WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Molek某pub的印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我向來是不去pub之類的地方喝酒的,這個是微信加到的,聊了過後才知道她是在pub做的.
. o4 ]; m, F/ n8 n5 o* B- p) f( `+ _晚上八點多加,聊了幾句就直接問她要不要出去走走,既然馬上就on我了,想都不想就立刻去載她了.
6 [( P5 v* H  s3 L6 F( O人載到了,發現照騙果然很夠力,% y9 a6 t" |+ c: u# k9 F

3 `6 [; i; a3 J, o* \' Q本來想說要去什麼地方喝喝酒聊聊天之類的,但是星期天,很多地方沒開到那麼晚,於是就提議7-11買酒然後去酒店喝,這樣竟然也ON了.馬上就飛去買了酒當然也順便買了0.03.5 ?: c7 M6 w1 B  m8 Q* f! i. K5 ]5 x" ?. E
過後到了酒店喝了酒聊了一下天,試探了一下沒想到她比我還餓,,手指才伸進去一點裡面盡然已經洪水氾濫了,剛想準備拿出我的0.03的時候,她盡然就拉著我直接放進去了,抱著即來之則安之的心情,只好就這樣繼續抽插了,過後換了幾個姿勢,敗在她的騎術下了,太會搖了,出了還在搖:ttd9, U$ T# H5 N+ D7 |

) Y. |4 G2 h: E# w名字: WXXXY
+ V& R6 A( W! Q( E" B, |年齡: 3X! ?' G& x9 p! h) U$ x0 Z0 d2 I
樣貌: 照騙是6.5/10 真人是4.5/10 (小弟是樣貌協會,比較挑)
3 p. F5 d" S3 D% H胸部: B(乳頭是下陷型的,形狀也不是很漂亮)9 k+ ]# o7 g' R0 d, I
身材: 5/10(典型印尼妹身材)7 }7 J8 i8 }: R. b
鮑魚: 沒試
0 l& [" ^, e8 ^2 B做愛: 7/10(很配合,而且真的很厲害搖)& y; D+ {8 f5 F' P2 ]
費用: 2罐heineken+酒店錢+0.03的錢(雖然沒用到)0 f4 \) R5 P. |$ V
; K9 B: G' D# K0 k( q, N2 A% z; s" H
這個康頭照樣只會分享給5-10位左右的大大,優先會給有給過我康頭的大大.( ]1 E4 C$ {4 i) |5 }9 b
這個印尼妹難度不高,我這種新手也能夠上到,相信大大門一定比我有機會

评分

slamdunk + 3
kenhow + 3 感谢分享
tiansky + 1
super99 + 1 感谢分享
ALSW + 3

这个是windy。。。住在巴西古当的。。。对吗?在be loved做的。。。对吗?

dragongate 发表于 2015-6-24 11:46 ( `7 t/ j9 C7 R/ }  M3 i4 C
这个是windy。。。住在巴西古当的。。。对吗?在be loved做的。。。对吗?
1 |' e& E. Q' H: W7 {* V  r
大大。。。应该上过她吧。。?

Merry我就懂,这个可能要看到才懂是谁

好放的indo妹 赞赞赞

分享给太多人,孩子的爹很难认父亲的哦

恭喜楼主无套,真的不会怕的吗?

不美的我还真的啃不下

angel_wing 发表于 2015-6-24 19:26
1 ~) G: W+ T5 y& w5 P2 a恭喜楼主无套,真的不会怕的吗?
( F. S0 ^, x; i( K& m
當然會怕啊,精蟲上腦的時候就不怕 T_T

xiii87 发表于 2015-6-26 15:45 ' b, R4 A- Z; h% Z
當然會怕啊,精蟲上腦的時候就不怕 T_T

* m5 ]0 ]0 R9 J9 L那么精虫出了过后?怕吗

不要怕,精虫上脑有免疫能力~~