WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇霸王龙口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

满心期待看恐龙结果就像侏罗纪公园一样被恐龙女干了
/ y$ D4 x1 q- Q! ~% q4 j9 y最后说好的口爆原来是射在...
7 G; M% R) Z2 P* f2 G6 i0 x" ~4 u) k# `9 J4 v

) e, m4 V" b8 N# }' S) j, ~4 N想要做屠龙的大大快' t+ o& \" q* y2 N. p
霸王龙多两天就要回森林了
" S0 B+ a: Q  v' Q3 f4 s
9 ?$ R- ?2 U2 ~2 Q0 ]姓名:没问. x8 l( }) n: E6 I1 a1 c7 b
年龄:没问
+ t; D# S6 g/ b& B4 `- e0 Y屠龙代价:120颗子弹
7 _4 K8 N( u9 S$ ]8 d3 G+ m被杀死次数:1次(原本有两条命,最后绕跑了)
* {  d! u, a3 [+ n恐龙体积:140磅* g4 u1 m4 u: q2 m6 v+ [% x% i" m) u
样貌:8/10相似
$ w3 p, x. M, _/ s7 x狩猎技巧:4/10(拿凉大大比)9 I. I+ s5 ^) c  P

! d1 i% R6 G$ k* q6 J' z请大大们喜欢的话pm我
. r# ]" [/ M4 h3 q4 z$ k给店压惊茶分

评分

ngotingjia + 3 pm分享微信
hoosdathu + 1 写得风趣幽默极了!
00000000000000 + 2
dennis88 + 3
snipergun + 3 感谢分享

请pm~~~~~~~~~~

评分

sub7 -5 漠视版规
8972 + 3 加油号码在你信箱了

大大~小弟我前几天借到屠龙刀~请分享给我吧~让我去把她屠了~

评分

sub7 -5 漠视版规

哇,在jurassic park逃难

口爆原来不是????难到楼主內射???

加油楼主。像是在看戏1样。精采有趣

taylor 发表于 2015-6-26 21:46* V+ Q6 V% C& H' `' m
加油楼主。像是在看戏1样。精采有趣

: K; E+ D7 A$ N1 W话说& f' Z) \- O' D. J/ i2 J/ `
当我顶着sniper对准它的嘴时( g% l5 n* d; z
子弹发出的瞬间) f$ J. v: l, f6 A
被它的舌头一顶* W1 y  W3 x0 l/ M
就对向我的车椅和衣服了zzz

加分了( [- X% s8 q- d9 Y8 A7 l0 M
信息你了5 ~% A2 ^% M) `2 @& @  y- g: f

8972 发表于 2015-6-26 22:41 9 d$ R. M4 v* U$ `# f) ^8 h; P2 ?" m
话说, F& B8 ^5 I. b! ?
当我顶着sniper对准它的嘴时  S# \" `+ S. D7 H! A8 I/ E
子弹发出的瞬间
+ l2 W$ S' U# F7 I4 q6 n& R6 \
哈哈哈,她的舌头有如青蛙1样。

taylor 发表于 2015-6-27 04:09
! a2 E, ^1 V" B& f哈哈哈,她的舌头有如青蛙1样。

" i+ k5 S3 i* `( t: B6 {( Q' _! k1 x/ [taylor大也有去屠龙吗? 最难忘的是它会一直抓你去吃恐龙奶
% @, J7 |( D7 E  C5 ~

8972 发表于 2015-6-27 13:12
  m* Q1 f* H& {4 c! Otaylor大也有去屠龙吗? 最难忘的是它会一直抓你去吃恐龙奶

C  N  ~5 n3 C# h喔,龙奶有味道吗。听到像是要吸奶妈的奶水

taylor 发表于 2015-6-27 13:24 5 A4 N, i/ j% y( S4 w& x" @8 v, v- q
喔,龙奶有味道吗。听到像是要吸奶妈的奶水
" {) r8 c* d: }: r2 ~! B- h0 a
有点酸..不要让我再想起了..
4 s) B! P* F2 d* ~, v要去找嫩菜来滋补一下..
$ f0 i. f1 b' y3 D$ y: x不然真的以后会性冷感" `* W6 {- Y5 }  v. r. d
walao一定是梦来的快醒

8972 发表于 2015-6-27 15:59 4 v: a, [/ U! c; R) C  |( }
有点酸..不要让我再想起了..
' J# E6 q- w  U! m7 o, j, _  ]要去找嫩菜来滋补一下..' M& k! e, C3 {0 T- ]
不然真的以后会性冷感
/ k4 R  E4 P$ Y6 A2 {6 I+ U# [) Y
酸奶。喔喔我要吐。。。。。。。了

taylor 发表于 2015-6-27 16:22 ! `& L7 O# X7 }; g# C" |
酸奶。喔喔我要吐。。。。。。。了
, }3 @3 Y2 r* E9 M/ ?* H7 v' }! _
酸奶 = 恐龙太久没洗澡了,那是恐龙奶酸味! (专门吸引屠龙者的味道)

macece 发表于 2015-6-29 09:23 # d& X( a8 P* x+ S; c
酸奶 = 恐龙太久没洗澡了,那是恐龙奶酸味! (专门吸引屠龙者的味道)

: q  n& \) b0 L2 u( S! X/ Q4 _Mace兄你有木有试???想到我又要吐了。。。。

taylor 发表于 2015-6-29 10:02
1 }% M5 J5 R$ E, }+ tMace兄你有木有试???想到我又要吐了。。。。

% E7 P( [( A5 z2 V哈哈哈。。。不好意思藕不是屠龙者!