WishCT - 愿望城市

用户注册

又有机会偷吃了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在上个星期老婆有事要去新加坡,小瓜又要交给我了,当然我很乐意,因为我可以过去柜面看看。) v( ^. \, x- M) y
( y8 ~! m) F# d( ^) v, x
就提早一个半小时去,柜台说有个新来的很年轻问我要不要试试,我又不是玩家,都ok的。
% U7 |' b  o. J1 Y
! q; l5 R3 Y- T其实我真的不太懂的,就这样去享受咯。。。哈哈
. ^% b$ M+ d8 O) Y+ W+ c
6 c* T$ Q; b$ L4 Z! n. |
2 n+ w4 F/ g( f
4 y" c0 ]; n. L( h& q% \地点 :百万镇 -新x脚
/ ~- R# L* z2 x9 X- ?编号 :1 号, x; W6 v* ]/ v( J2 i' ]) A
年龄 :二十几
; n5 ?- w' r# v' j. S4 w+ I胸围 :有b
# ^) K; j& P2 F# F- V- Z$ S0 v伤害 :128+22小费(我没有拿口交)
) G. L( j( L) l7 i6 b( J- g. i8 o& A: k回头 :看有没有时间吧

评分

楚留香 + 3 + 2 感谢分享

122 b2b吧?没下水的啦

我去过几次了,换了几个妹眉都是小奶,很久没去了。

老实说B2B真的要大奶才有感觉

18号悠悠也是不错的。。很有女友感