WishCT - 愿望城市

用户注册

让我念念不忘的小米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加了小米的微信以有二年但是从来没有找过他。前几天晚上八点多看到小米在微信里写他回来kl了在上班,我胆粗粗打去约他等一下九点半的空吗?还好他的空,我就快快飞车过去。去到目的地刚好九点半,我就打电话给他说我到了拿了房间号码就上去。到了房间门口按了门钟没多久小米就开门,第一眼看到他心里就想是我的菜了,小米就牵着我的手进房间。进到房间我就坐在床上小米倒了一杯水给我喝还和我谈天一点都不赶场。谈了十几分钟我忍不住说可以去冲凉了吗?(因为小米谈到好像忘记我来的原因)他就走过来帮我脱衣服和裤子
一边脱一边就说我好瘦问我没有吃饭吗!为什么那么瘦,弄到他很羡慕我的身材,弄到我不好意思。进到冲凉房小米很细心帮我洗。(洗的过程就不多说)洗完之后我就躺在床上等她。他洗完出来时候看到我躺在床上就问我要按摩吗?我说不要了,他又说不要按摩就不要躺在床上,做爱不一定在床上,他就拉我坐在椅子上然后开始吻我的奶头,吻我的身体一直吻到大腿。(他的手一直握着我的小弟弟好像怕他会跑)吻完了大腿终于轮到我的小弟弟了,一开始舔舔几下弟弟后就口交才慢慢的舔吸含!口技一流含着的时候舌头一路在弟弟头上打转有时还会深口弄到我有点顶不顺,几分钟后我就叫他帮我戴套我要吊你了。他听到了就说不要急我还没有吃够。我晕了!说完之后他又舔我弟弟,这次还用我的弟弟去拍打他的奶头,还问我什么感觉爽吗!我说在这样下去我就要出了。他听了之后才放过我用口帮我带上套。戴上套之后他二话不说就骑上来握着我的弟弟一下就插进去。(你们一定想为什么我还没有hamsap他就插进去是不是他不我hamsap!)不是的,是因为他也很想要来了下面都出水了。他一边骑一边发出淫声,声音不大不过但很
淫。骑到差不多一百多下我就让她爬着床上到我骑他。开始时我慢慢插插到中顿时我就开turbo狠狠插这时候他的叫声也变大了还说顶到了顶到了要来了嗨水越来越多。这时的我也加快速度和力量没多久我发觉下面热热的还有一股力量推我弟弟出来。原来他高潮了嗨水也流到大腿。过后他无力摊在床上看着我说,你很利害差点弄吊死我!(幸好是他高潮先不然我就出了)休息一下们又开始,这次用传统式男上女下,过程中他也有高潮,弄到床垫湿了一片。我也出了。完事之后我们也累到躺在床上不想动,脚都软了。没多久他就帮我清理弟弟过后就洗澡。洗完之后我们也各自穿衣服,这时候他发觉床垫湿了一大片还开完笑说,你看你的作品床垫给你弄湿了晚上我怎样睡。我只好说对不起咯!这时他大笑的说没关系以后常来找他就可以了。过后我给了家用就出门口。

(小弟第一次写如果写的不好不要骂我,谢谢)

姓名: 小米
年龄: 我没问大概25~6
国籍: 龙的传人
样貌: 标准
身材: 该凸的就凸,该大就大
按摩:我自己要求不要
胸部: 一个手渣不完
口交: 用心,有时会深口
服务:很用心,慢慢的做,做到我爽为止
态度: 时常笑,不冷场,不赶时间
伤害: 190另加小消费
(听说19号他要回中国了,要试的大大们要快)

评分

funnytey + 1 感谢分享

有照片不知道怎样上传,有那位大大教教我。谢谢。

在什么地区呢?没写出来

加俩年不去她会恨死你

看到眼都花

样貌的标准每个人都不同,有美图吗?

如果她体质是容易高潮的偶就来体验淋教下。。

大城堡的小米?

你可以用 photobucket 上转照片 然后paste 那个link在你的帖子

如果FR可以空行、分多几段就更好了~~ 很多字挤在一起看到眼花

有照片看看吗?

不懂这个小米是大城堡的还是珍珠的