WishCT - 愿望城市

用户注册

家家帶了新玩意來為大大們服務了「有限喔!」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚家家以抵達KL,之前回了中國一趟,去散散心,順便回去看看家人,所謂休息是為了走更長遠的路.

當得知家家已經回來工作了,就和他預約了今天中午,不知道是不是第一個預約的,因為最近有個大叔比這裡的美眉還要火紅的大叔有說今天下午預約了家家,如小弟插隊望大叔見諒...哈哈

就在今天中午出發,交通順暢,很快的就到達了家家的住處,上到去,環境很好,裡面房子什麼都有,就像個溫暖小窩,保安放面也很安全,大大們可以放心的窩在這裡享受家家的服務,當見面後,我們也像很久沒見面那樣,算算下好像也有整3-4個月沒見了吧!因為最近忙著工作,也沒什麼時間去,休息時有想去但是路途遙遠,有心無力,最終還是沒去...

之後聊聊天,隨之家家也拿了她從中國買回的吊戴,類似「免死金牌」之類的牌送給了我,之前也送過一個,真是太有心了,謝謝妳的手信...聊聊下,之後我們就情不自禁的在客廳裡搞了起來,中途家家突然拿了一盒東西出來,我想應該就是那位大叔所說的跳跳糖吧!拖了大叔的福,優先嘗試了跳跳糖服務,說真的對我沒有多大感覺,就感覺弟弟帶點刺刺的,也許大叔在懷念以前兒時的回憶吧,哈哈

至於家家的服務,我想找過她的大大都知道有多好吧!再說今天的服務我很滿意,我們就像老朋友那樣的感覺,什麼都可以聊,重點在這裏...

當完事之後,在客廳裏,有個自以為是的菜鳥,打電話給家家,我在房裡就聽著家家在聊著電話,家家就越說越激動越生氣,那個菜鳥還把人家給弄哭了,之後蓋了電話,我就問他發生什麼事情了,家家說,那個人之前找她包夜的,在當晚,借了家家手機來玩,怎知菜鳥把她微信裡的聯繫人都通通擅自加入了黑名單,熟客朋友都一一加入黑名單,導致其他大大都誤會以為家家把他們列入黑名單裡,這菜鳥真是害人不淺啊!做男人做到像你這樣也真夠失敗的,不要丟了我們的臉啦!以為自己是誰?什麼都要管?想一個人獨佔?

列入黑名單的大大們,家家會從黑名單裡刪出來,聽家家說,好像有一半之多吧!支持她的大大就繼續支持她吧!沒聯絡號碼的和我拿,但是最少也要有一個FR,預防25仔與小人...

下面是之前的FR

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=256535&mobile=yes

姓名:家家
年齡:大概27-8吧 ,猜的!
樣貌:高挑型豔麗
身材:中等
服務,該有的服務都有,沒有的也別強求
口交,一級棒,我的最愛
態度:態度很好,也不趕時間,讓妳好好享受皇帝般的服務
家用:每次都是包鐘2小時無限炮,馬幣250,好服務也別忘了打賞小費哦!
祝你們有個愉快的打炮天...哈哈哈

评分

skeng10 + 3
kewell5221 + 3
kissmelin888 + 3 求私信分享 謝謝
match77 + 3 支持家家
jinskff + 3

家家一回来状态还是那么的勇

评分

狂野的家家 + 3 感谢您的关注

又是家家的帖。。。

评分

狂野的家家 + 2 感谢关注

服务周到...赞

评分

狂野的家家 + 2 感谢您的关注

蛤~居然有男人是拿女的手机来完。手机是很私人的东西。那个男人是sot的吗?

评分

狂野的家家 + 2 感谢您

simonphoenix 发表于 2015-6-17 18:12
蛤~居然有男人是拿女的手机来完。手机是很私人的东西。那个男人是sot的吗?

也許是信任才給他玩吧,哪裡知道是小人行為

raul95742 发表于 2015-6-17 18:18
家家姐的帖子。。。。。。。

大大找過他了嗎?

恭喜你抢先兵哥一步

jack_robert 发表于 2015-6-17 18:50
恭喜你抢先兵哥一步

不讓兵哥搶先一步...哈哈「開玩笑」

大大应该展现男人强而有力的肩膀让家家挨着跟安委美眉一翻。

lcsiong1873 发表于 2015-6-17 20:55
小兵的报告是真实的报告,最近被走狗出卖,害我给疯狗母咬,如果感觉是你,请不要对号入座!小兵有一点累了 ...

誰那麼大膽竟敢出賣大叔?

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-17 17:55
家家一回来状态还是那么的勇

什么时候你过去找她?

我也想去找家家

好快手脚的願望小伙子 兄弟啊~!而且还喝汤头+跳跳糖

funnytey 发表于 2015-6-17 21:51
好快手脚的願望小伙子 兄弟啊~!而且还喝汤头+跳跳糖

過獎了這位大大,只是支持她而已

max90 发表于 2015-6-17 21:38
我也想去找家家

那就去捧個場吧!哈哈

midpac 发表于 2015-6-17 21:13
什么时候你过去找她?

暂时没那个能力

願望小伙子 发表于 2015-6-17 17:57
證明服務到位啊,現在要找好服務的很難耶

那还打算再回头吗

之前也是要找家家的,但家家回家乡了~~ 寂寞死我~~

家家终于回来了~~

大大,FR有照片更爽啊~~

jasontang123 发表于 2015-6-17 23:20
之前也是要找家家的,但家家回家乡了~~ 寂寞死我~~

家家终于回来了~~

你直接預約看本人不是更爽嗎

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-17 23:11
那还打算再回头吗

也要看看荷包有沒有破洞先吧!哈哈

願望小伙子 发表于 2015-6-18 00:19
也要看看荷包有沒有破洞先吧!哈哈

破洞了家家会帮你补

願望小伙子 发表于 2015-6-17 22:32
過獎了這位大大,只是支持她而已

哈哈哈!服务态度良好的美眉的确是应该支持啊!

可以pm号码吗

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问