WishCT - 愿望城市

用户注册

请问新山哪里有好的男性泌尿科介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位老大,请问新山哪里有好的男性泌尿科介绍
% W) S+ \1 X! u  o因为现在我小便后有时候会痛,还有勃起过后蛋蛋也会痛
在世纪花圆,standard chartered bank. 对面petron油站同排的猫头鹰医生。是专科泌尿科医生

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

有没有诊所名字 谢谢
* p, J% ?0 |6 X' J

taylor 发表于 2015-6-18 16:47   i+ P) X5 y" K1 t/ f) v
在世纪花圆,standard chartered bank. 对面petron油站同排的猫头鹰医生。是专科泌尿科医生
8 l& ]/ J" A. S, J: L& l% T5 }

[, ~7 s% F; j4 t8 I6 M有没有诊所名字 谢谢 要不要预约的

鬼魅 发表于 2015-6-18 19:07
& p  C! q6 @; m) O8 _" U有没有诊所名字 谢谢 要不要预约的
$ X1 \2 Y: U% o/ o/ u
诊所明字不记得。当时我是陪盆友1起。那里1排店都是各科的专科医生。你只要到了随便问下。就可以知道。我印像是在中间的店。当时我在诊所里有看到各种各样的猫头鹰玩偶

新山最有名的泌尿与肾脏科医生,应该是公主医院的Dr. Lee Kim Tiong,他有到各地教学,许多中央医院的医生都是他的学生。

评分

qatarl + 1 感谢分享

taylor 发表于 2015-6-18 16:47
3 ?% X, K8 D/ o, C% ]* b在世纪花圆,standard chartered bank. 对面petron油站同排的猫头鹰医生。是专科泌尿科医生

# m. |5 X3 V( F猫头鹰医生是皮肤科的,不是泌尿科的

angel_wing 发表于 2015-6-19 02:19
8 ?8 J, Y# r2 T: n: k* }6 x5 i8 I猫头鹰医生是皮肤科的,不是泌尿科的

: X$ |1 i/ z0 q- u% e' K哦,谢谢你的分享,当时是陪盆友去。只知道1排专科医生。友人中的也是下体痛。我以为四啥泌尿统

鬼魅 发表于 2015-6-18 19:07
% c- z3 e4 N; ?有没有诊所名字 谢谢 要不要预约的

; ?- ~" u8 X& x  G5 a2 V我 不知道要不要预约。当时我友也是下体痛。不过有狼友说他是皮肤科。抱歉,给错。

taylor 发表于 2015-6-19 04:10
* K! P3 E: ?6 t+ r5 m/ h( k哦,谢谢你的分享,当时是陪盆友去。只知道1排专科医生。友人中的也是下体痛。我以为四啥泌尿统

; O8 I) w2 h1 F4 Z  d哦,原来如此。小时候皮肤敏感我都是去找猫头鹰医生的,也有带我朋友去,所以我知道猫头鹰医生是皮肤专科,taylor大大 可能你朋友上次是下体附近皮肤疼痒所以去找猫头鹰医生吧

angel_wing 发表于 2015-6-19 15:50 3 @3 d6 Y6 F" m' k9 n7 v+ C( _
哦,原来如此。小时候皮肤敏感我都是去找猫头鹰医生的,也有带我朋友去,所以我知道猫头鹰医生是皮肤专科 ...

2 T7 z- z+ x6 t! D没问,我在诊所看到都是猫头鹰。也没问盆友dr who???