WishCT - 愿望城市

用户注册

(没照片了)30岁人妻FL分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 n# e3 d# [  S
) i0 _& Q$ m1 I8 k) j* q  b* _在这里跟某个大哥拿了号码就send好友请求过去。。# r* x( D# I% y; C9 B

& u/ ?* U8 @9 b6 P9 L' F* \6 ]等了半天才通过。就马上看门见山的说出我的目的。。- A! h+ a) z- P& {- H( o3 ^
7 \3 I4 f; A; T8 q! d. v3 s0 c0 m
人妻就叫我现在过去找她,我就说现在不能。我还在上班的就约她星期一。。但是人妻却说没钱了,需要找人帮忙。。* v' Z+ f8 W. L

/ x  _- H+ B8 D, F+ g( l6 y所以我就上来看看有没有哪位英雄肯去救她$ d# d% N4 _# J' {

. p' [) g) z8 a) J$ U' f) W9 r伤害是200
; m) }/ Q/ i  q' |1 d- g+ J% `. g3 o2 r( x+ [+ I8 ?

i$ o- k* z/ Q2 R3 t1 m/ q. o7 T

评分

camero + 1 大大能分享下你的康头。 在下感激不尽!
mashimama + 3 请分享号码给我
eyeong + 1 我愿意。。大大。pmpm。谢谢
xiaobii + 3 感谢分享联络方式噢
kent0423 + 1 感谢分享

如果人妻问是谁介绍的。。就说matthew吧

谢谢大大无私分享 :)

matthew兄太感慨,论坛里就是需要多一些像你这样的分享者,才能热起来

jianling4910 发表于 2015-6-20 00:44
  Y  Q# [5 u' A$ q谢谢大大无私分享 :)
% K+ y! a% L# J
能帮就帮。。。
$ e2 r/ h6 [. U% w4 C7 d4 i1 w7 c% a  P/ Z* i  I
ajib gor教的。。。。 u help me, I help u
1 [5 A' M' A3 E; f* F  F$ W. G3 x, g, ~/ x
哈哈

风云在起 发表于 2015-6-20 00:45
- u: N- A5 h" h; J1 z, y' smatthew兄太感慨,论坛里就是需要多一些像你这样的分享者,才能热起来
' {3 \- j9 k) B* L
以前我刚来这里的时候,就是这样的。。。6 U) ~6 O; S3 Y, \" D

7 x2 T% \, g4 Y- i: Y! R6 r1 o只是现在不大敢分享,怕太多25了。. d0 L1 W0 I$ _9 `5 T
: I2 [; J- L7 A" r
纯粹是帮帮那个人妻。。
: B8 V; v" {* V3 \4 X8 g
, _6 v+ `0 ^1 O* @3 r+ v3 X# I不是有困难,有谁是会这样出来抛头露面的。。

谢谢大大无私分享 :)

赞成Matthew兄的说法,希望那些25生子没屁股

我身为jb 人以你为荣。。。

OSIND 发表于 2015-6-20 01:00
9 @% V) t' M4 I5 ?) ]9 k我身为jb 人以你为荣。。。
. y* E/ w6 y* O. \7 Z9 m
谢谢你的支持

ic3cr3eam 发表于 2015-6-20 00:55
* j' k7 B2 ^* |谢谢大大无私分享 :)
! c/ G, ~; o& p5 n4 V
不客气。。。
  k6 l& N" F% s4 h2 ?% s2 C
9 L7 x0 E. ~2 p* E举手之劳而已。。
; @" L; b/ [7 E7 n2 O0 m# h0 z! N" L) q
顺便造福群狼

风云在起 发表于 2015-6-20 00:57 * R! h( m& w& L* \" T
赞成Matthew兄的说法,希望那些25生子没屁股

3 p1 b0 D  o, W0 }5 V6 N$ N不需要那么毒。。没听过诅咒是双面刃吗??$ c1 {, r9 z% W- f
  l$ ~8 O2 d/ `. S4 ?! p. V
只需要记住:8 Q+ }2 k7 v9 I- O- c
, F# c/ F8 B- p) M9 E  @$ ~
人在做,天在看; 不是不报,只是时辰未到。要来的还是会来+ t  M/ m! C) a8 V: Y6 c' K" W/ R
4 g- x/ S0 h$ S  U) O/ R% E
哈哈。。。说得好像很恐怖哦

有朝一日回 jb,一起请你饮茶吹水,谢谢

大大人真好感激3 x$ C, m, x) H& Q2 u5 q' _; V* V

大大的气度果然不同。👍❗️& d& S  x' m: H8 t" ?2 C) Q" G# J
小弟是为了CoCo的电话号码,PM了5到6个大大,结果全部都不回复。

謝謝大大分享 加分給你

Mathew大大好样!一定支持!

她叫我bank in给她,我怕所以拒绝了

这个人妻出来做很久了,肚腩大过奶,lol

这个我也找过了。。。。黑黑的,没照片那么白。。。。整个房间冲刺着浓浓的烟味,满口的黄牙。。。。坦白说,没服务,吊不过。。。。

謝謝大大分享~~··

各位大大。。。小心哦。。。。我联络过这女的。。。。骗局来的。。。。要我帮她付两天的酒店费。我要求见面了我就付钱然后办事。。。可是她不愿意。。。结果宁愿不做。。。。这简直是骗局。。。. u% T2 E' d! z2 F1 m

( Q6 n& @/ O. D' c  v' z8 N; s我不知道楼主说的到底是真的吗。。。。有多多得罪。。。不好意识。。。
' C/ {2 F4 ]' `) k/ J8 M4 c2 x$ }; Y3 y9 @2 J2 ?1 L
我都还留着我与她威信记录。。。。但是我不想那么麻烦的放出来。。。。* q* K% k) n+ c! m8 E
' s/ y2 k( t3 L. w( ]1 ?: @
我在这里提醒各位狼友就好了。。。。大家保重。。。

thomas2 发表于 2015-6-20 09:08
9 B4 H- }* X; g! h0 P. [这个我也找过了。。。。黑黑的,没照片那么白。。。。整个房间冲刺着浓浓的烟味,满口的黄牙。。。。坦白说 ...

- y2 |7 z  p  D1 l谢谢大大的提醒。一早就add他了,原本还想去冲的,现在弟弟都睡觉了

大大, 能分享吗?  g. D& z1 F" m5 }% L7 X1 [. t- d
感谢

评分

sub7 -5 漠视版规