WishCT - 愿望城市

用户注册

古来半邪场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heroes19 于 2015-8-4 16:17 编辑 % ], V1 s' Y6 `& J3 t7 \. `
: Q2 y  Q- f- p4 v; |
小弟我第一次些FR,多多见谅。
* W$ f5 V. C- [4 @. b$ e( Q2 H% [
7 W3 @5 s* e! N2 c5 q& K我刚出来玩不久,只找半邪骨的场,而且只在古来打滚。一个半月前在AEON 附近的场找到一个刚来两天的越南姑娘, 很单纯害羞,之前没做过按摩,沟通方面会有一些问题但后来光顾了几次 (每个礼拜都去),他的华语有了进步就比较能沟通。
( l0 E) V2 O8 ?0 C5 u9 K* c' n# Z4 x. f/ B2 \4 e* p7 ?3 e
自从认识了她我就没再去其他的场了,我觉得她新,干净,可是一开始时没什么看头,就打打飞机,摸摸奶。过后光顾了多几次,熟络了,就比较好玩,能亲能摸,可是她说不是每个人都一样的待遇。。。9 ?8 D! ~8 @. e8 k
& L4 g5 c- M  ^
女友感很强,很温柔害羞,是我喜欢的type。认识久了,我们都会先谈谈天(上个礼拜还聊了半小时培养感情)才开始按摩。。。
$ I# l1 H" [) B9 T  Q) _* L
# h% \$ c  D$ A( v# }% U; U6 |她是一个比较文静型的,要熟了才会有进一步的发展。。。她有自己的原则,有些地方不能摸就不能摸, 她还说遇到了很多变态的 :)
/ U9 [( @' ^5 m, A
; [" r: I6 h$ Q8 K4 S$ }名字:Nixx' N: z0 {9 E, |* B
国籍:越南
* q& T5 A* H* l2 U年龄:26
& C$ T# j  L0 ^样貌:7.5/10) I# b9 x7 d' q: O3 l7 K7 j6 K
身材:36B/C
3 c1 d3 j5 I3 \7 \) J4 q伤害:按摩 60/1hr, 打飞机50, 摸、吸奶 50

评分

funnytey + 1 感谢分享
9cat + 1 原创内容

三个A吗? 那一间?

这间有个华人妹,给100 就脱剩底裤任你来,包打飞机,只是不可以插,奶奶一流,够solid!

9cat 发表于 2015-6-24 14:59 6 c5 X/ H6 F: p( K. Y  A! L) r' @
三个A吗? 那一间?
1 E: C1 s7 E. c3 j
那一件是在四层楼叫贵x。
, F! h/ G$ v; u, m: ^% y. W6 B, l# f. B
三个A是新店白色门的吗?

Pullman 发表于 2015-6-24 16:30 # E( b/ Y+ j- A5 ]
这间有个华人妹,给100 就脱剩底裤任你来,包打飞机,只是不可以插,奶奶一流,够solid!
" x: f* W8 o9 n5 W
大大,你说的是哪一间啊?分享一下...

heroes19 发表于 2015-6-24 16:40 . Q8 F4 S* |6 x5 J. K7 m0 R
大大,你说的是哪一间啊?分享一下...
/ Y6 _$ o7 d6 z) F
靠近SAJ的,懂吗?
! h, H' a- v' w- Y' r# l% n1 g* V: y4 @" e' `" A
招牌我没记,counter 在楼下的。

Pullman 发表于 2015-6-24 16:42 . x) Q/ M5 g  F8 R5 F1 h
靠近SAJ的,懂吗?
9 M% C2 a' ~* f2 M4 P8 U6 Z3 R$ H
招牌我没记,counter 在楼下的。

T% U" G1 x9 C* J知道,是这间,这个礼拜去问问有没有华人妹。

Pullman 发表于 2015-6-24 16:30
  H, h0 O- r' m: N& ]- m这间有个华人妹,给100 就脱剩底裤任你来,包打飞机,只是不可以插,奶奶一流,够solid!

7 b5 N! y* i% [. w4 S1 `7 u行家就是行家

Pullman 发表于 2015-6-24 16:42
5 @7 w3 m0 M! W8 O) @2 Q靠近SAJ的,懂吗?' ~3 t9 m6 x/ q( p0 c4 M0 n

* W  Y# m! q; v8 N- K3 l5 m, y5 |' _招牌我没记,counter 在楼下的。

^4 `( x1 ]7 y* y$ G你说的是SAJ后面那间吗?那不是正骨的吗?还是SJA对面那排?

