WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次在jb吃到便宜的明星相的美眉

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 X% d* ^) E& y0 v小弟在这里谢谢samsung 32大大的热情,给了我第一次在jb吃到rm100的美眉。
+ A: b$ g5 T( K! R+ R0 ?小弟华文打的慢所以就长话短说。
' E% \/ l7 g% y  R+ Q% o( W1 b0 G' ~  I8 ~1 |: |
名字:阿花
! y$ w( j' x" U1 {6 [1 h$ g/ `种族:寮国, n2 I4 E. x" Z# b8 x
样貌:9.5/10 本人样貌协会
& }6 [" M. f0 X身材:9/10 原装咪咪+模特儿身材+白嫩皮肤
0 V4 e5 o5 l' j7 M/ c$ ~& ?蛇吻:10/10 吻到乱
, w( C, o) X2 v. m+ ?. y$ b服务:8.5/10 热情
( ~4 m7 O( d, rGFE:10/10 好像自己的女朋友(可惜做这行)* \$ @% ?4 C+ R5 q9 N0 q
伤害:Rm130(有按摩)+小费" P) y# L6 Q: k
回头:100%会 (说下说下又想去了), f/ R# j9 O# i9 m/ g
5 U8 i* y" F5 N6 P; e
希望大家给点milo分。' `* A/ i7 Y5 n8 k5 u. u

评分

frost1234 + 3
shyboy80 + 3
何必勒 + 3 大大分享一下
JASONCCS + 3
wei235929 + 3 感谢分享 请大大PM

大哥在皇后那一间店。。几号?

也是在阿×云吞面楼上嘛。你在那边全收$100伤害

评分

好淋吊 + 3 感谢分享
kid62 + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享

不好意思,今天不给你们号码先应为想去包夜。。。。。哈哈哈
% g7 d9 t4 L: v1 |. N2 Q8 F, I1 d/ j% I& y& i
才放了一下就百多个信息,各位大大先加分吧,我会一个个回报的。谢谢

大大, Pm 我可以吗

评分

sub7 -5 漠视版规

taylor 发表于 2015-6-25 17:46
% L, Q% C; s: X( I也是在阿×云吞面楼上嘛。你在那边全收$100伤害

$ ^, D/ v4 y, A5 I$ X- xrm100没按摩的

听说每个月会替换美眉的

taylor 发表于 2015-6-25 17:46
& g- Z6 ~0 F% B& s: S也是在阿×云吞面楼上嘛。你在那边全收$100伤害

D, N, I& l) h$ }2 R" v) Trm100没按摩的

taylor 发表于 2015-6-25 17:46 ! F3 Q7 r9 t- J0 a2 r5 [) p. ^# q
也是在阿×云吞面楼上嘛。你在那边全收$100伤害
2 _2 J5 m% J/ k. ]
rm100没按摩的

Crazy2013 发表于 2015-6-25 17:48
8 v7 M" X+ C$ M3 |% }rm100没按摩的
. s. U" L! |9 n* a0 H& ?
那大哥的是在那边?给小费才有按摩?

Crazy2013 发表于 2015-6-25 17:51
3 ~1 I* C6 }. i8 j/ Trm100没按摩的

: J- F$ d, V* d, i6 v0 a2 l# k5 S% l恭喜您在新3的低消费。给你支持打气啊。

评分

Crazy2013 + 3

100 做工,+30 按摸 +小费

Crazy2013 发表于 2015-6-25 17:48 ! @; `* n* Z' p6 y6 ]5 K
rm100没按摩的
- b" i1 q5 D9 q$ N4 I' U
最近来的。好像都不错哦

在这敢敢说这美眉还美过新山okt的女孩子,价钱又便宜。

Crazy2013 发表于 2015-6-25 18:05 3 i3 R8 O$ E& c: N2 R. P# ~, C+ n
在这敢敢说这美眉还美过新山okt的女孩子,价钱又便宜。
) y8 F/ {4 ~. @6 d" o* K
他的泰妹有几个也不错下

taylor 发表于 2015-6-25 18:08
/ L" R  p; x+ E8 H2 |他的泰妹有几个也不错下

' P- Q- R; \5 E1 F) g' w1 _谢谢你!好想马上去噢!

taylor 发表于 2015-6-25 18:08
* l5 n/ i1 h  o9 p1 f3 B3 I3 `他的泰妹有几个也不错下

3 o: J3 {+ D! J2 S. ttaylor大大,请问这个是在哪里?

wacoal 发表于 2015-6-25 18:14 2 u- g4 Q8 D% \0 A& K
谢谢你!好想马上去噢!
" I# g! K% U6 c  L$ V) n
去支持楼主1下

tf00512426 发表于 2015-6-25 18:14
7 M, _7 H' z% o5 K* ], \taylor大大,请问这个是在哪里?

$ v  d8 C6 l' J1 W支持lz下。

taylor 发表于 2015-6-25 18:17 4 g, l8 F: N; Z1 x3 {
支持lz下。
: n5 S4 b( z. _4 M/ ]) \
大概懂这里的law了,哈哈

Crazy2013 发表于 2015-6-25 18:05
& K4 p3 ]/ W$ w; l3 Q% l+ K在这敢敢说这美眉还美过新山okt的女孩子,价钱又便宜。

6 A' H, o2 G* @, _$ s大大请分享。

谢谢楼主无私的分享

放工了,现在立马冲过去,等我

难得有合心水的,就勤劳去,不然回了就没了