WishCT - 愿望城市

用户注册

欢庆圆梦吃了极品,22岁本地妹电话大放送!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于在云顶完成了我的美梦,
0 w( d" x' m. g  P' B# c让我的人生有了一个难忘的时光
# I; v& K" ]/ V8 V& b7 v* S
( M. H/ \" L" p2 t$ }: z: F大叔我是真的sibeh满足sibeh爽啊 5 F1 [2 |$ u  _, K; u4 g! H7 x

6 _- G7 W9 o+ y9 x* b& T5 v独乐乐不如众乐乐,- F  {' b& v. }0 n1 h& ^

; }  @+ |' V7 Y- Q! A0 {看到我信箱爆满都是问那本地妹的电话
( I1 X5 y2 `  Z& C0 [我就把她电话直接公开,6 n, u$ t/ `; `( X6 G
你们有性趣的就直接打去,
0 _& r: @0 o9 R4 m3 z0 p. |( {之后自己安排吧
0 w# y% [4 W" `1 V4 M
. V7 k  k* V: B: C
& R+ k9 z/ B2 _$ ]6 k: w9 |6 `! ]5 ?9 H
她星期六有微信我说她有个朋友21岁的也下来偷做,- |4 E$ q. q  g. O% X8 L1 D4 ?
我是没有理她因为现在的我是sibeh性福的
. o: U1 Y+ t# ]9 E3 @* E5 [& {9 D" u, o; j  ?% N$ U' t) L2 d) h0 a
还有她好像要开学了,只做这几天而已。
0 S9 H  w% S* ^) P# ~' ^6 g- {! `( n# J9 ~" b& k
祝大家开心

评分

cktee86 + 3 大大可以分享吗?
max1027 + 2
mhwong1110 + 1
boyboy4634 + 3 大大分享
QQ7maiQQ + 3 pm

哈哈哈。。。拿头香,
& w! v4 v! h; ~: N楼主谢谢你的分享!

楼主你真的太帅了~~

macece 发表于 2015-6-15 17:08
" @( J1 W" c3 J  R1 i哈哈哈。。。拿头香,7 F& |  b0 a2 Z2 C6 F
楼主谢谢你的分享!
' ?0 r& _6 _) _. o
恭喜拿到头香,你今年一定发

super99 发表于 2015-6-15 17:11
% @7 b) V# p$ s) G2 u& Q楼主你真的太帅了~~

. x1 s5 f4 L5 Y我好像有给过你,你去试了没?
; R7 q! f  C$ t/ Y4 }
% D5 W4 W  m- Q. d" D9 s她好像做多几天就没做了

二连发 发表于 2015-6-15 17:12
# C2 i2 s. Y* G+ D6 j- B恭喜拿到头香,你今年一定发
9 A  J- ^6 r: r9 x
二爷,我比较有性趣你那个21的美眉!

谢谢大大分享!

macece 发表于 2015-6-15 17:15 9 Q- m( X: a+ O6 K# _; b3 E
二爷,我比较有性趣你那个21的美眉!

! d: |) ^6 L2 e; K% |- q2 G那个是她朋友,应该跟她一起有做吧 % L' E5 I. p+ o3 l
; T; W6 o% O$ }+ S( ]$ F
目前大叔我只对两个小女朋友有性趣而已
+ m7 w5 |6 i, e: A3 x. J4 O我坠入爱河了。。。

papa101 发表于 2015-6-15 17:15
* l7 u& S3 V6 B$ r0 M谢谢大大分享!
2 @$ j9 W# Z0 }. i3 Z' ~
不客气
% {6 C, R' R% E# z0 ?) j要就要快,不然破了就只能打飞机了

二连发 发表于 2015-6-15 17:20 $ ]& ~1 ~6 L- m% g  A+ F) |% M, h
那个是她朋友,应该跟她一起有做吧 5 {2 q! b$ S, U5 c  R
2 l. l" F0 y1 A* {" \
目前大叔我只对两个小女朋友有性趣而已
/ P9 ]* O/ s- E5 O
二爷,你一个能淫付两个小娃吗?

macece 发表于 2015-6-15 17:22
$ ^% s7 V  d. O( N二爷,你一个能淫付两个小娃吗?
" e# Q" K7 X7 s9 U
这个是贵精不贵多,
5 M$ t) q; U. H# l- m- C# y' Y前戏时间长,慢慢玩 7 }) F: T7 |& r* H1 Y& @5 H
6 e5 q1 C! n) C1 U4 R
我有种初恋的感觉与感动

路过支持打气1下

这样康头很快破的咯

taylor 发表于 2015-6-15 17:52 , _$ u4 e1 X% h! Q. G
路过支持打气1下

8 ]0 z2 q! m/ d0 _5 F谢谢支持

zaihui84 发表于 2015-6-15 17:57
4 v3 z* A. y2 ~- K8 l这样康头很快破的咯

) N2 ~) [; P" f! ^1 a2 @无所谓,一切随缘嘛
; @. }! W; B9 l. {$ S2 @/ o6 t% E9 R' z7 k( U
我好像有给过你,你去了没?

本帖最后由 taylor 于 2015-6-15 18:13 编辑 9 }  R/ A, Z; h& K7 G6 h0 M* k
二连发 发表于 2015-6-15 17:57
3 f8 h" v) E, A谢谢支持
. N$ c/ N( G. k: V, }
/ n' H0 S: L# t6 s8 ~
不客气。它还有一个啥女人站,已搬去nb豪情隔壁

发哥可以分享你的极品吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

独乐乐不如众乐乐

taylor 发表于 2015-6-15 18:00
6 i- k3 \& D9 y0 n% H不客气。它还有一个啥女人站,已般去nb豪情隔壁
  S9 H4 c0 H% t1 c, Z& S. F
在警察局对面那间对不?我最后一次就是在那里中招,直接黑名单

osonola87 发表于 2015-6-15 18:02
# Q, _2 ]; w; i. e8 ?发哥可以分享你的极品吗?

8 R& G* E* }6 w0 W. x7 C7 c嫩草极品现在是我的小女朋友了,
4 c) J9 t6 ?8 u( L# M: e9 S2 ?
# Z$ ~/ [: N/ Z# ]你也不可能分享你女朋友给我吧?

二连发 发表于 2015-6-15 18:09
8 h( i: M& t0 V7 w) A6 x; p9 s在警察局对面那间对不?我最后一次就是在那里中招,直接黑名单

1 F( I+ i6 a/ D没错,因为我有加它。它搬地方时有通知

二连发 发表于 2015-6-15 18:09
2 ?) Q' Z" o5 x" p1 y在警察局对面那间对不?我最后一次就是在那里中招,直接黑名单
+ _3 @3 d- b" d5 m
我在nb  rhb bank那边中。

taylor 发表于 2015-6-15 18:12
3 Z+ t- f) m& C2 m没错,因为我有加它。它搬地方时有通知
( k; }; d- H$ {
我第一次试是去年尾,那时才rm198 ! C  @7 v: B( j8 r, }& a
- M8 d2 t7 ]5 ~

二连发 发表于 2015-6-15 17:14
# g1 q3 D" j; m0 \我好像有给过你,你去试了没?
  U8 \7 \+ y4 `+ S) L; Z7 ^9 `7 Y3 e6 c
她好像做多几天就没做了
3 `2 A4 V, }9 y  e3 I4 F
最近忙做工。。明天休息去问问看~•谢谢bro~~