WishCT - 愿望城市

用户注册

Bayu Puteri - 按摩舒服的小燕子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ U& r8 o" z& m: Z
# o7 |, Q9 P+ g2 @) `. Z: a' Y那天打去找小雨,才知道她搬家了,想预约可是她人红事忙,没空。她介绍了她的表姐-小燕子给我,想说腰酸背痛,去试试无妨。
. i" l6 l9 L* l+ l. L8 I% ~3 {. o. S$ V8 }+ Y7 d, w5 n- w
到了新地方,就拿通关密码上楼。开门的是小燕子,小雨在做工。% v+ ?- y& Z" ]  n

# q. S! d  h8 D$ r$ X2 O2 h  J- f一样拿毛巾,冲凉,进房。先按背后,看她小小仔,对我来说还是蛮有力的,按肩颈的时候真舒服。接下来按屁股,大腿,还有从后面按三角区域,小弟弟好有感觉。3 j/ x4 V' v5 |6 l0 v" _# H5 G
8 b% c8 {, g# N4 k; E. H
接下来转身,就到了拉根保健时间,很细心,手法大致和表妹差不多。她不会急着让你射出来收工,而是慢慢按,慢慢拉,慢慢推。最后忍无可忍,一涌而出。
) W8 ~9 d" f' @5 _6 @; {% c, m/ F
0 P1 g# [. Q& n* l: K  n) d# h  y/ _完事,再拿毛巾,冲凉,给家用,道别。1 b9 O4 b) ]! U# f. ^7 S
5 S% c0 D. D' W* Z
名字:小燕子% ?/ I  T0 R. |! V& m
样子:邻家女孩" Y4 P" w& N3 Z
身材:娇小玲珑
6 a) L8 g7 w. V1 C& A按摩:9/10/ K  P' K0 n# t; I% s+ s- ], V" J5 @
整体服务:8/102 I2 H( }6 \+ C# p8 J
¥¥¥:108(按摩,拉根)

评分

潜水户 + 3 感谢分享
mesmeru + 3 感谢分享
zufutulu + 3 感谢分享
oo82 + 3 求pm
我是狼 + 3 可以给我联络号码?谢谢

小燕子是趙薇嗎

0916 发表于 2015-6-11 21:53
3 e' u8 a" ^; @2 b4 {* E小燕子是趙薇嗎

4 |0 G$ u0 |- ~$ V3 c7 _0 Y8 \你太有才了

大大请问Bayu puteri 那里有电话吗我耍去,谢谢

* o2 d0 m$ T  ^/ E- q1 C2 b/ B
样貌和身材怎么样,会不会也像邻家小女孩的身材。

9楼的吗???????

大大请问Bayu puteri 那里有电话吗我耍去,谢谢

有点老了!!吃不下!!

大大 - p# l+ n, ^2 U- Q" s5 a
是按摩+抓根-108吗
& ?! ^8 ~- i0 g( S时间是一个小时吗
  h. @. O/ n$ M7 g& ~9 ]有的按一个半还是两个小时吗

pm大大

评分

sub7 -5 漠视版规

大大们请pm

评分

sub7 -5 漠视版规

大大pm我可以吗
5 h( L# M/ Q* l9 ]
! J1 Y7 ?; S6 u6 Y: M& }% M8 ?