WishCT - 愿望城市

用户注册

为什么最近这么多枪手贴?如何阻止

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如标题,大大有没有觉得最近很多枪手贴?全部新帐号一大堆和大多数都是枪手的,这么明显,好心咯。当我们这些出来pou 的捞么?
why recently so many arsenal?bpl new season haven't start ler, pls don't come out make noise..thank you.

评分

ndwong + 1 感谢分享

对 我也觉得很多都是枪手 因为我去时都不是他们说的这么好 可能他们没生意 太得空了

评分

ndwong + 1 感谢分享

枪手和卖鸡逼是伙伴关系的。明眼的狼友是不容易上当的。

习惯就好,唱大戏很久就有了,既然他们要演,我就随便看一下啦

可能现在找吃难咯。。。

生意 难做 。。 有些场连看场 的全部一律是龙的传人。。 本地子都没得捞。。

尤其是那个老友记,枪手太明显了 ==

评分

cctt + 3 我很赞同

枪手多广告多。为何要阻止呢?
只要是良性的。不毁谤。不破坏。
当黄色小说来看。想看就看。不爱看就next。
尤其是那些照片照骗。开始也很生气。
上到去货不对。免费都不想要的那种。mcbai。
浪费时间精神。
我们只能靠自己。观察才能吃到好料。

你可以选择不信,可是不能阻止人家言论自由。。。

最重要的是 !!!!有人信才有抢手。。。不然抢手丢不会那么得空来篇故事啊

我就觉得互相分享的比较好。就是有时会给一些25做坏去。。。鸡蛋

因为没生意咯。。。

广告策略咯~ 不然没顾客上门

只要不是错误信息,枪手就枪手咯。

最重要还是要靠自己去验证
枪手不枪手都只是供你参考而已

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-25 12:32
最重要还是要靠自己去验证
枪手不枪手都只是供你参考而已

老大😇我明嚓探测到老U记的货了***no no no *****简直编扁變***哥们儿***自己小心哦***他们也太离谱了**

枪手多何止老友记。。。。还有沙登哪家

大象笨蛋 发表于 2015-6-25 13:41
老大😇我明嚓探测到老U记的货了***no no no *****简直编扁變***哥们儿***自己小心哦***他们也太离 ...

虽然我也觉得离谱了点。。。可是不至于翻车我觉得还能接受吧?我那天去 也觉得ok啊 xD

以下是我個人意見,大家不要對號入座啊

如何分辨是不是槍手?

我是上年才加入這裏,可是我覺得好多東西都是看雙方面的的。
比如說按摩,我是一個很受力的人,有時看到其他大大說這個美眉按摩的很好,可是到我去試的時候覺得又不是那個大大寫的那麽好。那我要說那個大大是槍手嗎??

我覺得這個美眉漂亮,覺得是我心目中的8分,可是其他大大覺得6分。那我是槍手嗎??就好像其他人覺得范冰冰美,可是我就覺得李冰冰美。

上一個月我看到一位大大寫的報告,寫到好像天上有,地上無的美眉。我就去做一個實驗去試一次,可是當我去試的時候,也沒有像那位大大寫的那種服務,沒有舌吻啦,沒有瘋狂般的動作啦。Ok,不用緊。多兩個星期再去試同一個美眉,這次去就完全不一樣,美眉對我完全和第一次不一樣,一進房間就舌吻到翻天覆地,非常爽。但是我又不敢分享,因為待會又有人說我是槍手,非常困擾。近期沖了都不分享FR,又拿不到其他大大手上的面包。。haiz。。

评分

Mr.potato178 + 3 我很赞同

adrian88 发表于 2015-6-25 16:16
虽然我也觉得离谱了点。。。可是不至于翻车我觉得还能接受吧?我那天去 也觉得ok啊 xD

哦***可能言语上u点问题***我指的是照片變很大***身材魁梧**哈哈**

jsl23 发表于 2015-6-25 16:43
以下是我個人意見,大家不要對號入座啊

如何分辨是不是槍手?

顶个赞你,虽然我不是呆了很久,不过你说的对,有时刚好遇到美眉心情不好,服务态度也不一样了,而且有时大家审美观不同,很难说的,只要不要形容得太夸张我觉得还可以把

大象笨蛋 发表于 2015-6-25 16:47
哦***可能言语上u点问题***我指的是照片變很大***身材魁梧**哈哈**

其他妹妹我不知道,我看了照片就冲那妹妹去,80%一样 还有20%是化妆问题吧

其实很多新开的户口都是枪手

通常开了几年的旧户口比较可信。

要阻止枪手,就要靠版主好好管理咯!哈哈!

要杜绝枪手楼主去申请做版主吧