WishCT - 愿望城市

用户注册

大战吸精熟女peggy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位,这是小弟第一次写Fr,而且也是用手机发的,打得不好别见怪,星期天看到某位大大有写了篇关于Peggy的小弟就突然心血来潮,打了电话过去想马上去试,电话打通后听到王力宏的caller tune,没人接就心想又要吃白果了。先说明小弟是在很久之前就已经有Peggy号码可是从来没找过她的,这也是第一次打给她,哪里知道隔了十分钟她竟然回信息问我是谁和怎样有她号码,我马上回他和简单带过后就问他今天有做吗我想要,只可惜他说没做。他问我明天晚上7.30能吗?我说肯定能,心想求之不得,别放我飞机就好了。结果等到第二天因为开会开到七点心想迟到了也应该没机会了,可是还是博一次塞着车去puchong,哪知到了七点半准时他就信息来问我在哪里和是否会cancel appointment,我告诉他我来着放工时间在塞车,她回我OK。当我到达后已经是四十五分钟后的事了。很辛苦酱找到她的单位后她就开门出来接我,一看怎么感觉就像个小学老师和我岳母。可是有纹身。进去后她就说你其实不用飞车来,我会等而且放工塞车,危险,还问我吃了没需要煮面给我吃吗,然后还倒水给我喝,我们还吸着烟闲聊到接近九点,他终于问我准备好了吗我心想等间死我了,他带我进了一间红色的房间然后脱衣,我看到她穿着黑色内衣和红色t back顿时弟弟硬了,他叫我去洗,洗了后进放等他,他弄好后进房打开音乐后就开始了,首先我反躺在床然后她舔我全身,到毒龙,然后还把我的脚指也放进去吃,第一次试过,之后就开始口交,口交了接近十五分钟都还没射,他就说可能是我弟弟隔了包皮所以比较耐,然后他就换绝招继续吹,终于也败了,口爆了,他说射了很多很多的精子,还问我是不是很久没做爱或打飞机了,我说接近两星期,因为工作忙,他还说要经常运动下弟弟不然会性冷感。过后休息了下下和聊了十分钟后,他又问我准备好第二次没有我说好了,也告诉他我这次想玩到射,不要口爆,叫他趴在玩狗仔式,然后一把插入后不懂为什么就幻想在操着自己的岳母,毕竟样子和年纪都很像,弟弟也越插越硬了,就问他能不带套内射吗他说不能。插了不懂多久终于射了。射了后他就帮我洗干净了然后就出客厅在沙发上看戏聊天和付钱,我还问他下次来能给我一件内裤留念吗因为小弟之前有偷玩过岳母的内裤(小弟的岳母是个银行经理,今年才四十二岁,因为经常要见人和有钱保养的关系,身材和样子都保持的不错,而且每天都穿的特别短和丝袜和t back,所以小弟每天都想操他然后幻想有天能和我老婆岳母一起双飞),他笑了笑,没回答然后我就离开了。

姓名: Peggy
年纪: 40++
国籍: 马来西亚
皮肤:8/10 (比很多少女的都好)
口交: 10/10 (经验丰富了得)
做爱: 8/10 (和岳母乱伦的感觉)
态度: 10/10 (超级服务型完全不赶场)
回头: 肯定会
伤害: 150 出两炮 (本地超值大餐)

Fr终于写完了,希望以后大家有好东西记得和小弟一起分享,小弟还是新人,希望多多指教。

评分

53787 + 3
cbkia999 + 1
kingkong967 + 3 太猛了!搞得我也想要来干岳母
paul7428 + 3 大大~可以給我peggy電話號碼嗎?謝謝
wind-teh + 3

恭喜你!每样东西都有第一次

评分

哈哈大笑 + 1 你也算是论坛第一露真相的大哥

大大,我要支持一下你的她,好吗?可以吗,谢谢你

兵哥,还是要向你学习呢

看来chris10018 兄弟的媳妇一定非常非常漂亮的啦!而且他的岳母大人应该也有几分姿色啊!要不然他不可能会与“岳母乱伦的感觉”的啊!哈哈哈

大大,你很日本咧!

哈哈哈... 感觉好像在看日本AV
大大最重要是自己感觉良好
赞!赞!赞!

好久没看见peggry 的报告了

哈哈。peggy口交是特久不错的。

熟女 @@ 路过支持一下 ~ 

大大,可以分享吗?谢谢。。

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

恭喜大大

大大可以分享?

评分

大大介绍一下了,很想会会她了。。谢谢

大哥你好 请问可以介绍您的岳母给小弟吗?

评分

熟女吃得下吗?

哇哈,酱的事你也敢做。。。。嘻嘻

原以為她失踪了,她是一名出了名的飛機王,我找她幾次都給她放飛機,不回信息,不聽電話。大大你就好啦,能夠和她會戰。

恭喜大大上到。我没心情去找她了因为被放太多次飞机了。。。

老兄,peggy的电话有没有换?
是不是012-9x36xx3?

我怎么都约不到她!!

哈哈,我上到了,150真的值得。。

大大美眉的样子和身材怎样???保持很好吗??

恭喜大大吃到好料

大大,可以分享peggy熟女的联络号码吗? 因为本人也是个熟女kaki...谢谢你。。。

评分