WishCT - 愿望城市

用户注册

和尚我又来报告了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近好忙,但是还是会享受的不亏待自己啊。
3 ]  P$ b9 G2 _& \: T  D  H+ @
8 Q( l, D+ T+ l( D没有赚不完的钱,即时享乐,活在当下!!# Q8 a& w3 o' P# J6 o

; H* Q+ g0 S% \! u. r; o4 a" X8 q这两个星期去了蛮多地方有按摩当然也有下水,还有去摇头哦& o  w5 S0 T& W6 X3 i7 G! o" e
/ x2 I7 I) k" @
- w' d& _! ]) ^2 U! N2 F0 V
1) 蓝x俱乐部
1 i3 Q, d: {( q+ q& N, E
0 M! F1 e9 p5 `& D* r( m+ @+ v. U地点 - bukit indah jusco 附近
7 e# P0 ?; [9 @# D) P消费 - 一般& k9 M; C. k6 M* k# N7 \. l9 F1 C
看到很多本地,越南的。。。走来走去
+ y6 C3 t1 h& N: w; e( @. k! B这次去的目的是因为小师妹生日,所以就捧捧场咯# }2 L1 g& ~: l8 c

- @0 o1 K( v* U% R# E7 _4 p0 q2)K -MxxSTER (secondround)
( b3 G/ u3 b. R* d
, \0 B, ~8 F) @$ F$ W3 v地点 - 也是在bukit indah 附近7 {% H* M2 [8 r! t6 i
消费 - RM 200 给小姐的小费' I* C* S$ k. o- a1 b$ o: z+ b
性质 - 就摇头场,去到朋友叫个小姐陪我,我不喝酒,不摇头,就喝可乐。和小姐就暧昧一下咯# g( x3 B2 p' \8 A6 {- c2 P
另一个朋友的生日,所以也是去应酬。% ?2 x) B; y; j* P  a3 c2 X( G

9 Z4 l4 x2 o& `1 K) }' M3)金美人 (thirdround)' x- A5 M' d6 U6 |

" S& J1 j2 B2 j% u5 H地点 - 不用说大家都知道了吧
& s, m/ s7 F* ^' l0 T消费 - 190 ++" c8 ?) w% Q, b+ g% v( w7 }+ Z6 D
性质 - 直接下水,因为也迟了
5 P+ u7 N5 O% o$ @9 ]小姐 - 707 ,找过两次了。。。, [3 ?1 z. R5 P. F) a# s/ d3 F
就反正来了,就爽吧!!!
8 }) r; h3 g6 z5 z+ k- H( P9 e$ H- H2 W
# _" g2 c% f7 }4)小香港. s, ?. D  `/ j4 @# p% \3 k5 Z

& ]" u! @! L  d8 U# _地点 - 坡地 大马花园
; u; x: Z4 Y4 W, Y# }5 J0 {- k消费 - 128 ++! W" I' y4 V8 C' \
性质 - 按摩打机" g, U. g& M  y( |+ g; r1 x( N
小姐 - 8 号 。。。有沟通,有暧昧。。。, t2 J; e6 K- ~3 `8 C
刚好吃完饭就进去了
. M' L$ d4 D. Q% ?+ _) a+ q
, I: ]( b; ]* U  h" H+ n# T4 G5) Thxi world
' D3 P7 d0 {, {, _9 T* T+ K0 d8 T6 \$ x
+ P" O1 Q8 u* S0 T地点 - 在大马花园和pelangi的中间6 b* a% \4 x2 }; Y
消费 - 138++& d9 `0 b( R  }* q% v$ O
性质 - 写的是纯按摩,但里头有玄机) ~6 C/ g4 g- D" w: p( e8 `
小姐 - 好像是22 吧,按摩可以,有利一点更好  l. n7 I9 U- ]* \2 w5 V
就像按摩放松咯$ Q3 `) O0 b5 l+ ~" e+ t
' s& K( n  e! R9 l
6)Blue wave
& u2 K/ z4 o1 x0 N
; i6 m; g+ F% }. h地点 - 坡地
# g; k" w# M# P. `0 m5 j/ q消费 - 238
8 z( \1 I6 ]7 o' Y性质 - 下水,玩水,泡水/ D4 D7 }# Z2 D  ]) j# d5 r
小姐 - 忘了号码, 本地的" N7 K; r6 l0 ^# ]( r
有老板要去就陪他咯: }; S% ?* ?) i3 ^3 L6 c+ z
0 R! q% Y3 W" t; r6 S
7) 宫女轩
5 a; ?% N5 R! o7 n1 \
  a8 Q2 _1 ?  Y& e/ A- n1 G8 j地点 - pelangi! D# x& l+ [9 y: E2 j0 q- o
消费 - 188++
2 ^2 A1 g$ D% G4 O- v; a8 w性质 - 下水
2 {% R" L* Z* _/ f, ^1 A" r/ P5 B小姐 - 3 号,肉肉的还不错
0 Q: T, ~: F+ }: Q+ t: O4 r这个是吧台打来说新到的,叫我去试试。顺便打战。。。因为我们是同一个部落的战友。知道的人就明白了。
& W6 q0 T' b+ f8 d4 u( l& @
% w! ^+ P* a0 E4 e8)辣x子% ]8 j2 t0 A( i! m; S
( n* l9 S, w* f  D# ~  d
地点 - johor jaya
6 ~: z& @7 S4 Z消费 - 138++$ j6 }" n& m2 \! W; y" E2 ?0 ]
性子 - b2b ( A  C3 F7 X( B
小姐 - 忘了: S5 O3 b" C5 q5 v0 }1 S
朋友的场 ,去支持支持!!
8 g* M( ]5 P/ _: O" h' _4 m; P9 r: {
2 M* A+ o+ C* S. w  U3 h
好了和尚我报告完毕,下次再来!!!!!

