WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次打给okt,也是第一次去叫酒店小姐。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,本人第一次写FR,写的不好请见谅。在johor jaya search到一个 酒店小姐的okt加了好友,过不久okt放了几张越南妹。本人就心痒痒没试过叫酒店小姐就去尝试一下。确定了越南妹就打给okt要这个越南妹妹。okt就给了我地址就敢过去那里,心情非常紧张(因为没试过叫酒店小姐到)。到了okt指定的地方拿了房号码直接上去找小姐。敲了门不到几秒就开门了,哇看见一个性感越南妹妹弟弟受不了了(因为妹妹穿超性感短裙差那么一点就可以看见小裤裤了),用甜美的笑容迎接你进去(是男人都受不了啦)。先付了钱,然后开始跟她冲凉。冲凉出来就是我们世界大战的时间了。就开始在床上闲聊5分钟就开始舔我的奶头5分钟慢慢就往下舔(兴奋时刻要开始了)无套口交真的很爽也很厉害吸,吸到不行了马上喊stop,差点口爆在她嘴里。嘿嘿这时到我舔回她的奶头了。妹妹就开始帮我带套了好像很饿样子一直舔我弟弟就慢慢开始往上舔到我的耳朵还发出性感声音,两粒大奶压着我的身体滑动真的是爽呀,就把我弟弟放进她妹妹里面,她里面好紧开始感觉里面好热就开始来男下女上双方抱着紧紧抽插越插越快弄得我快不行了,这时我不可以投降怎么能败在这招就觉得快快换我最喜欢老汉推车姿势。结果就败在老汉推车
. w6 r; T) ^. x8 Y9 n7 y7 p! v
9 Z! h& F6 S; R% _名字:jenny
; E3 D9 B9 C+ ~' f1 [年龄:好像23
) o+ g# |1 R7 o% U样貌:7/10
* Z/ h; D& r$ \7 S% x( U; n& J身材 :8/10  
9 e$ i! v. B; C4 R( G胸围: 好像是C 又好像是D 。手抓不完她的奶' G9 R1 e; P8 @( C, j
伤害:150
# S) F* L5 H3 j# V0 L! U, w- c# eps:有女友感觉,做完爱还跟你聊天下,不赶场。1 y( z3 p  ^$ G2 Y
回头:肯定会。值得1 Z7 r' r* t0 s) J8 a

7 e. U: p# g+ g/ y1 s( H) M7 I) X0 @这里都是狼群有的分享肯定分享给大家。3 b. ]3 ~2 o3 P
  w0 {' c! t" H6 ~

- f& Q3 P: y# s9 s

评分

trigungold13 + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享
jeffreyyan + 2 感谢分享
whis + 3
hbklee4896 + 3 感谢分享

大大又吃到好料。。

期待jianling4910 再去吃回头草的刺激精彩fr啊!

请问是在哪里啊。

大大 能介绍吗?8 q5 s5 N, _0 k
麻烦了 谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