WishCT - 愿望城市

用户注册

Miharja Vivahome 後面邪骨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近發現了vivahome後面開了間新按摩院,就去試試車,還蠻多車的,有5,6個。 以後要發洩不必去那麼遠了,真開心。

總體來講,5號還是不錯的,雖然沒什麼話(語言問題)但是五官端正,就是矮了點。 很配合,我要她含就繼續含,我要她睡著,讓我好像做愛一樣插她的口,也可以。 然後各種姿勢,任我操弄,任屌唔嫐。所以總體還算不錯。我先用傳統體位,然後半邊燒鵝腿,然後是狗仔後進式,最後是爬在她背後,用力的撞出啪啪聲響,用力的抓住她屁股,把精液完全發洩出來。滿足了

我試的是比較輕熟的,是五號,大概30+。

Country : vietnam
Face : 7
Boobs : B
Kiss : ok
FJ : 配合度高, 任我翻來翻去玩弄,沒有不爽
BJ : 8, 無套口交,我讓她躺著,然後把陰莖塞進去她口裡,蠻久的,不錯
CIM : no
Damage : 150 full package, 130 B2B
WIR : 應該會

要wechat可以PM我。 我給你OKT的聯絡

评分

latinoheat + 1 感谢分享
小角色 + 2
kukuming + 3 PM 下大大~谢谢~
9988776655 + 3 谢谢介绍新地方
funnytey + 1 感谢分享

支持楼主报告

是不是靠近viva hotel门口那排店?

你居然会些 任吊吾   女男女   这个字!!

厉害,请问是什么汉语拼音?

好像不错哦。。。

heavenam2 发表于 2015-6-27 11:52

大哥果然眼睛利害呀…我…u…好多的无#报告…还没写出来…心里不懂该写吗…怕他们u样学样…那就枉费你的苦心劝阻别人别无***哈哈…好无奈

评分

heavenam2 + 10 是的我很苦心劝阻别人。

wilsonwah 发表于 2015-6-27 10:58
是不是靠近viva hotel门口那排店?

是的,在一家CC的樓上

google pinyin啊  N-A-O

评分

heavenam2 + 10 + 10 很好

任吊吾嫐 我也可以 。。。偶是写出来啦

评分

heavenam2 + 10 厉害!!

我也要去叼一下,是真的任叼?

净系越南菜有冇中餐

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-27 13:21
净系越南菜有冇中餐

是的,只有越南妹,不過我知道這個地方附近還有另外間有中國妹,不過是正骨,沒有下水的,不過有一些可以幫你打飛機。

大象笨蛋 发表于 2015-6-27 13:10
大哥果然眼睛利害呀…我…u…好多的无#报告…还没写出来…心里不懂该写吗…怕他们u样学样…那就枉费你的苦 ...

如果我这么全心全意地不鼓励人不不无套內射了
大家还是无套內射

那我是没有办法的了
唯有开支黑狗吃生蚝看无套内射报告好了

备注: 请把你的无套内射报告非常具体详细地写出来吧。
我会听着黑碟音乐喝着黑狗吃生蚝享受看你的报告的了。

评分

coco77my + 7 这么海补哈哈哈
wmwwmwwmw + 5 王道有理,内射无罪

Yves_yew 发表于 2015-6-27 13:24
是的,只有越南妹,不過我知道這個地方附近還有另外間有中國妹,不過是正骨,沒有下水的,不過有一些可以 ...

打飞机就免了有口爆的话还行

评分

heavenam2 + 10 任口爆唔嫐!!

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-27 16:14
打飞机就免了有口爆的话还行

我觉得……这是一个知同道合的了趣…u人喜欢也U人讨厌的sex观点……别无他…只求分享故事情节…哈哈…人生才U多久活着世上的……男人才能U多久的时候吊到老啊

heavenam2 发表于 2015-6-27 14:44
如果我这么全心全意地不鼓励人不不无套內射了
大家还是无套內射

黑狗别太早喝完…我都不懂先写那个了…小人调了10多年了…见谅见谅

大象笨蛋 发表于 2015-6-27 23:35
黑狗别太早喝完…我都不懂先写那个了…小人调了10多年了…见谅见谅

先开始写一个吧
任何一个

开始了你就会有持续力知道要写哪一个了

你是拿着wish web过乐子的吧…为何我一放…你就回了啦^^^真u你的♡♡

heavenam2 发表于 2015-6-27 23:40
先开始写一个吧
任何一个

南哥卐你是拿wish web 过日子哦

Yves_yew 发表于 2015-6-27 13:13
是的,在一家CC的樓上

TNA CC楼上? 还是 中间那间楼上?

恭喜Yves_yew 兄弟发现新大陆!

大象笨蛋 发表于 2015-6-27 23:55
南哥卐你是拿wish web 过日子哦

呵呵正好昨晚得空

KENNYKIT 发表于 2015-6-28 06:57
TNA CC楼上? 还是 中间那间楼上?

中間的沒錯