如先吃了手上的面包吧

# s& s% y* l0 Y/ h9 f9 `% M手上的一些还没回复的哦
! @7 h# @4 p3 G7 R想要多一点的机会

我有一个nl的# O- N9 x  w$ |0 @8 O* x$ r
( o* e6 d) y+ f
你pm我换阿

那就是还没确定可以吃咯!!那要怎样换啊!!大大!!

siong6681 发表于 2015-6-27 23:55
- \/ a  L) ?. h3 h; S4 H' _那就是还没确定可以吃咯!!那要怎样换啊!!大大!!

5 Y3 d& m- }- V' T老大2 r  M  N* i3 c+ U# }, n: j1 z  x
我是说可以分享给我吗?/ ^' b4 `' `- [7 ^) W1 g. n3 G6 B
下次有好料肯定会介绍的
+ F2 T" ]% }3 ]: N% e7 \* ^% n谢谢你哦

很多都是骗空头的咯,给了都不会给你的,自己有面包还是自己留着吃吧,真的吃到了,才写fl啦,然候很多人就会和你交换了