WishCT - 愿望城市

用户注册

马来媚媚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 Y+ M6 [+ }. c/ G" G
, ^2 w9 }* ?0 R6 V9 o; X# Y) ^: K首先要感谢aannddeerrsson大大无私信任,把这空头给了小弟我~
7 ?$ M  ~5 F1 r# _7 v' p3 l+ m
前天拿到了这空头,精虫全冲脑了,说到nl, 还真的很久没吃了。
7 C) O* }6 v, b3 c2 d" e加了他的威信聊了就问到为何会出来做呢~又是一个悲惨的故事,为了家人。  \! c/ v' [8 ~2 S" w  g5 M
昨天,终于约到了。讲好时间就把她给载出来了~2 N' E8 U! K, n: ~
在等她的过程,有不明的紧张~哈哈# p! ]: d% f2 Q! X* M

2 F( \4 T. I7 ~" S, x  T0 b# z$ G姓名: 忘了
0 {: F1 P( _/ [# d2 Z国籍: nl $ _/ d  I5 d- h" }4 w
年龄: 20
" d, z  w- Q! l& f' y( E: \  E! [样貌: 7 分+/-
2 z( Y/ E3 B1 Y7 ]- j身材: 奶头黑,肉肉。& |* O% S9 |4 B" p0 t$ K
接吻: 还好( q) z" C( q5 c. m1 |4 M4 M
口交: 无套。普普通通* ^% E" ?2 c1 D
鲍鱼: 多水,小紧8 |6 A9 Z( I; B. E2 F1 u" p0 q
服务: 7分吧) H/ @' ~; T: G5 X# R. z
态度: 8++就有朋友般的感觉,英文交谈,脸带笑容; q0 W! T2 w* K& V. W' p1 R* u3 R1 j
回头: 有机会的话。
! H! \, i/ y/ _/ Z! l% c" Z伤害: 200+小费6 Q1 d1 M% Y: }" B/ z$ G
# O, y9 v! T( [) @( ^* X7 P
200是贵了点但值得,因为小弟我 ...我.....得到了两炮~+ o( Z7 ?- q, J
听她说有可能就做到这星期就不做了。6 b* f: Q% U9 k! N' g
但,以候还有机会,可以出来谈谈天,切磋切磋~(不用讲到太明显吧)- ]+ r. ?8 n* A
希望大大们可以给小弟点点milo分。

评分

Richielim88 + 2
K6969 + 3 大大真幸运,感谢分享
DAMONLEE + 3 恭喜
wanrenmi + 3
bluesky8888 + 3 感谢分享

恭喜大大。吃到好料。。值得

是福林园的吗?

teongoo77 发表于 2015-6-11 15:17
4 B8 J# R9 l, D是福林园的吗?
, A  {1 ^+ d) \% w6 _9 ]8 y  v
不对,也不是...

谢谢大大分享。。。

恭喜大大!

两炮大大赚到了,大大应该长得很帅吧。

seabear 发表于 2015-6-11 20:27 ) U% C8 W; p9 \" Y
两炮大大赚到了,大大应该长得很帅吧。
+ M$ i4 w  ^. D( l. k
我不帅,但胜在体贴。哈哈。

大大能pm么,我没尝试过nl呢

9 s6 H" O* Z  L) f
非常感谢楼主大大热情无私的分享~~