WishCT - 愿望城市

用户注册

王后的经济餐之175公分高的小姐 = 模特儿的高度

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) v) x. D/ V9 C+ v0 o& y3 c
" A0 ~- h7 n- r0 t* U$ |星期天的中午,' E$ @4 i( k6 u8 p) c

! O7 A9 J* t! G$ o5 L, h9 _送老婆去了她姐姐家,我就自己回家(哈哈!自由咯)
( b0 L6 f7 e$ T# W# B: d! H就马上打电话给KEN哥,问他BEYONCE有没有空?
5 C5 |/ n) H) r8 l9 Y哪里知道他说要4点多才有空(现在才1点多)。
/ Y  v( b9 j5 w3 K$ c算了!/ j4 b7 C3 H2 r* a; T6 |
对了上个星期,一直想上猪哥的飞飞一直上不到(她太红了,客人太多)0 d5 i: J' t- P! v
就打电话给猪哥问飞飞有空吗?& M9 ^# s& i1 _# J- _
猪哥讲有空,我要了!但是猪哥讲她现在在KSL那里!" r3 [8 p; b( B6 F$ n3 j& `
什么我才从新山上来没有可能又下去吧!就算了,; b* O& s5 R9 _8 I& S
( c% _7 M4 }4 H+ s: `( i
吊不成,就没事干,就上wishct看看各位大大的FR,
: }0 ^7 J& i% `! H: o就突然看见王后的经济餐,对了好久没有去吃经济餐了,
  `: Z! y5 J: e7 O7 @) W就打电话给老板娘问有没有小姐,老板娘说有,15分钟我到,
/ R) y: y- `0 f# z9 A& [7 A* P: _
1 `: _" ?5 o* [7 l* i4 K) L" N小姐来开门了,哇!哇!哇!! j2 `, G1 @: T  {  q1 H
我有没有看错呀!我高有170公分' Q. z; N6 ]4 j, ^% E8 f
她比我还高!!!(还是瘦的),(至少有175公分 = 模特儿的高度)
/ j7 d% e! |5 f/ d4 n2 }太兴奋了!8 M  n  ?+ H' }) t1 U
进房间小姐就问要不要按摩?
) f1 @6 w3 p. I0 D# d; c. a0 ~! v不要!我要马上吊你!(小姐还会讲华语)
/ q4 z& t/ _* M4 T; W" z可惜的是冲凉是自己冲,但没关系,
5 i& N9 H8 M& d! e: U. o  A0 {( Q1 A: S" e! A+ r2 I
回到房间等她进来,
  I8 N' l0 P0 N3 Q; K9 A$ ^- g+ b工作开始了,
3 C% X' d2 V$ p6 K5 o4 ^先吸奶,又下去吃香蕉,再爬上来问我爽吗?
6 U3 b! ^! T" m  c0 e9 r爽!那里会不爽!, N1 @% M4 {9 v$ P( B; f; b. E5 p9 @
突然她的嘴巴靠到我好近!
' C2 S1 c5 w5 P* A- M2 T难道!难道!
& u6 `1 L3 L. ?& l9 c
# ?0 S/ ?8 d# D, S靠!舌吻!她竟然自动跟我舌吻!1 y2 G: I4 v+ o1 w5 S. |
我们差不多吻了5分钟,2 H: r0 w) ^2 S; J! J4 q! |) K
她就帮我带套坐上来,
" |$ {) l; X& o" c7 W9 _再来一个男上女下,
  z  k/ k" s; L) Z6 J+ w( h7 ^& o一边吻一边吊,& S' M$ P' X2 G. Z. f
出了,还抱住她休息,; t6 L5 O7 n, k4 u3 D' Z
就去冲凉了。) y- k4 e# T9 ?9 v0 D9 ^2 q$ C
2 |8 o' j1 Q0 M* [1 U
名字:不知道8 ?. g6 |9 E3 s9 X7 T
样貌:8.5/10+ a* ^/ l+ @' {
胸部:目测 B 还是 C 我也不知道: c% ^4 V: [* Q% ~! ]; Z+ o
身材:9/10 小穴紧(没有下KY)(有一点点小肚腩,要站起来才看的见)
9 n, }* l( ?6 y7 d0 C* O5 v; _6 ?蛇吻:10/10 吻到乱
8 c5 |+ J* _( T服务:8.5/10 热情- }$ ~' z$ H, ^  C
GFE:10/10 好像自己的女朋友
" R4 H% g) n/ Q' k# `; }8 {伤害:Rm100 + 小费 (我给比较多,因为她的工作态度非常好)4 {( p0 B3 E( ]: c0 p( g& e

评分

mehamsap2 + 3 感谢分享
ahjames + 2 谢谢分享
04048 + 2 感谢分享
Ironman3 + 3 大大 可以分享给我吗 谢谢
nidses + 3

哪里的,大大可分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

大大可以分享吗?以前我去的是在药材店楼上的,很多年没有去了电话号码也没有了

评分

大哥。。地点是在那里的?

大大,謝謝你的分享。

又來新美眉了哦·~?
" l5 y, U( A: M" p3 u0 r6 X

评分

Lojiji + 3

samsung23 发表于 2015-6-22 13:40 " p1 W+ M) [" L) `& _$ V
又來新美眉了哦·~?
; S- X3 j! b0 a
不知道是不是新的,你去看就知道了,谢谢你上次分享给我,我以为是不同的老板娘,其实我有的和你的都是同一个老板娘

mail23us 发表于 2015-6-22 14:15 4 ~. H% ^% T5 g9 a2 Z
不知道是不是新的,你去看就知道了,谢谢你上次分享给我,我以为是不同的老板娘,其实我有的和你的都是同 ...

8 J- r" L% A- _嗯。。 那你是去藥材店?馬票街後面,還是雲吞面樓上?
5 Z5 x1 j; S* ]9 \2 l0 }  x8 N

可以分享在哪里吗

评分

samsung23 发表于 2015-6-22 15:04 / V6 x3 y" Q& V" ^) e4 j" W
嗯。。 那你是去藥材店?馬票街後面,還是雲吞面樓上?
/ J$ {4 I( }: f* r5 c/ \" L# `! C
雲吞面樓上

大大你好,我找很久了找不到,你可以给我他的联络号码吗?摆脱了

评分

大大,可以分享下在哪里吗?

评分

我还是不懂在那里

可以pm我吗?

评分

可以分享一下吗?大大

评分

大大 可以分享给我吗?

评分

大大可不可以分享给我,谢谢
" P' h0 v9 z' ~- m& h5 c  c+ z! S! o, Y8 M- y

评分

大大可不可以分享给我,谢谢

评分

有模特儿的小姐服务大大真性福

经济餐太值得吃了,才一百大元

拜托分享一下 大大

评分

在皇后哪裡?

大大可以分享 在哪裡嗎?

评分

药材店隔几间的楼下白天有开店,之前没开店的话很方便,开店的话有点不好意思。