WishCT - 愿望城市

用户注册

诚实报告2- 服务到你爽爽君君

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有约过佳人的美眉都知道她们通常会叫你写报告吧。Ben少我一般是敷衍过去,可是这次觉得SP的君君值得写。

君君之前其实一直有想约,可惜回国了。上礼拜又回来就不要错失良机了,啦啦声上马。

之前有读过报告说什么真人比较漂亮。其实言过其实。照片骗的是比较年轻,看来像小妹妹,真人其实也不差,就比较成熟一点。她的身形比想象中大只一点,一般越南妹或玲兰是S size,君君算是M size了(比较厚实)。身高应该也有16x,可能Ben少本身身形不算大只,喜欢小只马。不过各位比较壮的大大应该不会介意。不够话说回来身材还是不错的,该有的有。一些地方有些赘肉是正常的,不是人人是model身材。反正君君不属于苗条型就对了。

不过君君的卖点是服务,花式多多。令我想起东莞或pgrm的XX。

1)艳舞/脱衣舞- 对Ben少我来说是可爱加性感。不是激烈m字腿那种。不过自摸和用脚去撩小Ben Ben马上就让小Ben硬硬了。
2)冲凉波推+水中萧- 这个服务对佳人美眉来说是一定有的。君君对奶算是有料的,推起来不错有感觉。
3)猫舌—冲完凉就被推到床上,慢慢舔ben少的全身上下。
4)人体拔罐- 就是用口贴住我身体部位,然后吸呈现真空,再游走身体。包括前面和背部都有做到。
5)洗背- 不懂这招该叫什么,就是喊了水然后加上舌头半洗半舔背部。
6)允手指-这个算是洗背的一部分,含住水然后一一去把你十根手指轮流允。值得一提是这招之前在洗手肘背部。因为是躺着所以是反手状态,所以刚好位置用l可以抓奶。
7)毒龙/爆菊- 用舌头毒龙的时候,君君突然顽皮的跟ben少我拜观音。把一小节手指捅进去我菊花玩弄。哈哈虽然不是喜爱这味,不过久久来一下还蛮舒服的。
8)按摩- 君君还有准备按摩油,在背部和腰部按摩,虽然时间很短,可是手感还不错哟。比很多软骨b2b场好太多。
9)脚底按摩—按摩完背君君把我反过来。其实所谓脚底按摩是拿我的脚底去摸她的胸。由于脚底比较敏感,可以清楚feel到她的奶头。
10)重头戏当然是吹箫啦。君君很细心的蛋蛋大腿内侧都有舔到才来深喉。吸食的相当给力,嗦嗦声不停断。虽然我个人比较偏好温柔的口交,而且君君大力吸的时候有时会不小心牙齿刮到。不过相信假以时日,一定是位师傅级人马。

接下来做爱部分熟我省略,上面的服务那么好,做爱的部分当然不会差。
不过其实君君真正的杀手锏是爆灯的gf feel。无论是顽皮的调情,还是一些牵你手的小动作都让人觉得有feel。一点也不赶场,上去下来前后一个小时多。要不是还有人要上来君君还是拉着你躺住休息聊天。还不时舔我又拉我手去揉她奶。

其实这样写不懂会s po i l 君君的ma r ke t吗。万一哪位大大去到没有其中一项就comp lai n了哈哈。不够ben少我凭着诚实报告精神,把Ben少的经验的一一写出。
值得回头吗?rm200那么全套的服务相信绝对物有所值。我个人嘛,其实不是太喜欢这种东莞公式一条龙服务。不过Ben少这里推荐给喜欢这类服务的大大。如果我下次去会s kip掉一些。

唯一想吊的就是那条不吸水的毛巾!pukima!

又不小心写长,觉得不错看施舍ben少我一点milo分啦

评分

skywing1234 + 3 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
mark_low + 2 感谢分享
ululu + 1 精品文章
itisnoob + 3

这个君君真是好评如潮啊!

叼,又是那条不吸水毛巾?

评分

simoncognac + 3 看来老板娘不当一回事。。

照骗很厉害。。。。服务型的老大可以去啦

好诚实的报告,让小弟省回两百

dangdangge 发表于 2015-6-22 19:40
这个君君真是好评如潮啊!

用心服務一定口碑佳

raul95742 发表于 2015-6-22 20:33
还会跳艳舞哦。。。。。赞赞

應該是內地一些場的sop

lanhan 发表于 2015-6-22 22:09
好诚实的报告,让小弟省回两百

那點你不ngam?

jack_robert 发表于 2015-6-22 20:36
叼,又是那条不吸水毛巾?

pukima,那些管理大佬省麥這種小錢

Paneuropa 发表于 2015-6-22 20:55
照骗很厉害。。。。服务型的老大可以去啦

現在十個美眉自拍九個騙啦

benyin100 发表于 2015-6-22 22:17

上次我们的革命没成功

写得好详细啊~

benyin100 发表于 2015-6-22 22:17

我的毛巾革命不凑效啊。。。

simoncognac 发表于 2015-6-22 23:22
我的毛巾革命不凑效啊。。。

西门兄,看来你要在继续你的毛巾革命啦!

jack_robert 发表于 2015-6-22 23:23
西门兄,看来你要在继续你的毛巾革命啦!

那次革命最总牺牲了大家心中的女神。。目的却没当成。。都不知道还不要继续呢。。

毛巾革命 各位大大 找她们记得给小费丢毛巾

君君真的是很好的一位女人~服务一级棒。

不吸水的毛巾又出现了,小弟也见识过~~

simoncognac 发表于 2015-6-22 23:26
那次革命最总牺牲了大家心中的女神。。目的却没当成。。都不知道还不要继续呢。。

对罗,搞到我的萍萍哭了

己经好到不能弹了

看完了。十分同意一件事,小小只的真的很好玩~~~~~~~

nelsonlee330 发表于 2015-6-23 00:34
毛巾革命 各位大大 找她们记得给小费丢毛巾

為什麼要給小費?

coco77my 发表于 2015-6-23 01:12
对罗,搞到我的萍萍哭了

不好意思大大,无心的。。。呵呵。。。

simoncognac 发表于 2015-6-23 08:04
不好意思大大,无心的。。。呵呵。。。

不过你那期最出名咯...哈哈
翻到她现在不做了(听某某大大在某个贴说的)