WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞COCO姐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说找大大们要联系方式真是难上加难,没有写报告的不给,写报告不多的不给,没有像皇上一样尊敬他们的的不给,  =。= 不给就不给嘛,哪那么多理由呢

小弟也来骗点分,虽然我不明白milo分到底有什么用

记得有哪位大大喜欢一周一冲! 小弟在翻阅的时候唯一就记得了这句话,一周一定要冲一次,冲,冲,冲

很久以前就加了coco姐的微信,一只都没有去试过,想起来到现在这么长时间了,人气很高的一定要去试试,于是联系了姐姐就触发啦!

驱车到达,屌high啦,pong 的一声,撞在了后面卡车屁股上,T.T 这么激动干屌 下车一看, TM的这么大一块进去啦,我的屌还没有进去,你的屁股就进去啦。

怀着悲伤的心情,小弟决定先去加加油然后去找姐姐安慰,结果过了预定时间还没找到油站,微信姐姐,她说等我,好开心

遥控上楼,姐姐没有穿bra ,哇,两粒好圆好大,有大大说是假奶,我也不知道真假,我就喜欢大的! 还请我吃葡萄,小弟好久没有迟到葡萄啦,高兴

过程冲凉,上床,一路姐姐还帮我擦干身上的水,哇,服务好的就是不一样!

小弟很喜欢被吃香蕉,但是又对其伤害半免疫,哈哈哈哈哈哈,小弟夸下海口啦,各位大大请PM小弟点吹箫女王,让小弟见识见识什么叫一吹就倒,再吹再倒!

刚开始阶级用大奶帮我按摩背部,哇,加了精油大奶推背,我就喜欢这个调调

好戏上演,姐姐的梦幻做爱,23岁的这辈子第一次体验梦幻做爱,感觉比真的做爱还爽! 爽到下楼的时候还脚软的有没有!

年龄:25+
样貌:与照片一模一样,不过有化妆,整体是有8分的成绩。
身材:小鸟依人的体型
胸部:到现在都还不会量,不过手感不会让人失望。
口交:舒服
做爱:听说姐姐有的不给做,不过小弟有做到啦~
赶场:绝对不会!!!
女友感:8/10  (服务感觉良好,真诚。)
消费:200一小时无限次

昨天有看到一个新网站,跑友交流区的第一个有许多FL自己的介绍 各位大大可以去看看  网址奉上http://lclycity.com/thread-1542-1-1.html 绝对没有骗人哟,里面就有coco姐和许多出名FL的联系方式  各位大大可以去找找啦~ 感谢各位大大的评论 小弟会继续加油的

小弟不敢直接放出COCO姐的联系方式啦

评分

Abcca + 1
Badworm11 + 3 好!
Geoge_Ram + 3 感谢分享
jsl23 + 3
Bemygirl + 3

大大 可以pm我吗 小弟想试

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

又是甲洞coco姐的贴 很红啊
不过小弟到现在都还没试过 真失败~

她身材比例很好的!
只是她假波要扣扣分

大大好幸福啊

甲洞 。。我翻到怕了。。。

评分

hong25 -4 恶意灌水

coco姐绝对不会翻车的啦,不过我也不懂为什么网上那么多大大都不敢分享她的联系方式啦,小弟我也只能观望观望咯

今天我最夯12345 发表于 2015-6-15 17:15

这位大大 为什么要抄袭小弟的答复??     
还一模一样 至少修改一点嘛

大大吃好料哦。路过支持下。

厉害啊 大大

如此好料的coco但没有联络方式
还真的是sienz啊

Coco的梦幻做爱真的独一无二,爽爽爽。从来没试过这种感觉。感觉好想插入妹妹的感觉。难以形容呀。

大大。。。那天有木有3炮。。。呵呵

hbklee4896 发表于 2015-6-15 17:17
这位大大 为什么要抄袭小弟的答复??      
还一模一样 至少修改一点嘛

Sorry 啦。。。。

大大可分享吗?谢谢

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

昨天有看到一个新网站,跑友交流区的第一个有许多FL自己的介绍 各位大大可以去看看  网址奉上http://lclycity.com/thread-1542-1-1.html 绝对没有骗人哟,里面就有coco姐和许多出名FL的联系方式  各位大大可以去找找啦~ 感谢各位大大的评论 小弟会继续加油的

今天我最夯12345 发表于 2015-6-16 10:15
Sorry 啦。。。。

别介意大大 小弟没在生气
只是觉得很好奇 也很好笑吧了

恭喜大大吃好料!

那个网站需要很高的入门槛。新人要一段时间的耕耘才可得到呀。但谢谢大大的分享,有多一个好去处!

hbklee4896 发表于 2015-6-16 17:29
别介意大大 小弟没在生气
只是觉得很好奇 也很好笑吧了

省时省力嘛~~~见谅

评分

大只骨 + 3 打灰机可以省更多钱

如果只拿一小时一次的配套、不要拿一小时无限次的配套、收费也要200吗?
小弟觉得自己在一小时里也只能一次、一小时无限次只是一种假象、多数人也只能在一小时一次、却因为这一句(无限次)而收费高、如果是二小时200无限次的就很好、就象青青姐的配套二小时250无限次就很不错、要让顾客有无限次的优惠价、时间方面该给足二小时咯、要不然200一小时内的无限次是多来讲的、宁愿直接了当拿射一次150配套、.

大只骨 发表于 2015-6-17 10:40
如果只拿一小时一次的配套、不要拿一小时无限次的配套、收费也要200吗?
小弟觉得自己在一小时里也只能一次 ...

这就好像 吃自助餐一样 无论吃多少 都是那个价钱
卖家 就自然想人家吃少点 就可以省点然后钱照收
买家 就自然能吃多少就多少 反正都给了钱嘛
不过当然要 量力而为

话说楼主大大是自己要求爱爱的吗?还是coco主动要?