Pullman 发表于 2015-6-24 16:30 ) x& Z- \& h% G3 p8 L3 }

9 k* h' ]6 g. J& n你说的华人妹是本地妹吗?年轻的吗?

zaihui84 发表于 2015-6-24 18:46 1 D7 k! u" L+ \3 C
行家就是行家

6 k- T% |( U( u# S: N" v$ q- L% i  T你知道的也不少。。。。。

Hen3997 发表于 2015-6-24 21:30
! @1 V5 g  m* Q$ y你说的是SAJ后面那间吗?那不是正骨的吗?还是SJA对面那排?
: a4 B% s. ?5 W3 D
我没发觉原来那里就有两间,只记得counter是在楼下的。+ W% g  M  v; e1 T4 K' v3 Q  u
: u8 b, s% C: g! X
我去的时候有3个韩国佬也在那里,肯定不是正骨的拉。。。。

Hen3997 发表于 2015-6-24 21:33
8 h/ c# N' L& d' _- M" N你说的华人妹是本地妹吗?年轻的吗?

; M0 f5 ?) A* |! Q' x( d# T/ |( x年青的华人本地妹,不过不知道还有做吗?
  Z2 k" T- {/ D+ `+ A$ ^% K
, l3 H/ P; o( r( Q9 U* l8 A马来妹也有几个。

heroes19 发表于 2015-6-24 16:40
6 Z% n7 }, ~7 G" }1 ?那一件是在四层楼叫贵x。4 d, J. O6 X% \+ U; t" y" m* y
7 i! \! p5 t4 |1 O3 P& x+ t
三个A是新店白色门的吗?
: }# z5 C, W& U5 Q
对,新店去。 白色门

Pullman 发表于 2015-6-25 15:03   q8 D% R* ]# d5 f& I7 C
年青的华人本地妹,不过不知道还有做吗?3 G0 s; k) ^& [9 E5 _- v( `* N

" [. G4 l  E1 t5 Y) B, P8 g马来妹也有几个。

$ p; Y8 K5 ^& `lz你那间是在楼上的,对吧?

Pullman 发表于 2015-6-25 15:03   ?, [7 Z* d) s* `( h
年青的华人本地妹,不过不知道还有做吗?. R) s1 ]' ?  ?7 F0 b' g
) ^0 T" N  F& \3 ?
马来妹也有几个。
: G/ Q: H  S' Q' Y' T; w8 h
还有,名字叫婷婷,晚上七点才开工的
5 M- ]5 V8 B0 `( R, m; |/ d/ \$ u/ o

同一排云吞面隔壁又开了两家

哪里一间不错的?" @% W8 J# z2 G2 |+ [1 b: [2 b

9cat 发表于 2015-6-26 20:01
! D/ }6 |5 L3 X) [lz你那间是在楼上的,对吧?

! a0 @; T+ l: h楼下的。。。。

翻车蕉 发表于 2015-6-28 07:25
! V) D% |! w* \$ D( m还有,名字叫婷婷,晚上七点才开工的
( Z3 _8 [; S- {. Z
名字我不知道,但是好像你说的那样,7点才开工的。

9cat 发表于 2015-6-26 20:01 9 J+ h  J' r5 `
lz你那间是在楼上的,对吧?
) P" V" a% I" i( v1 }
在楼下的,房间也在楼下的。

bluehedgehog 发表于 2015-6-28 07:58 ; ~* n! f) v  b" Y+ `4 s7 S
同一排云吞面隔壁又开了两家
; [( u5 L4 v, u# ?" {
笨珍云吞面那排?没有啊

heroes19 发表于 2015-6-29 10:00
8 c7 r0 P* u. t4 d* @笨珍云吞面那排?没有啊

6 I, @8 d( s1 M" Q* H# rAAA那一排。。。

Pullman 发表于 2015-6-24 16:30 & ]* C7 e; D3 s: i: b
# Y2 C8 P% }) l- k
大大你说的是新店哪里??) U6 c. X' }2 a5 G2 x6 b
我只去过贵x里面的马来美很不错~~~~