评分

金美人 + 3 + 2 感恩
Flyingfish + 3 原创内容
姐妹花 + 5 原创内容
cnnc + 3
宫女轩 + 2 今晚又开战了和尚

哇,你一个星期要出几次哦?我是说出精!

angel_wing 发表于 2015-6-26 09:27
. q# W0 v7 K; W/ ?  J- E哇,你一个星期要出几次哦?我是说出精!
* d  z% q, q5 S% K$ X4 h
翅膀,这是两个星期的啊。。。。很久没有和你去泡澡了。即时要去啊

" g" V( L. t9 r# y" P% `
和尚光头 发表于 2015-6-26 09:30   t& Y4 E3 f, ^" l2 |
翅膀,这是两个星期的啊。。。。很久没有和你去泡澡了。即时要去啊

0 V' ~& Z/ C/ ?7 t+ M+ e5 a0 ^  i% u3 b) H' f
今天晚上要吗?上次试了那个辽国的 超想念的 强哥有看过 你可以问问他,那个辽国的算是极品了

angel_wing 发表于 2015-6-26 09:34 ) c) \3 y. Z0 c& u& `
今天晚上要吗?上次试了那个辽国的 超想念的 强哥有看过 你可以问问他,那个辽国的全是极品了
0 O9 H3 I! u4 |4 b
在哪里的?

和尚光头 发表于 2015-6-26 09:38
! U1 I4 r+ J: [. u% j8 \8 n9 e在哪里的?

/ k! k, ?* L- j& d, B1 T- E阿慢傻你 哈哈哈

angel_wing 发表于 2015-6-26 09:39 * U7 i0 N# L+ g7 Q) @: l! p
阿慢傻你 哈哈哈
' {; l( o" \" d  I7 q  K. \
哦哦哦。强哥和你去了?
1 Z* _" @& ~- _" `

和尚光头 发表于 2015-6-26 09:53 8 ^" K& {" A1 \2 ]- Q
哦哦哦。强哥和你去了?
' C& H; O5 [6 o3 d/ H- J
是的,不过他只是去泡水,我就拿full package

angel_wing 发表于 2015-6-26 10:00
+ y' m8 |* d% P% U; h4 w. M是的,不过他只是去泡水,我就拿full package
- s; A. ]9 D! M
什么时候哦,怎么没有jio 我的???
/ g! ^; P4 M) f

很不错与有用的报告分享 赞赞赞

和尚光头 发表于 2015-6-26 10:02 ( L$ J) C7 t. h+ {4 G/ D
什么时候哦,怎么没有jio 我的???
  O# ]6 `( T. h2 ]- y6 o+ N6 z, P
你没空的时候,下午啦

我来支持和尚咯。。。。

哇,你当晚也有为小师妹庆祝生日,你是哪个handsome,来认识下你

评分

姐妹花 + 2 笨蛋

大大!你这个花和尚真强呀!

大大!你这个花和尚真强呀!

zyzzdr 发表于 2015-6-26 12:01
  E  z2 T0 a3 i! Y9 u哇,你当晚也有为小师妹庆祝生日,你是哪个handsome,来认识下你
9 P% h! a8 _3 g' I& V
那晚伤心哦。。。小师妹都答应了,看了就心碎: z6 ^+ I, E/ E1 Y0 F/ H

评分

姐妹花 + 5 米是祝福她咩

angel_wing 发表于 2015-6-26 10:56 4 O, {) w( Q. y% y+ ^( l8 x
你没空的时候,下午啦

$ s" z1 ^4 @" F) s% l9 L, m$ m我可以安排早点醒的

和尚光头 发表于 2015-6-26 12:49 4 {5 P9 e1 k  E. \6 A; d6 i9 t
那晚伤心哦。。。小师妹都答应了,看了就心碎
- F4 B' b% h7 z, }0 j0 P
我没感觉

评分

姐妹花 + 3 没良心的@55……

和尚光头 发表于 2015-6-26 12:53 ; _  C  X3 E% x
我可以安排早点醒的
) ~& u& g4 O/ f$ I
今晚可能会行动,看看去哪里咯

angel_wing 发表于 2015-6-26 14:37 3 X* s$ m' v$ Z: P. }7 g

: b5 R& Z- }4 q* [1 _0 O今晚啊。。。给个时间咯

和尚光头 发表于 2015-6-26 16:39
% ~" ^- j6 l$ J# m% c今晚啊。。。给个时间咯

& M& `* A$ O5 R2 J; l( k九点多,十点咯 差不多是这样

魔鬼谢谢哥哥白忙之中抽时间出席师妹的生日会
. I5 o* ?1 Q! u; T! m+ l* {. P8 w/ ^5 B
感恩!师妹身边有你们这些朋友真好

angel_wing 发表于 2015-6-26 14:37 & C9 [- V* G8 v" ~; D

) A, t8 F8 i( a  I4 p6 Z: f1 g3 W师妹又要去 翅膀欢淫我不

姐妹花 发表于 2015-6-26 18:11 7 w- [  U, K5 W2 T" {
师妹又要去 翅膀欢淫我不
: n" I3 i" y5 s; ~
欢淫啊,跟你聊过了微信还没看见过你真人