WishCT - 愿望城市

用户注册

关于bp来的NL 小小咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个经济餐最近又来JB 有点想去试1 M- }! v4 V1 s' C6 i5 G6 t
不过我想知道安不安全 (会不会中仙人跳)0 Z* r5 ]' @/ c% E) C
还有干不干净 (在微信谈话中 她尽然lou我内射她) 感觉会不会他随便了 ! X# N; T0 d: o8 ]! x
有哪位大大之前吃过 愿意分享关于他们的资讯 感恩 & n+ B' j$ u# s

/ A- ~* s; m- j0 `# x- R7 M  P* x& J# c4 c0 m$ t; q- r% H

评分

jjj123456789 + 3

哈哈哈,楼主如果想做她孩子的爸,你就尽管内射呗!
7 x4 {6 V  C% X6 {温馨提醒: 美眉谁都可以无套的!

macece 发表于 2015-6-12 08:49   F' C( ]. A4 Y& B1 D
哈哈哈,楼主如果想做她孩子的爸,你就尽管内射呗!1 V" E. c+ _. e* @8 d2 Q
温馨提醒: 美眉谁都可以无套的!

7 \  t3 Z' k+ W0 N6 \内射是我是不会要的 要看情况3 M: Z, L( U0 H$ t1 Z' x1 g* u
安全问题?3 m# ]3 H: l8 R

出来玩就要用套呀。安全第一。

不要啦。恶心。有脚毛,腋下毛,有味道,哇老。想到都恶心。

CNG 发表于 2015-6-12 10:29
+ T4 P* W+ `4 P& {不要啦。恶心。有脚毛,腋下毛,有味道,哇老。想到都恶心。
( y% o/ g; u0 F! Y2 L
难道大大试过了?

atyh8888 发表于 2015-6-12 09:15 6 B! j) \6 o. a5 |9 ^+ L. g- u* R
内射是我是不会要的 要看情况5 [) T8 _" p: o5 s2 \  k# }
安全问题?

' J( v3 j+ Z! c1 W没试过NL的可以去试试看!( R. y0 Q6 W; P$ M
但是美眉是没有什么服务的!5 b0 l0 S3 K: T+ T' `2 E9 @
简单来讲就是她要你的钱,
4 a( C# q/ B9 j+ O% h0 {你要吊她的嗨罢了!

我想试一试…可以不知怎样找到她…

angel_wing 发表于 2015-6-12 10:35
) M/ r& s: a% U0 W' c, h  G难道大大试过了?

5 O" Q' |! o0 [5 ^试过了....根本是恶梦。。
* g* r3 Y1 l3 Q' Q有体臭。。脚毛,腋下毛,奶小,根本死鱼。
  J/ j3 q& B, K  h( ?2 ?" G好心咯。。你们不要饿到那样。6 j: N5 Q/ c; S8 p4 V' [! o, u
120块。干后悔。。
( O; \+ V6 z$ V& ?% d男人最期待的就是想象。。你们要去失望就去吧。

CNG 发表于 2015-6-14 20:24 & j- W4 p/ F' {1 C* x6 s+ W
试过了....根本是恶梦。。9 c0 F! v5 A; {2 o9 u8 ^
有体臭。。脚毛,腋下毛,奶小,根本死鱼。
0 @0 P! e6 U6 t9 |好心咯。。你们不要饿到那样。

% J: b6 C; }  [2 b6 b! ^哈哈,谢谢爆料

你找他朋友啦……找他你会终身难忘

你找他朋友啦……找他你会终身难忘