WishCT - 愿望城市

用户注册

小雨FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟我是新人,在这愿望里潜水了2个星期,看了各位大大的介绍,就决定去试看看这个在6巷屋子72里面的28号小雨。今天去到时,找了好久下,才找到72号屋子,和okt说要28号,她说要等一个。我就只好坐在那喝水等。也看了好多个号码,样子也不错。不过还是听大大的话,不要乱选,耐心的等小雨吧。
   等了40分钟,总与到我了,一进到房,听了她的声音,我就溶化了。好爹又不做作的声音,听了好舒服。小雨客气的和我说让我久等了,不好意识。我说没关系,我是冲这你的名生而来的,你不要让我失望就好了。之后我们就开始洗澡了,小雨在洗澡时就开始帮我舔奶头,舔耳朵,叫我转身就在背后上下的舔 ,好爽又麻麻的感觉,就是各位大大说的舌头刮痧。然后,就慢慢的舔我的弟弟,小雨用漱口水漱口了帮我舔弟弟,冰冰辣辣好舒服。时不时又抬头看着我,那个眼神,让我好像喷了。
之后就叫我出去准备了,我就问怎么没有波推,小雨说,她把波推改在床上了。我就说好吧。在床上,小雨就开始舔我的奶头,然后胸推,慢慢的推,推到下面,小雨又用她的奶头磨我的弟弟,好舒服噢。之后就上套抽插了,小雨的呻呤声好好听,换了两个姿势,插了百多下就喷了。60块有胸推,舌头刮痧,舔弟弟,女友感满分。太值得了,谢谢各位大大介绍

评分

qre9413 + 3 图文并茂
llaspk + 3 图文并茂
audemarspiguet + 1
Upcolor@358 + 3 劲爆图片
kentfy + 3

谢谢大大分享。鼓励新人多写FR。

路过1。支持打气1下

女孩子给你拍的?

真人样貌你打多少分?

heavenam2 发表于 2015-6-13 06:46
女孩子给你拍的?

真人样貌你打多少分?

微信里给我的,真人样貌我打7分

评分

heavenam2 + 10 很好

谢谢大大的分享

60大元 做爱?

audemarspiguet 发表于 2015-6-13 22:59
60大元 做爱?

对啊,60块包做爱。我也找她好多次了,服务和女友感9分

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头确认分

简单一张照片眼神就电光四射了,想象得到口交起来一定电死人不偿命

营业时间在什么时候。。。

中午12点到半夜12点

55,98号 也不错。。

可以分享给我小雨微信吗?
去过一次,忘了和她那微信
她的客人真的很多