WishCT - 愿望城市

用户注册

KD 小x果 9 号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我都不知道为什么今天无端端想去按摩。。看来连续熬夜几晚身体真的需要放松了。。
这次确定试一下别的地方了。。平时去的地方好像嘛嘛地。。

微信了一下店号,叫他介绍个好的保健师傅。。
就这样 On 了。。

按摩

地点:kota damansara 小x果
师傅:9 号 (刚刚看回店号微信, 原来她叫婷婷)
样子:7/10 我觉得 ok wor, 我可以。。  
年龄:25 她说的
国籍:湖南人
按摩:8/10 按摩很舒服, 力道刚刚好到位。。对年轻按摩师傅来说是合格的了。。要跟那些按了几十年的老师傅自然还有进步空间啦)

这里的环境都很干净, 厕所也有花洒可以洗澡 (应该是把两间厕所合二为一了吧,我觉得这样舒服很多)
按摩过程都很健谈, 不会太冷场, 冷气也不会很冷。。
(平时在别的地方,冷气太冷了,手心和脚心都会冷冰冰的。。在这里,整个按摩过程我的身体都温温的。。通到去手心)
热石头按摩肚子也刚刚好,不会太热,也没有凉掉了。。

保健

不是普通打飞机哦。。跟滋足一样按穴道保健的。。
不过 !!! 这个才是我一直以来要找的感觉。。
不知道大大们有没有试过,找了很多不同人的服务,终于找到你要的感觉。。
那种感动只是文字根本表达不了内心的感动和感触。。
按穴道的时候, 那种穴道被刺激的感觉不会很痛,带过去的感觉。。
(怕痛的大大可以找她。。
然后就是放出来的时候。。
一开始我也以为看来又要弄很久了。。 因为以往的经验, 她们虽然很努力上下“运动”她们的手。。也让你沾沾便宜,刺激你的乳头啦,让你摸摸她啦。。可是单靠这些我没有办法交差的。。
可是 !!!
她刚刚开始弄的时候,我还以为她在口交了。。
吓了一跳,睁开眼睛看清楚。。原来是用手吧了。。
感觉太舒服了。。真以为她在用口呢。。
也不会赶着让你出,一直慢慢的从龟头刺激到春袋, 没有间断。。
整个感觉就像在被口交一样,好像被牙齿碰到一样。。
整个过程中好几次偷秒一下(确认一下是不是只是用手啊。。因为感觉好像被口交了)
然后差不多了。。她就进入另一个阶段。。
这次感觉好像插入了。。
(用手可以弄到那种感觉,有时松一些,有时紧一些,我真的佩服她的手功夫了 )
终于所有的精华在她的手摸拟做爱的功夫下全部射出来了。。
而且也不会感觉累。。整个人放松了许多。。
我终于找到了我要的感觉。。毫无疑问肯定回头无数次了。。

看看时钟还有时间,她要帮我做耳烛。。
我不敢。。就叫她帮我按按头就好了。。
没什么好说的。。两个字。。舒服。。。

服务

这里的看护人也不错啦。。来到会请你喝茶,拿鞋给你换。。
比起来滋足的看护人都没有那么好服务。。
按摩完之后,9 号也端一杯热茶进来给我喝。。
我觉得这样的服务大家都会感觉窝心的。。

伤害

按摩:1小时 30 分钟(RM85)
保健:+RM50 (我给了她 60。。第一次很可以那么舒服的出我觉得她应该得到更多咯。。)
回头:一定咯

评分

jackerT_T + 1
ginolim + 2 感谢分享
顏之冰 + 1
coco77my + 1 给像口交的分

9号是新来小苹果的?

colourwolf88 发表于 2015-6-11 09:05
9号是新来小苹果的?

好像是哦。。
因为谈话中我说早就应该来这里了。。
然后她回答说早来未必看到她。。
她是刚来不久的。。

一定要去试下了        .

甘海利害?好冷爽?

coco77my 发表于 2015-6-11 23:59
甘海利害?好冷爽?

真系好冷爽咯。。D 精不是射出来,而是好像喷泉涌出来。。
好像吹过头了。。
舒服就好啦。。

vdex 发表于 2015-6-12 12:22
真系好冷爽咯。。D 精不是射出来,而是好像喷泉涌出来。。
好像吹过头了。。  
舒服就好啦。。  ...

不懂还有什么号码可以这么爽?

谢谢大大分享!得空一定得去试试!

9号确实不错,很好的按摩

1号也不错喔

我也试过你说的好像口交其实使用手的感觉,太爽了。不过帮我按摩的不是9号

大大可以给他们家的wechat吗?

大大,请问小苹果有做其他服务吗?

eddie_6677 发表于 2015-6-19 12:38
大大,请问小苹果有做其他服务吗?

还有拔罐~刮痧~~~

hoby123 发表于 2015-6-19 12:41
还有拔罐~刮痧~~~

好的 谢谢大大, 可以给我小苹果的微信吗?

eddie_6677 发表于 2015-6-19 13:08
好的 谢谢大大, 可以给我小苹果的微信吗?

➕ 0102716897

评分

alibaba8888 + 3 感谢分享

这个我觉得还好而已。  胸部只能摸外面。 比起其他分行 输了很多