WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻FL胖妞口爆妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

V% q, Y9 _! U
) z, q) S9 g! T0 p& y最近经过私密朋友介绍一名来自嘛坡的本地胖妞口爆妹!
( S+ I& [/ O0 S+ ^& j0 ~二话不说电话打了就直接相约, 那么巧,又是百万镇的抗头。9 \2 v+ g; e" N
$ t. D( e/ j0 K% C9 G4 l
妹妹一约就一口答应出来。功夫不错, 无套口交+口爆! 在聊天过程内才知道妹妹出来做是因为缺钱所致! 因为妈妈急需费用做手术所以特别下来南马新山。只做2个月。做完存到了就收工。, [+ O: k' d' L3 B# [" L

8 U3 j, h( E# b  \& W, b7 `因为上次给各位大大的康头内没有清楚写明,这次会写得比较清楚给各位大大。
  n# b" X( V% H- _" |* V: O( ]& A9 f0 j$ ]$ O9 B& @+ G( L: y* R
PS: 审美主义者就不需要要求PM啦!!2 R) l/ t- A# w2 p  G  d2 p

- W7 ~6 G2 Z" m- R样貌: 5/10( D+ S/ d" g* k2 w4 q. ~: o
年龄: 26% |; D$ F; R2 W; j' q, A
奶: 大奶, 应该有D Cup7 @5 w5 j/ B+ ~9 i  m# j. ~8 P
皮肤: 皮肤稍黑(看起来像印尼妹,但真的是本土华人),
2 m, _5 f: T: w) M" b, V1 J          没什么好(胖妞的关系), |; @( v5 n! m# B2 Z
功夫: 9/10& Z' c  x- i% H
伤害: 120 + tips.* A( r) H; h3 M) F
9 m% z7 {2 d: o
妹妹因为家境贫穷所以只有电话号码没有微信。& H' f! e" ?* E, ^) j& V
要抗头的请记得踊跃给与名望哦- E* ^# Y! s$ V# h* t; e. B& G' ~8 T
请各位不要PM回复就好了。够资格的自然会拿到康头的7 ?) j! }' _; k7 p

评分

SGD + 3
evo10 + 1 精品文章
gl_brother + 3 求号码 ~~~ 谢谢!
crying_angel + 3 感谢分享
8972 + 3

有那么好的炕头?????

evilmaycry 发表于 2015-6-16 23:01
* ]* P: ^. [! }2 K有那么好的炕头?????

+ W+ y3 v3 k! x$ u2 W9 p$ b口爆妹咯!! 胜在功夫不错!!

aannddeerrssoon 发表于 2015-6-16 23:02 1 M# B/ y3 V0 l
口爆妹咯!! 胜在功夫不错!!
: b5 }$ Y! o1 w% \$ [. X; X
哦。。原来如此。。不错哦!!

大哥分享分享好吗

评分

sub7 -5 漠视版规

5 J; H9 a& `# k
QQandyng 发表于 2015-6-16 23:20
2 i# n7 S+ k8 m5 R8 ?$ i! m大哥分享分享好吗

; a* u- T  [* V5 B2 b
) i  C6 O1 W& V1 @2012注册到如今名望都是0。。。加多一些名望自然就有抗头分享了! 加油。

我好想要试一试…不知我能吗?

dreamer1985 发表于 2015-6-16 23:30
" k% ]$ q- v* K. L我好想要试一试…不知我能吗?
; d* F7 o2 K: V8 a; U6 C, H2 b3 K
2012注册到如今名望都是1。。。加多一些名望自然就有抗头分享了! 加油。

aannddeerrssoon 发表于 2015-6-16 23:37
4 x! J5 [! H( I- ?1 h% b' ]! a/ \2012注册到如今名望都是1。。。加多一些名望自然就有抗头分享了! 加油。
8 L8 Q+ Q( b) q3 F7 e
我今年才有的激活…

口爆伤害要120?

大大请问可以分享吗,谢谢

评分

我还没被女人口爆过,如果口爆不出怎么办

四人组 发表于 2015-6-17 00:40 1 }$ {& J( L7 H( @! T

$ D6 M, D+ r8 d" e老大你别开玩笑拉!!

alohah 发表于 2015-6-17 00:48 ' j4 o8 G% e' H) \1 G1 o
老大你别开玩笑拉!!
: |& D5 c8 n4 g. R( q2 r8 y# C
嗨,叼嗨123,就是口爆不出

/ S; `( o, s7 S/ X) f  V) |9 W
四人组 发表于 2015-6-17 00:56 % e1 Q/ }; l; q" B7 p: ]
嗨,叼嗨123,就是口爆不出
- g$ u8 X/ w3 L6 ]
; n: b. C5 n4 T* |
哈哈,那证明老大你的大老二够强!!! 不然就是对女女的嘴工还不够满意。下新山找凉凉吧

alohah 发表于 2015-6-17 00:57
8 S7 q- m. O4 U6 f4 y" _8 y哈哈,那证明老大你的大老二够强!!! 不然就是对女女的嘴工还不够满意。下新山找凉凉吧

4 F( Y# M' B- ~6 r: W找过了,还是不行
# t" W- P# b$ v9 `- c* ]& A; S4 @- c) v5 J" n: t4 c" ?
强的话叼嗨就不会123了

fongjj 发表于 2015-6-16 23:54
/ ^' W' ^8 ?/ b3 j口爆伤害要120?
* [/ v% A, A% I) K; Y4 r
没办法, 妹妹急需要用钱, 但服务绝对值得!!

pm吧。让我去会会这个微黑的本地妹吧。呵呵

评分

四人组 发表于 2015-6-17 00:40 ) i- R: @" p. M6 d# R+ W7 F
: C! L* o  z6 C9 r8 |8 v
那你当下只好自己撸出来了,bo bian

加加加: R6 F' D8 ?) L4 }
值得加咯
! j. |* B, A1 U7 {# S口爆有口爆的爽
8 B9 B6 o" |% T! D120值得! ~4 ^4 q$ x! i5 O$ P
最重要功夫到家

好一个孝顺的美眉啊!希望各位去找她的狼兄狼弟们,请好好爱护她啊!

评分

aannddeerrssoon + 1 我很赞同

谢谢大大的分享

谢谢分享,如果可以请密联络

aannddeerrssoon 发表于 2015-6-17 05:35
+ u3 T5 ]; x1 O没办法, 妹妹急需要用钱, 但服务绝对值得!!
- M4 a+ m3 M  u
这样大大能分享吗?想试试看有多好料。

评分