WishCT - 愿望城市

用户注册

s×ns××l spa的昕儿 不错不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于之前看过了别人的帖子说哪儿的昕儿很漂亮 于是今天就淋棍痒痒跑去试了 ( v. }) Y- s4 A# s8 \9 r
去到那边 柜台小姐就叫我进房间等 等了有20分钟(大大们要去记得要先打电话booking好让美眉们准备一下)
6 I7 T: G! i  a9 j) \昕儿进来时很有礼貌地打了声招呼 果然很漂亮 看到脸都让我硬了(原谅小弟没有看过大场面 不过是真的很美)1 n- G) i+ i7 L0 r/ K, x) y. I
她首先坐在我屁股上帮我按背后 按摩就普普通通啦 反正我的目的不是按摩 是来按美女的奶的 还有让美女摸摸我的小头 不久 我就要求昕儿脱掉衣服 她还说我怎么这么心急 看到这么漂亮的昕儿 怎么可以浪费时间呢 当然要好好地玩一下嘛
# [  K& P, V! m/ V" I5 r# p我看她脱衣服的时候真受不了 人美皮肤白胸部也不小 就从她的背后申手去抚摸她的双乳 手感不错 一个手掌有多 还轻轻地捏了几下奶头 她还很害羞地笑了
8 G1 n; ^' T/ b0 g8 Z9 L过后就躺着让昕儿也躺在我的手腕上 她慢慢地玩弄我的小头 而我当然也没闲着 慢慢地揉她的胸部啦& U' S6 h; x; W/ y# t9 {: Z
由于我太心急忘了有胸推的服务 就叫她让我试试(本人没试过胸推)我还要求昕儿用奶扫我的脸 她还一边扫一边嘻嘻地笑 因为平时看A片看多了所以就想试试看 希望美眉不要见怪啊 哈哈
9 i7 [  \0 n: \- D7 _; A胸推完了就开始打飞机啦 因为做工太累的关系所以很快就出货了 美眉还笑我说怎么这么快出
, a  X1 e+ b" Z$ ?. o: D她帮我清理完毕后就带我去厕所洗干净(自己洗)
3 r( O) j. C2 T0 p& E$ E/ k- Y如果美眉可以用手为我挡住喷出来的精子就更加完美了 射在自己身上感觉怪怪的
5 o+ s& s* O5 J9 f1 |# @过后就进回房间继续按摩啦 可惜这个时候她要穿回胸罩了 还想慢慢欣赏还有摸多几下的; x# c7 F. K# ?0 }1 W+ D
按摩的时候就和昕儿聊点有的没得 蛮好聊一下 可惜我有点心事在烦 不能和她好好聊
* ?9 I; J0 A1 x3 ?' y最后时间到了 就各自穿上衣服走人 临走时我向昕儿要求抱一下她也给我 瞬间心都暖了起来/ O! [# F0 Y0 ]' a/ |1 O

0 S2 [) j6 v" ?( C' m费用:148+50特别要求+20小费/ p3 ]5 H/ _$ E0 H# _& q
样貌:9分(如果有化妆的话肯定更美 因为我去的太早 她不想让我等太久就没有化妆了)7 p( [* @* ~9 ^; a
胸部应该是B 手感不错 也很美哈哈
3 I$ d$ @6 I0 ~终结:人漂亮白皙胸部不大但也不小哦 还留着一头飘逸长发 带着阵阵香气 完全符合我另一半的条件 可惜我不是高富帅 到现在都还没有交到女朋友 幸好遇得如此美女并且给我深深的安慰 哈哈 回头是一定会的
0 b1 i# j! \$ \6 ^, p! |# V+ W
谢谢各位大大的观赏 给脸的话麻烦请给点milo分
8 d( Y- e2 ^. P, h& w7 F6 @*我不是枪手 我只是一个喜欢找美女帮我打枪出火的普通男人# g- a5 k4 Y5 Q

; M" ]! A/ L+ t0 h4 Y3 ]

评分

大根 + 3
RogerMy + 3 写的好
LIgHTz911 + 3 感谢分享
Chui82 + 3 感谢分享
funnytey + 1 milo分

" j5 q- y6 Y7 _0 ~7 C0 i, g0 c* U
看到她图片的身材

9005Anne 发表于 2015-6-18 23:42 4 K+ I7 ^7 {& u7 h0 ?9 ^
s×ns××l spa? 靠近哪里的?

$ P* C" N* w& w靠近Plentong Giant对面。6 |3 x4 g; N% y" D; b

loongfatt83 发表于 2015-6-18 23:50 ; X3 y# o4 }2 o) e4 N
靠近Plentong Giant对面。

R* {) g; \) H  U3 D% r+ b谢谢大大,我找到了那个帖了

9005Anne 发表于 2015-6-18 23:42
* v4 L5 n: x5 j# _8 K看到她图片的身材

8 S* p$ r/ E! p! n) ^简直就是火辣 穿的衣服也好看 走在路上不说还会以为是本地美眉呢 哈哈

loongfatt83 发表于 2015-6-18 23:50
) I0 W: C, @& M, ]+ [靠近Plentong Giant对面。

0 ?/ N0 O2 D. v  J. e0 n0 d3 A朋友 你有去试过吗?可否分享下?

148+50  一个钟??

个人推荐Jenny会说华语的泰妹

jenny我试过了…死被爽…

还帮我冲2次凉…

boy5366 发表于 2015-6-19 00:34 $ F1 `! m8 N! _* y* W! Q. Y5 d
148+50  一个钟??
7 y/ e6 }1 Q5 S; e+ O4 N. A. R
对啊 因为我有特别要求嘛

dreamer1985 发表于 2015-6-19 01:08 ! j. w/ Q. d& k9 N" r. \) M
还帮我冲2次凉…
- T/ ]5 n- {& b3 x9 {; y. k
帮你冲凉这么好? & r# F) c5 p% ~+ W4 k
因为我是冲好了才过去找她的
$ y8 h2 D3 c6 g6 Q" q那个jenny帮你冲的时候是脱光光的吗?
- |6 m) D; A1 ~. `( P3 S2 s  h我走的时候看到一个小小粒的泰妹 背后有纹身的 不懂是她吗?

0606麻烦请pm我多一次

我是成人 发表于 2015-6-19 08:42
! ^- M& t! {# Z  K帮你冲凉这么好? $ V2 b3 N1 B; m7 B% C! A: w
因为我是冲好了才过去找她的- Z' g0 I) Z3 `7 Z3 i* c) F0 L
那个jenny帮你冲的时候是脱光光的吗?

& Y; r8 z# G6 t' \0 y9 a1 n她没脱光…我脱光而已,而且还不用我动手…都是她帮我洗…他的奶是大到一看就硬到不行鸟…

honey也不错虽然样子跟奶都输给Jenny,不过跟我舌吻到难舍难分

绐美女打飞机真的爽