WishCT - 愿望城市

用户注册

做 了 一 小 时 罗 賓 汉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚 接 触 神 器
刚 接 触 这 五 光 十 色 社 会
加 到 一 位 越 眉
聊 了 也 有 一 段 日 子
约 了 几 次 也 沒 缘 相 约
其 实 都 是 我 放 飛 机 的
难 得 的 是 越 眉 沒 有 一 点 的 傲 气
最 后
终 於 有 勇 气 一 试
找 着 找 着 就 到 了 目 的 地
猶 豫 了半 小 时 才 底 着 头 跑 进 去
以 为 进 去 了 就 快 快 找 越 眉 吧
但 是.....
哗 咾.....
虽 不 能 说 人 山 人 海
但 就 有 七 八 个 阿 伯 走 来 走 去
平 常 中 午 都 这 么 旺 场 ?
有 些 就 穿 着 毛 巾 在 某 个 门 口 一 直 望 呀 望 的
然 后 就 有 个 西 装 哥 哥 走 來 问 要 什 么 小 姐
我 就 说 某 某 某   之 后 交 了 费
然 后 就 坐 着 等.....等.....等 了 漫 长 的 五 分 钟
被 叫 了 一 声 "靓仔" 就 跟 越 眉 共 越 巫 山 去 了
越 眉 整 体 没 有 什 么 特 别
金 发 濃 装 有 痘 痘 的 痕 迹
小 腿 也 有 不 知 是 意 外 或 手 术 的 疤 痕
但 是 个 子 高 健 谈 好 笑 容
一 路 上 不 停 的 会 说 你 师
相 当 的 有 安 慰 感....
进 到 房 关 了 门....哗 ! ! 不 得 了 ! !
四 面 都 是 照 妖 镜 ! !
这 样 会 不 会 像 打 拳 三 分 钟 打 完 ? ?
还 未 定 神 之 下 越 眉 就 拉 我 去 床 边
轻 轻 的 替 我 按 摩
几 分 钟 之 后 就 叫 我 去 冲 谅...

冲 凉 其 间 越 眉 也 没 冷 场
一 直 逗 我
前 前 后 后 都 很 用 心 的 在 洗 就 是 了

之 后 我 上 床 等 ...
还 一 直 再 逗 我 聊 天
还 说 如 果 她 不 适 合 我 可 以 換 别 的 还 有 几 号 几 号 等 等
可 能 是 我 话 少 的 关 係
觉 得 她 对 自 己 的 外 表 没 什 么 信 心

一 來 就 是 吻 吻 吻 非 常 主 动 的
只 是 我 怕 弄 花 她 的 裝 所 以 没 有 很 大 的 动 作
再 來 就 心 口 漫 游
再 來 下 身 漫 游
再 來 深 喉
再 深 喉
再 深 喉
好 了...
有 十 分 钟 了 吧
以 为 正 式 过 招 了

突 然 ! !
抬 高 我 的 双 脚
她 一 头 扒 进 我 的 后 门
用 舌 头 不 停 的 在 打 转
转 呀 转 的 口 中 还 不 时 发 出 浪 声
难 道 这 就 是 传 说 中 的 毒 龙 ?
心 想 我 可 沒 给 小 費 呀 怎 么 有 额 外 的 ?
就 问 了 一 下 越 眉
她 就 说 了 一 句 很 感 动 的 话
说 想 知 道 我 喜 欢 什 么 所 以 就 试 我 的 反 应
下 次 就 会 知 道 也 会 做 得 更 好...
还 问 这 样 喜 欢 吗 ?
当 然 ! ! 还 是 第 一 次! !
这 算 是 惊 喜 之 一 了

约 五 分 钟 之 后 就 问 我 要 上 了 吗 ?
当 时 还 一 直 在 用 手 和 口 打 转 中
我 就 怕 给 她 弄 了 出 来 所 以 说 好
套 了 之 后 也 还 再 用 手 抽 了 十 多 下
然 后 就 骑 了 上 來
叫 声 是 屬 於 狂 野 的
还 有 几 下 叫 得 很 特 別 的
好 像 她 在 干 我 一 样
动 作 也 很 狂
十 分 钟 之 后 抱 她 一 个 转 身
由 我 主 场
感 觉 到 她 的 叫 声 好 像 快 了 很 多
上 两 式 下 两 式 之 后 就 完 事 了....

然 后 双 双 躺 在 床 上 对 著 照 妖 镜
继 续 的 挑 情 说 很 爽 怕 不 怕 她 爱 上 我 ?
(这 就 是 各 位 所 说 的 女 友 f e e l? )
还 告 诉 我 她 喷 了 几 次 水 (不 知 真 的 假 的 ?)
偷 摸 了 一 下 还 真 的 有 湿 物...

呤........
一 切 一 切 都 被 铃 声 敲 醒 了
应 该 过 时 了
冲 凉 整 理 好 全 程 被 牽 着 出 门 (指 定 动 作 ?)

之 后 就 急 急 脚 的 走 了

评分

ericwong1314 + 1
funnytey + 1 感谢分享
jasonyong9394 + 3 详细的FR, 赞!
千山万水 + 3 原创内容
qwerty2011 + 1

哇!好详细的fr

在那里的?几号?

andykeong 发表于 2015-6-11 12:07
哇!好详细的fr

希 望A n d y兄 能 加 少 少 分 啰
F r应 该 是 深 入 点 好 的

hssoon 发表于 2015-6-11 12:45
在那里的?几号?

资 料 我 只 能 私 讯
能 加 分 更 好

四面鏡應該在robin spa嗎LZ兄弟

aec5728 发表于 2015-6-11 13:46

Bingo!!! Bingo!!!

aec5728 发表于 2015-6-11 13:46

Bingo!!! Bingo!!!

确实是详细,不错的约会报告。谢谢。

wao...恭喜大大吃到好料哦,资料也蛮详细的,不过没分享几多号伤害几多哦

vannessng90 发表于 2015-6-11 14:39
wao...恭喜大大吃到好料哦,资料也蛮详细的,不过没分享几多号伤害几多哦

有 兴 趣 的 同 好 我 可 私 信

伤 害 就 是 "一 路 发"...
应 该 都 是 这 个 价 吧 ? ?

victorchan 发表于 2015-6-11 14:55
有 兴 趣 的 同 好 我 可 私 信

伤 害 就 是 "一 路 发"...

大哥,可以pm我没有,是几多号

robin spa 不是先做spa才下水的咩?原来可以直接下水?

Spa就 沒 有 试
我 也 不 很 清 楚
有 谁 试 过 的 可 儿 分 享 一 下 ? ?

老哥。几号?

Sohai12345 发表于 2015-6-12 17:36
老哥。几号?

己 私 信 老 兄

Sohai12345 发表于 2015-6-12 17:36
老哥。几号?

己 私 信 老 兄

几号呢大大

天之子 发表于 2015-6-13 23:21
几号呢大大

已 私 讯 老 兄

详细的  FR, 赞!!!
有空去试试 ROBIN~ 谢谢

jasonyong9394 发表于 2015-6-14 17:03
详细的  FR, 赞!!!
有空去试试 ROBIN~ 谢谢

就 当 是 替 自 已 记 睩 一 下 啰

没去过,问了些老鸟他们说那里没什么美女的。大大在那有看到美女吗?

那 里 都 是 服 务 型 的 吧 ?
我 也 是 第 一 次 去 的
还 没 有 照 过 镜.....

好一个销魂+狂 野的爱爱啊