WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi的离婚人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,又是我meng来跟写报告了…以后很久没上来写fr了…首先我先要感谢我的钓鱼台的兄弟们分享出来的康头…没有你们的炕头我看我就没办法吃到这个熟女的…这个是上个星期的事情,当天拿到id了就马上跟他聊天,聊着聊着几天了那天他就微信我说要去qiant买东西但是没人可以载我去心想是不是在暗示我了呢??可是我的人那天又在bp帮朋友弄着东西…弄完了快点赶上来我就说我为了你赶上来载你去买你要怎样回报我啊…她就说你要怎样就怎样咯心想应该有康头了… 之后载了她就去pos office先我就在车上等了半个小时多了之后载她去qiant买了东西过后我就打包rojak给他吃然后到他家时候就帮他拿东西进去一进到他房间我的手就开始不听话的乱来了…结婚他嘴巴说不要不要不要…之后我也没放弃因为衣服都给我脱掉一半了所以我就直接吸他的奶之后渐渐的看他没反抗了就脱掉自已的裤子还有衣服上了安全套就来了…之后嘴巴还说不要但是我插进去了之后还一直叫我咬她的奶头…是干淫荡得咯…换了几个pattern之后就射出来了…之后就抱着他睡一下我就回家了…
+ P4 e  I/ w0 M1 }8 Q7 K8 c
# S2 X7 V) K/ Q( A$ L; T0 P. K/ `  V' h3 u( u( x1 P) ^0 c9 q. o
: _# u, F( L2 L+ ]

6 X. q& g) G# m/ f姓名:xx
9 N8 Q: Z8 n4 f: P' ^年龄:3x2 y& m: D$ y4 c" ^
身材:4分" S0 `+ n' r6 Y
奶:5分
! T, s- ~3 B" L, H8 Q7 H" h$ \做爱配合度:8.54 q" ^/ M% J( r
伤害:油钱和rojak钱6块( n( C, s/ p- {" [

# y+ L) Y0 i3 w0 o5 |: j5 k6 y6 T5 E$ D0 p
要交换的来,25仔请死开!!!顺便加点milo分来

评分

kent0423 + 1 感谢分享
joshep + 1
mingfeng1979 + 3 自己人,怎么样都是要顶一下的~~
ShowEdison + 1 原创内容
jackang + 3 感谢分享

身材3???奶5???

哇!你的分数打的那么低.......
  l# o- d" W1 q8 M8 U. g. \是本地 还是 主国的?

分数好低
* }- u6 g* x7 Z& \6 _都不好意思向你要了==

39岁?。。。

照数字排列的话,应该是
9 ?& n% q" k: L# I1 K1 c, g1 ]& o
样貌 - 3$ x" k1 Q" h: o- P6 t; z" [
身材 - 4
, j+ r4 g& O% |/ Y7 d) w+ B: @奶奶 - 5

g2700322 发表于 2015-6-23 11:40
/ R; w& b. d; `% G9 N* \分数好低
  `6 v" y; ?/ w都不好意思向你要了==
; ]& ]# h/ n& F9 P
免费的面包,都不能要求太高

她应该是太久没有滋润了,楼主真的是做了一件功德,好也!

樓主,性福了,功德圓滿,謝謝樓主無私分享,是本地車嗎?

樓主,方便介紹嗎,我有性趣試車,性能不錯吧.等樓主pm哦,感恩•••••

评分

sub7 -5 漠视版规

能吃就是福,大大继续享受吧。

brandon 发表于 2015-6-23 12:07
' S% |0 V7 x' d+ ^1 k樓主,性福了,功德圓滿,謝謝樓主無私分享,是本地車嗎?
2 h; N( j7 L0 u% G8 _! Z
是本地的离婚人妻

brandon 发表于 2015-6-23 12:07 8 F8 u2 H3 y( I, {$ x; G
樓主,性福了,功德圓滿,謝謝樓主無私分享,是本地車嗎?

0 W" ~7 i# h) C( Y' F5 W' o4 }是本地的离婚人妻

虽说是面包(不知谁是谁的面包)也不能太委屈小弟弟吧!
" Y0 C; Z+ V4 z. y4 G感谢你的分享。

钓鱼台兄弟来支持你了。。。: E& u* W& [) u1 H
6 @6 r% G% V) r  J0 H
各位大大免费的就不要嫌,如果是想说风凉话的随便你们。。。

评分

meng1215 + 3 谢谢兄弟

不错!不错!能吃是福

我第一次看到有样貌3分的

comeForfun 发表于 2015-6-23 15:09
# B6 y5 o8 ^5 a- c0 |, H我第一次看到有样貌3分的

/ R5 I& N; R$ M" T* k有写到样貌分咩?我只看到年龄:3X

我要,大熟女

好羡慕meng大大半推半就的艳遇,有些许挑战性,然后又有征服感,这和平时的感觉应该很不一样吧

有的吃就不好嫌那么多咯~~~

钓鱼台兄弟来了

也熟也有功夫楼主应该学到几招了

这熟女来的,应该是戴眼镜,有点矮肥的吧。。。面包吃到是爽的啦