WishCT - 愿望城市

用户注册

博學多聞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

請問各位有用陰莖增長器(抽空)的經驗嗎?可否讓我知道是否有效果和有沒有副作用
不要浪费钱, 得空多锻炼弟弟, 肯定有效果.

评分

jordan3366 + 1 如何鍛鍊?多做嗎

找人帮你吸比较有帮助!

jsp2722 发表于 2015-6-23 09:54
- ]) F# t5 _& n不要浪费钱, 得空多锻炼弟弟, 肯定有效果.

& \1 D8 u, K! C0 L6 m+ Y是咯,要怎样锻炼?

拳头要硬就打沙包+ J( U/ r# y0 M. l$ F, M
* U/ d0 J' L2 }. p; v
懒觉要硬就插沙包?

Pullman 发表于 2015-6-23 11:57 : v: a% {3 {2 \) H  W
拳头要硬就打沙包
8 D+ F2 {3 {. B9 y6 s, }
2 N( q* @8 v& ?, c: o懒觉要硬就插沙包?

; T6 C- T8 F  O: V' [( d小弟, 懒觉要硬就插沙包!!!??这就能想到的??找个炮友莱吊。。。

Pullman 发表于 2015-6-23 11:57 2 @' ]4 h5 Q0 i- o+ ]/ E. D$ I" @
拳头要硬就打沙包
1 C& P7 w! \2 U3 A4 H1 }. X1 P9 k& b7 e2 B+ U, W$ s; K# i
懒觉要硬就插沙包?
; K# ]% C/ G8 d/ |5 Z
硬度是很夠…但希望給它變更長…目前只有13mm

jordan3366 发表于 2015-6-23 13:03
" ]$ R: ?! D+ b& G4 s9 @, j硬度是很夠…但希望給它變更長…目前只有13mm

! h1 u6 L# `: g! t; f8 j寫錯…是cm

jordan3366 发表于 2015-6-23 13:05: ]. u: [, q6 @- D, s
寫錯…是cm
5 k1 f; l' a) M& J+ y) m
13cm 是勃起后还是勃起前

vista7 发表于 2015-6-23 13:54 - |+ M3 |! A3 r* R* D7 b6 B2 K! r
13cm 是勃起后还是勃起前
0 S9 K* _/ _& M5 y
13cm是硬起後的

jordan3366 发表于 2015-6-23 14:05 6 l( \" i) q+ Y; u
13cm是硬起後的

' K! q2 V) d2 ?( R要酱长做末?. T( x  p3 A6 `5 ~0 V/ Y/ \+ y/ y
+ a+ a  O5 [2 l9 G) V
能不能让女方高潮不是靠长度。。。。。

要让女孩爽到飞起不单是要那支另长和硬而已。' |8 T+ Z! N4 k% H# g
要做足前戏,要让她有感觉....
8 G5 w4 Z0 Z# w8 J4 u2 [: d; p1 P要是女的只要硬和长, 去买条黄瓜就好了咯!

女的在乎的是过程,前戏,主题,还有毕幕,一样都不能少。

我也是想知道,吃药能不能变长一点呢?小弟更死 只有11cm。。。
) [# _6 N0 F% j; n& I最近那个很火红的K2 不知能不能让懒觉长一点呢 各位有经验的大大告诉帮帮小弟我吧

jason1122 发表于 2015-6-24 13:38 7 y! S+ W9 \5 e& c+ g5 t/ C
我也是想知道,吃药能不能变长一点呢?小弟更死 只有11cm。。。
2 D6 @# |( }5 V2 V1 E最近那个很火红的K2 不知能不能让懒觉长一 ...
8 e4 p$ U) O$ J* b2 \: l
要別亂吃…尤其是網賣…不要拿性福來開玩笑

jordan3366 发表于 2015-6-25 12:59
2 Y! S& |4 G7 B$ \6 |要別亂吃…尤其是網賣…不要拿性福來開玩笑

Z4 _: ?# z1 [* V6 I. g: }那这位大大 你有什么妙计可以让懒觉有效的长点吗? 我很需要啊
4 ?. l+ C  H3 _. J) f) L& }K2买了 但是听你这样说又不敢吃了放着摆美