WishCT - 愿望城市

用户注册

小兵性路成长之六留下?离开?

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小兵别今天走了1353哩的路,写了好多的帖子与大家分享,自从我公开我本人英俊样子后,得到很多朋友的支持和爱戴,所分享的东西写得太真实!得到大家的肯定!由於小兵是个老实人,只怪小弟弟太不老实,吃黄鳝,生鱼和新鲜海鲜多,小弟弟如果没带出来玩,夜晚的时候,肯定自己和小弟弟玩打飞游戏 在这声色场所玩了20多年,见得东西多!写來与大家分享! 由于写得太公正,损了一些人的利益,恨不得把小兵,趕出愿望城市,让他们可以一只手遮天,玩下去!由於这1353哩路,是这里愿望城市,给我的支持,我不想一走了之,没交代!小兵在这里想问各位上网的朋友,您们要小兵留下來?还是离开?
要我留下來,请按下面红色上升箭头
要我离开的,请按下面黑色下升箭头
最终结果如何,我会尊敬大家的投票成绩!感谢大家!
一个黑色下升箭头=一个红色上升箭头
我是被25仔出卖,被青青骂的!
请按下面蓝色字母,了解事情,谢谢您!
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=274114&extra=&page=2
我被青青骂的帖子在第57&63,小兵解释的帖子在第62
那个走狗在第57帖子里领工了!
还有一个叫“”69別吹逼“”在第83帖子里,注册时间2015年6月17号时间18:53,十分钟后是针对我來!一直人身攻击我!
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=274114&extra=&page=3
这次是狼友反攻走狗,赶出农场,狼友们!我在这里是最后一戰了!希望得到狼友的支持!
今天是父亲节,祝福大家过个温馨的双亲节,珍惜眼前人!

成绩到今天下午19:41时间————红色上升箭头(要我留下)得分——120分
                                                           黑色下升箭头(要我离开)得分——65分
    黑色下升箭头一个1.00005分(25仔的福利),65个下升箭头×1分=65分
太多上网的朋友投诉我,为什么那样看得起(25仔福利),要求我下降,處罚他们,不尊敬我,没來一场君子戰!用分身户口,还用一些傀儡戏法,欺负我?出口惡言,跟本不尊重比赛,玩一些小人手段,小兵为了平息众人的怒火气!调降(25仔福利),请恕我无通知,如果再犯!我会再调降!上网速度太拥挤了,迟回信息!
截止时间投票——2015年6月21号时间23:59
希望有上网的朋友,来到这里,看完了报告后,真希望你可以帮忙选出,你心目中答案,然后投下你神聖一票,每个人只有一次机会按而已,而且是秘密的,没有人只道您投票答案,只有您和愿望城市的电脑伺服务器知道,小兵感谢您的参加投票活动。
亲爱的各位狼友们,最近我这里来了好多唱戲的小丑角色,自彈自唱还演独脚戲,精采!上演好多戏!有老王卖瓜心态,自我膨胀的吹牛青蛙,总有一天谎言会吹爆,还有來了一只会说话的鸵鸟,自我宣传作品!可怜!人无百日红,可惜近黄昏!同时一个人还可以演好多角色,不做演员!真可惜!理没天份!可是还好英格兰联赛球队阿申纳最缺少这种人才,可考虑考虑当枪手的球童,请恕我直言,小兵没影射任何人!,同时也不要对号入座!他们应该会唱到明晚上落幕,过了6月22号时间00:00后,他们不会再出现过!他们唯一的目标,要中伤我,歪曲理论、所以小兵从2015年6月21号时间17:35起,不再回应所有帖子,以免被攻击!那些小人的言论,希望没影响大家投票情绪,请大家不要受这些小人迷惑,用一颗理智的心來投票,谢谢大家!

评分

ipcheong + 3 公道自在人心 。。支持你

我霸个头位先看看发生什么事。。。

评分

南帝- + 1 漠视版规
姐妹花 + 2 无处不在啊你@

好彭友不要气脮。我支持你

我按红色的支持你

论坛需要你这样的狼友。  

我也按红色支持你。

大力支持你小兵大大

我按红色的支持你

我来支持你了。。。。。。。。。

小兵大叔,雖然你我互不相識,但我還是會支持你的啦!

曹操也有知心友何况是你

损到谁的利益 ?

我也按红色的,支持你

我好奇边条水投黑色箭头
写罢了,不用理会其他人怎样想,好就写,翻又写,自己做什么对得起自己就可以

评分

fallen^Angel + 1 我按的@咬我笨
dt2 + 1 说得好,杰兄。

楼主好像没写过翻车贴 写报告而已会损了哪些人的利益

加油加油

我来支持你一下。 做人不必太看重别人的意见,自己活得开心就好

我来支持一下,发生了什么事呢?

你写得好的,真实的报告,分享好的真实的搞女康头
你就是在为愿望会员提供价值

你看那么多人支持你

让你心灰意冷的事一定会存在,还会再发生
不过不重要,这些支持你的狼友才是最重要的

继续分享好的真实的搞女康头,就对得起自己,对得起支持你的狼友了

加油!

评分

chongkee + 5 版主说得对。

大叔加油,吹水兄我支持你
有些事情是無可避免的就坦然的去面對,就算跌倒了,出去衝一衝,叼一叼,回來後也是條好爛

heavenam2 发表于 2015-6-19 18:04
你写得好的,真实的报告,分享好的真实的搞女康头
你就是在为愿望会员提供价值

佛爭一口香,人爭一口气!
做男子漢,挺胸心正,
不做鸵鸟心态,更不做乌龟!

小兵兵,我来支持你了,加油,一种米养百种人

支持你. 不可能为了一个熟女而放弃一个敢于分享说真话而且文采飞扬的小兵. 出来玩就别把感情放在能交易的女人身上.

以旁观者的角度来看, 难道论坛里只夸妹妹们的服务就不能接受批评吗? 我接受不到咯.. 小兵别离开, 我们还很需要你中肯的市场报告的^^

才走那1353哩路就想弃械投降啦?
好歹也走到1873哩路才不愧对你英名嘛(1873)~