WishCT - 愿望城市

用户注册

双重翻车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近AS某个OKT来了新车看了照片是个年轻美女,弟弟就开始吵着要找妹妹了!
刚好从淘宝买了NAISC耐氏男用湿巾。也就是说涂在龟头了会麻麻然后耐久的。第一次用,就跟着了上面的指示。涂了就联络OKT然后跑到某间酒店打战!!
万事俱备,连房间号码也拿了!赶快跑到房间去敲门。门一开看不到人,原来美眉喜欢玩躲在门后面的。就看一看门后,直接down!! 都是修图的错!把照片变成照骗
算了,反正都到了。就上吧!叫她一起冲凉她不要,就自己冲吧。。之后的故事就是在床上蛇吻,吻遍全身然后吃鲍鱼。她的鲍鱼美,又剔了毛最重要没异味。哈哈。。然后她帮我无套口交,我就叫她反过来玩六九。感觉还好罢了
可是她就是不要开灯,只靠电视机的灯。那时还播着Dawn of the planet of the ape,一边看戏一边吊!平时看猩猩表演多了,第一次给猩猩看我表演!我X!!
而且沟通也很少,pom phoot thai mai dai, mai kao jai.. 她又不会华语,英文一点点。唉!
之前用的湿巾药力起作用,我的龟头都麻了。我心想这次可以大力抽擦了!!
结果他妈的药力搞到我弟时软时硬,直接没mood!!
她就不停的帮我弄,不停的吸我奶头,直到硬了就直接坐上去。一直摇,很卖力的摇。我也狠狠的跟她顶上去。就这样摇到出了。。 她就直接去洗然后坐着按电话了。Zzz
然后就给钱走人,找朋友喝茶。
唉,就好像被两辆车撞了。翻车翻到够够力
小弟很少写帖,不好别见怪噢。

国籍:Tomyam
年龄:28
面貌:5/10 (老了,而且是照骗)
胸部:B(下垂了)
身材:8/10(腰细)
鲍鱼: 紧,剔毛
吹箫:6/10 (功夫还没到家)
舌吻:还不错
叫床:5/10 普通的叫床
女友感:3/10 很少交流
伤害:rm150
不会再找回同一个人了。之后再看有什么新的美眉才决定吧。

评分

xyore + 3 演给猩猩看!
birdman + 10 + 5 感谢分享

楼主 150 可以舌吻 可以69 很不错了 别的地方200连吻几下都不可以
而且是NAISC耐氏男用湿巾 弄到小弟弟才没mood的 也不算很翻车吧 ~

楼主,有时候正常性交,会比靠药物来得好!别太依赖这些东西!

birdman 发表于 2015-6-14 08:00
楼主,有时候正常性交,会比靠药物来得好!别太依赖这些东西!

哈哈。只是一时好奇用了是什么感觉才胆粗粗试用的。

hbklee4896 发表于 2015-6-14 03:27
楼主 150 可以舌吻 可以69 很不错了 别的地方200连吻几下都不可以
而且是NAISC耐氏男用湿巾 弄到小弟弟才没 ...

虽然可以做这些,可是也是一下子罢而已。没女友感,又不开灯,只在被单里搞罢了。

geng la!!!!Bravo