WishCT - 愿望城市

用户注册

第二冲~ 佳人Lily~ 小小只容易吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了佳人的贴上很久,想上的基本都回了祖国,刚好看到有新妹妹,心痒痒之下就快快威信加了Lily,其他的也有加,只是Lily的回复比较合我心意,应该讲比较像聊天,而不是其他的问一句答两个字,所以就决定了Lily咯~~

新鲜出炉FR~~

刚刚见完了顾客,小弟我也是要“接客”啊,就赶快约了Lily,看了威信和广告帖的照片,讲真,照片这种东西看看就好,如果自己再加上美好的脑补,那见到真人一定会闻名不如见面的,所以生活照就是一个不错的参考方向,至少不会有人连生活照都PS或美图秀秀到另外一个人的地步,如果真的是这样,那小弟只好为您祈祷了~~

好,废话不多说,拿了酒店名就马上冲去,到了之后发现Lily已经威信我她在等我了,玩了一会儿捉迷藏,总算是找到了Lily,没想到跟照片不大一样,但我可以接受,只是瘦小了点,小弟肥师大只,站在一起好像会把她给压扁一样~~

拉拉手进了房间,聊着天的时候双手不停地在Lily身上游走,还是要说一句,你要大波波是没有,但是小有小的好,让我久违的保护欲涌了上来,只想把小小只的Lily给好好地呵护一下。

亲了嘴唇,是嘴唇,妹妹不喜欢舌吻,她说了苦衷,我们也尊重妹妹,不舌吻也可以吻其他的地方~~

脱光光了之后就手不听话了,摸来摸去,一手一个小笼包,妹妹敏感的地方也在这里,拉近了冲凉房,冲洗了一下我就手痒,

帮Lily洗~~互相玩了好一会儿,就抹干上床~~

今天突然很想吃奶,所以我就不停地吮吸Lily的樱桃,她自然的声音让我龙弟硬得不得了~~

手也不停地进攻下面,爱液泛滥成灾了~~

口交我也不要了,直接上套就进了妹妹的身体,很紧,很热,很湿,很舒服,还有什么形容词可以形容那时候的龙弟?爽!!

Lily的表现很自然,叫声也让我很满足,现在回想起来蓝叫还是会硬~~

九浅一深、快速冲刺、慢慢享受,再变换几个姿势,发现Lily是很容易敏感的人,人小小只,刚好我可以卧下来抱住她不停地进

行活塞运动,突然感觉到妹妹紧紧缩了起来,小穴也热热的,是高潮吗?小弟没有经验,大大们试了过后可以互相交流一下~~

再大大力地冲刺了十分钟,不能忍之下就紧紧抱着Lily给射了出来,在冷气房也会满头大汗,背后也湿了~~

之后的就抱抱摸摸,洗澡给家用再抱,还是要说一次,虽然小只,但让我很有满足感~~

Ps: 暂时删除了电话里妹妹们的联络,手机要被检查,等被检查了之后再加回去~~没办法,出来冲要小心~ 做戏要做足~~

姓名: Lily,小丽~~

年龄: 她说35减9~~ 我不是来做数学题的,直接不用想,丢个18过去,又可以赚到蜻蜓点水亲亲一个~~

国籍: 龙的传人

样貌: 其实是不错的,但我的注意力都在她小小只的身材,那手臂很细小,好像一折就断的感觉~~

身材: 该有的都有,要称赞一下腹部,平坦到我都羡慕,我那大肚腩可以练成这样就好咯~~

按摩:小笼包在身上游走,还要搽了沐浴露,滑来滑去~~不错

口交: 妹妹有讲要做,但我只想插~~

态度: 态度佳,很有女朋友的feel,可以满足你的任何愿望~~ (有一些妹妹不做的我们也不必勉强咯~~)

回头: 会~也会尝试其他的~~ 不知道她会做几久~~

伤害: 188 +12(不用找,当大大们说的 good service tax)

评分

9988776655 + 1 感谢分享
johnyevans + 1
kcsonic + 3
hotter_520 + 1 感谢分享

恭喜大大遇到好妹妹啦

johnyevans 发表于 2015-6-11 23:57
恭喜大大遇到好妹妹啦

还在找其他的好料吃吃~~

谢谢大大分享.

tomei 发表于 2015-6-12 00:50
谢谢大大分享.

也等兄弟的FR吧~~