WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥滴’MAKI‘变咗‘MATI’

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上礼拜五同班脚在浦种小聚后,拜访久无光顾的小李泰餐厅。到门还要call店长才开门。5-6个妹妹在度吃,店长大哥在挖手机,随便讲讲妹妹滴名就算!!我心有嚸不安,但想到太久没吃冬炎及都到咗便选咗MAKI。其它的妹妹都唔看我(可能我个样今日有问题!)唔选没野,选咗癩野!!
伤心的事不想提,只评分:
样 :6/10
波:5/10 (B-)
身材:4/10 生过的!!
鲍:干鲍! 但我都没么心机咗!
吻:0/10 我应该有口臭!
口交:0/10 带套!
FJ:2/10 好彩她卑我插!
GFE:0/10 我在奸尸!!(可能她不想做我这客人..)

小李哥,我唔是来踢馆,但请更换你个店长!!态度太不能接受!

评分

Navara2000 + 2 感谢分享
bs2063 + 3 我也是很dulan那个顾店的粉肠
noobpig34 + 3
Cavanhill + 1
findx + 3

小李在泰国。。。。

我的报告都写到那么明了。。。你都还去送死@@

该喂咯,一连两个都是同一条女的翻车贴。

可怜,同情大大翻车了~

楼主去之前应该上愿望来看一看,之前才有一位大大翻车,一样是小李哥的Maki

之前是一个老uncle看场,态度也是很冷漠不大理顾客,
现在这个年轻的看场也是一样的态度,真的不懂他们怎样做生意的。

hamsap696969 发表于 2015-6-19 18:20
之前是一个老uncle看场,态度也是很冷漠不大理顾客,
现在这个年轻的看场也是一样的态度,真的不懂他们怎样 ...

真的要去光顾小李哥的话,最好选他们的酒店妹,省得付钱还要看别人脸色

评分

bs2063 + 1 大城堡 运动了 还可以在那边的中东佬麻麻档.
dericsorant + 2 同意。但是有滴妹妹唔收集好房喔!

adrian88 发表于 2015-6-19 17:08
我的报告都写到那么明了。。。你都还去送死@@

我在上个拜五去。今天才有空写报告,没喃到你同我‘MATI’在 ‘MAKI' 手里... 哈哈哈

小李哥 发表于 2015-6-19 18:18
最近我们已经变了在夜班的新店长。我不能把Uncle赶出去,是由于某些皇亲国戚原因的。
只希望新来的店长家 ...

那就不需要说赶走人家或什么的,大家出来找吃而已,如果肯改良的话 我们都会支持的,毕竟泰国餐现在也没有很多很多选择了。
环境真的要改良,最少让顾客有位子坐,看上去干净些

谢谢小李哥 肯向我们交代,而不是现在当没看到

小李哥 发表于 2015-6-19 18:18
最近我们已经变了在夜班的新店长。我不能把Uncle赶出去,是由于某些皇亲国戚原因的。
只希望新来的店长家 ...

我那天店长是个不开门,不开口滴哥哥仔! 唔是uncle。

dericsorant 发表于 2015-6-19 18:42
我在上个拜五去。今天才有空写报告,没喃到你同我‘MATI’在 ‘MAKI' 手里... 哈哈哈

Come兄弟mati了

happykuku 发表于 2015-6-19 18:41
真的要去光顾小李哥的话,最好选他们的酒店妹,省得付钱还要看别人脸色

说老实,我在小李哥这里运气蛮好,虽然不是每次都好玩,但无论在酒店或这间场还没试过翻车,呵呵。

adrian88 发表于 2015-6-19 18:46
那就不需要说赶走人家或什么的,大家出来找吃而已,如果肯改良的话 我们都会支持的,毕竟泰国餐现在也没有很 ...

我很赞同,没必要赶尽杀绝但是如果被投诉了过后还是死性不改,就不要怨别人

hamsap696969 发表于 2015-6-19 18:51
说老实,我在小李哥这里运气蛮好,虽然不是每次都好玩,但无论在酒店或这间场还没试过翻车,呵呵。

做人看运气,嫖妓看鸡运,大大鸡运好 酒店最大的缺点就是不能照镜,加上现在美图软件那么厉害,让人防不胜防

happykuku 发表于 2015-6-19 18:53
我很赞同,没必要赶尽杀绝但是如果被投诉了过后还是死性不改,就不要怨别人

加上我一直都没提过要换人还是什么的,我们都只希望改良,改善,改变 一点点 一些些 让我们冲的爽一点。
我之前2个FR都是小翻车,可是就是环境吸引了我  还是那句。。。因为我是处女座

happykuku 发表于 2015-6-19 18:56
做人看运气,嫖妓看鸡运,大大鸡运好 酒店最大的缺点就是不能照镜,加上现在美图软件那么厉害,让人防 ...

所以我很少找酒店的,除非朋友试了推荐我才敢去。
我比较喜欢有照镜的,看刚就上,不刚就换别的地方,呵呵

adrian88 发表于 2015-6-19 18:58
加上我一直都没提过要换人还是什么的,我们都只希望改良,改善,改变 一点点 一些些 让我们冲的爽一点。
我 ...

不要说整个Puchong,单单那里附近就有好几个场,而且听说素质都不错。祝大大鸡运昌隆,下次遇到一辆好车

hamsap696969 发表于 2015-6-19 18:59
所以我很少找酒店的,除非朋友试了推荐我才敢去。
我比较喜欢有照镜的,看刚就上,不刚就换别的地方,呵 ...

小李哥最近的名声不大好,幸好上次去找Kiss的时候没翻车,摇到我的腰差点断掉

hamsap696969 发表于 2015-6-19 18:51

实说,2012年起去咗小李哥MJ,SP,PC 十几次,我滴一次在小李哥度翻车!

happykuku 发表于 2015-6-19 19:03
不要说整个Puchong,单单那里附近就有好几个场,而且听说素质都不错。祝大大鸡运昌隆,下次遇到一辆好车  ...

我那天在隔壁家照了镜才过小李哥的。。。只是我朋友硬要吃泰国餐

dericsorant 发表于 2015-6-19 19:05
实说,2012年起去咗小李哥MJ,SP,PC 十几次,我滴一次在小李哥度翻车!

说起来,我也蛮久没去小李哥那里了,只是上星期和朋友上去看看。
那时有看到curry样貌蛮不错的,你试的这个样貌蛮野性的我也有兴趣,呵呵。

那个年轻打理人不大热情的介绍,开始连水也没倒一杯给我们喝。
蛮久才叫一个女孩倒水给我们喝,呵呵。

happykuku 发表于 2015-6-19 19:05
小李哥最近的名声不大好,幸好上次去找Kiss的时候没翻车,摇到我的腰差点断掉

kiss我也试过,服务和态度很好,那次我还选择让她口爆,她也没另外要小费,呵呵