WishCT - 愿望城市

用户注册

学桃太郎去打鬼,结果被鬼抓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天要讲一个被鬼抓然后两人搞到满头大汗的故事

昨天有位屌丝主角在愿望看了几篇鸡经。。。淋棍就不停的在抖。。。屌丝主角就带他的淋棍去古仔的happytown看医生。。。

进到去医院。。。屌丝主角有点紧张因为有十多位美眉盯着他的淋棍。。。尔讲错料。。。只是照鏡而已。。。科科

由于主角的淋棍冰得不轻。。。普通的医生不能处理。。。。只好等那位来自袋鼠国的砖家来治疗。。。。一等就几十分钟过去了。。。

由于此家医院蛮舒服下。。。搞到主角都想睡。。。突然间有对凤爪把主角给强行的拖进一个极度昏暗的房间里。。。。屌丝主角当时被吓慌了。。。只能让不知名的物体摆布。。。

首先被脱光光。。。一对温柔的小手在主角的淋棍上按摩。。。然后又讲了鬼才懂得咒语。。。主角被这只鬼妹拉去洗白白。。。洗澡也不放过主角的菊花。。。搞到主角一直菊花癢。。。淋棍腫到不像样。。。

鬼妹当然没有将快把主角给放了。。。先来个呫耳朵,颈项,鼻子,奶头。。。竟然还贪婪的把主角珍藏多天的口水也吸了。。。
最过分的是一边把整个屁股压在主角脸上撸她的鲍鱼,一边把主角的淋棍当冰淇淋来吃

蛮几掰下。。。在鬼妹强烈的攻击下。。。屌丝主角想起了之前愿望某位大大的报告是如何应付地。。。主角很不客气得把鬼妹的鲍鱼吃下去。。。又将手指伸进去。。。看看可不可以挖到更多的鲍鱼汁。。。最后还把那只女鬼给翻个双脚朝天。。。把淋棍给捅进鬼妹的花园。。。不知是不是淋棍在外冷过头。。。一凸进去就感觉鬼妹的花园很热。。。然后插了十几下感觉到鬼妹的花园在不停地抽缩。。。酱快  

停下抽插动作。。。和鬼美打K轮。。。差不多了继续凸。。。过程就那几个patterns(屌丝嘛,哪里会将多高难度动作)科科

记得玩狗仔的时候,都怪灯光暗,不小心凸到鬼妹的小菊花, "that's my ass" 把鬼妹给吓料。。。搞到主角蛮尴尬下

最后一面看着镜子中的自己和跨下鬼妹一面抽插中。。。爆发料

芳名:Rina (广告写Lena)
年龄:23
来路:袋鼠帝国跟吴哥窟王朝的后裔
身材:中等身高160-170,b 奶但已经不是粉红奶头,肥肉不明显,鲍鱼蛮好看不多毛
服务:不会按摩,猫澡蛮特别蛮爽下,口功还可以就是没力(可能主角免疫口爆伤害吧),爱爱蛮配合体力也不错
感觉:被鬼吓的感觉。。科科,全程讲鬼话,跟她很多话题可以聊,我们还分享了一段人妖的片子
伤害:一下:178;打包:800

废话问题:各位大大如果在镜子面前爱爱的时候,镜子中出现不明物体,大大的反应是神马勒?

评分

hamsap696969 + 3
ggclan + 3 come友分
赵云将军 + 2 恶意灌水
uptownman + 3 感谢分享
coco77my + 1 又没鬼妹的照片。。。叼!!!

我来作鬼杀伐伊。。。

kira7 发表于 2015-6-14 17:06
我来坐鬼杀伐。。。

酱快。。。你没有下线的呀

raul95742 发表于 2015-6-14 17:12
我想把鬼杀了。pm谢谢

回复了医院的资料。。。要回来写抓鬼经哟

哈哈,钟馗来抓会怎样呢

放心里面那个应该是咸湿鬼

難道好兄弟也有興趣叼鬼妹

给了大大你的撞鬼分

鸡白,都名俊你几时学傻7写九吾搭八的帖,你是偶像加实力派,直接写你把鬼妹叼到好像叼越南妹叼到她鸡白痛又爽,别人不信我第一个信

coco77my 发表于 2015-6-14 23:56
鸡白,都名俊你几时学傻7写九吾搭八的帖,你是偶像加实力派,直接写你把鬼妹叼到好像叼越南妹叼到她鸡白痛又爽 ...

不要酱纸勒。。。我只是小人物来的
这里有很多扮猫吃老虎的
科科

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-14 17:59
放心里面那个应该是咸湿鬼

一次过玩两只鬼。。。科科

欧阳吹水 发表于 2015-6-14 20:05
難道好兄弟也有興趣叼鬼妹

它玩我鬼美。。。我凸它的鬼菊花

你跟我去打鬼啦?给分支持下come弟。
照镜狗仔真的搞到我也喷,不过半路杀出个程咬金在镜里的话是时候跑人了。

ggclan 发表于 2015-6-15 10:39
你跟我去打鬼啦?给分支持下come弟。
照镜狗仔真的搞到我也喷,不过半路杀出个程咬金在镜里的话是时 ...

come兄
她跟我讲有很多猪和吉林人喜欢找她。。。。

hskia 发表于 2015-6-15 16:05
come兄
她跟我讲有很多猪和吉林人喜欢找她。。。。

。。。。。。你在绕什么圈子?

mysim8888 发表于 2015-6-14 17:44
哈哈,钟馗来抓会怎样呢

我不要和钟馗玩3p。。。

ggclan 发表于 2015-6-15 16:08
。。。。。。你在绕什么圈子?

意思我们有很多不同文化的come兄弟

hskia 发表于 2015-6-15 16:09
意思我们有很多不同文化的come兄弟

呵呵呵!本人有点胖,猪这词有点过敏!
天啊!!那么多不同的come兄弟,顿到她松了。

ggclan 发表于 2015-6-15 16:11
呵呵呵!本人有点胖,猪这词有点过敏!
天啊!!那么多不同的come兄弟,顿到她松了。

扎到。。。。。

一举两得屌两鬼??

coco77my 发表于 2015-6-14 23:56
鸡白,都名俊你几时学傻7写九吾搭八的帖,你是偶像加实力派,直接写你把鬼妹叼到好像叼越南妹叼到她鸡白痛又爽 ...

击败 你真无耻 明眼人一看就知道你在踩傻7
(你可以帮我踩多几脚吗?)

hskia 发表于 2015-6-15 10:22
不要酱纸勒。。。我只是小人物来的
这里有很多扮猫吃老虎的
科科

你是!!!! 是大古古又长又能叼的小人物

赵云将军 发表于 2015-6-15 10:30
他的写作比较多元化,有时候感性,有时候诗意,
有时候爱情,有时候伦理,有时候搞笑,有时候粗口
不可 ...

将军。。。都名俊有如意淋在手,应该是将才,我不忍心他走歪,变仙家淋