WishCT - 愿望城市

用户注册

给我一首歌的时间 之 SS Two, Dong方按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

知道自己不enjoy做爱运动,比较喜欢给人服侍:按摩,波推和口交。可能是觉得做爱内疚感很重和无奈,因为家还有老婆要服侍的 (这什么烂借口,hamsup就hamsup).....

之前寻找附近得知这家b2b场,这里评语不多,但是也不会多差评。于是,停车,走前进店,柜台一名身材比较....比较丰满的妹子,我说按摩,她说这里b2b, 135。这里按排班制,我说到谁,她说是她,糟糕了,之前寻找附近看过她真的不是我那杯茶呀......虽然我也没有资格嫌弃人家,我胖也不帅.....但是......哎.....在也没有其他妹妹的情况下,我又死要脸不好意思离开....就硬着头皮上吧......

心中已经预定不会有多么好的经历(也不算翻车),推开门进去,很安静,只是有另一布帘在做工,难道星期天比较没有客人?拉开她工作布帘,叫我脱衣,然后去洗澡,她用手机开歌,可能这里的音响坏了吧?原来是我自己冲.....没有关系....我心中想....快快搞定,我来relax & enjoy 的.

搞定,趴下,她坐我旁边按摩,但是ta还是穿着衣服呀.....算了,期待按摩....。一按下去,我差点笑出来......真的是轻按和轻摸.....完全没有用力,算了....找题目和她聊.....看身材是吃货,聊吃的.....还好聊天算OK.....只是她应该是属于懒的那种人.....做事得过且过......按上按下......应该10分钟左右,关灯.....她脱衣服.....在我后面啥子都没有看见......

好吧,期待b2b.....波推后面应该上下2次....搞定叫我转身.......哈哈哈......无奈啊.....wo一直告诉自己出来玩自己要开心,不一定每次都吃到美食a啊啊啊 前面波推上下又两次,呻吟几声,问我用油打OK吗.....我OK......心想快快搞定回家吧.....看到她的胸部还蛮雄伟的......摸下去.....来了句摸要给小费哦...... .....好好好,这时就播了一首新歌.......打呀打....我摸了几下,也没有心思要吃奶....也不懂可以不....打呀打....一首歌要完了就boom boom ....舒服噻......她拿了好多卫生纸抹呀抹干净,我去冲凉,这样就结束我不满意的一次,前后加洗澡X2 应该30分钟,同时礼貌性也给了30元小费...

大约评分:
名字:不懂
身材:丰满....(就是胖啦...不要酱直接)
上围:目测D杯但是.....配合身材就.....
样貌:5/10吧,可能有人喜欢朱润肉嫩,但我.....当我眼光高吧
服务:还行而已,算有礼貌
按摩:-5/10 结束按摩几下真的是拍拍拍几下,那力度可能连蚊子都拍不死
环境:不过不失6/10
价钱:135(b2b) + 30 .....tips
回头:应该很难

结尾,她有说现在这里的客人都是靠搜寻微信聊天招来的(自己要作sales )可能生意真的还好而已,附近的场子不少,真后悔为何没有回去哈默尼.......可能哈默尼那时挑逗到我很爽,然后说如果要extra 口/爱要加(50-150)让我止步了....但是很想念哈默尼那熟女姐姐超级丰满的胸部啊.....又给吸又给玩......好像离题了....如果有心情再发表那家的吧。想说的是可能是这位妹子的态度而已(比较懒散),这家店其他的妹妹可能会好服务吧?算了,钱都花了,当买到不好的东西,过去了就好哈哈哈。

评分

latinoheat + 1 同情分
funnytey + 1 感谢分享
欧阳吹水 + 2 心態好

期待大大发表哈摸尼的经验

佩服樓主翻車的心態

哈摸尼我有加到一位中国的美媚,犹豫要不要去?
那边有下水的?

这场我也是好久没有去了。。当我水鱼酱砍。。

pj区我一向来不去的,135块在kepong以这价钱已可以下水了,而且只需130而已。

嗯!美眉她们既然先天条件不怎么好,那她们就得以服务态度良好来争取顾客的开心啊!要不然迟早会喝西北风的啊!

感觉LZ因为事前没做功课所以上车了,得多利用神器避免意外

re3ken 发表于 2015-6-15 00:45
哈摸尼我有加到一位中国的美媚,犹豫要不要去?
那边有下水的?

哈默尼好像有些有偷偷下水,我遇到那个说她有,但是要另加150左右,太贵了.....
但是她是事后说要加,也没有强制,只是我怕下次去要给这么多就止步了....

jackerT_T 发表于 2015-6-15 09:20
感觉LZ因为事前没做功课所以上车了,得多利用神器避免意外

可能是我作不足功课吧,那里附近的场子不少,而且她们也不一定有标明自己在那家上班。
其实是有看上其中一两位美眉的(经过他们家门口瞄到的),就当作that day is not my day 吧

龙双虎 发表于 2015-6-15 07:04
pj区我一向来不去的,135块在kepong以这价钱已可以下水了,而且只需130而已。

靠近我的地方呀兄弟  ,我时间紧凑呀.....但是我也得承认pj区是比较贵

欧阳吹水 发表于 2015-6-14 20:11
佩服樓主翻車的心態

谢谢吹水兄,可能我性格比较客气吧.....所以别人看到“水鱼”来了.....哈哈哈....自己讽刺自己一下

Ss2 消费高,翻车率高。
哈莫尼还好, 不过➕多一点点可以去 Chung hwa 或 Eden 了

Cssheng 发表于 2015-6-15 10:55
谢谢吹水兄,可能我性格比较客气吧.....所以别人看到“水鱼”来了.....哈哈哈....自己讽刺自己一下

勤力爬帖做參考吧

Cssheng 发表于 2015-6-15 10:25
哈默尼好像有些有偷偷下水,我遇到那个说她有,但是要另加150左右,太贵了.....
但是她是事后说要加,也 ...

老兄,哈默尼几号有下水?谢谢。

东方。。有个叶子不错的哦

这间和哈默尼我都翻过车,进去后摸都要加钱