WishCT - 愿望城市

用户注册

凯x来 初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如果能用这个单字完成整篇FR。我肯定被黑了

话说我不要再来个飞机贴了,刚好来到了cheras mahkota就look around看看有什么空头吗
一按下去。。。恐怖。。。几乎是凯x来的版
之前也看到不少人说拉根很痛,不过效果很好 ;反正没试过,就去看看什么叫痛。。。

楼下门口太亮了,对面又一堆人吃饭,我鬼鬼鼠鼠的混到了楼下门口按门铃
看场人不错,礼貌很好 加分
反正没来过就让他拿号了

进了房我脱到剩下内裤,她叫我全脱了,害我有点不好意思。哈哈哈哈哈
接下来按摩不说了。按摩功夫很好。从一下手就知道了
拉根部分。。。

13号,祖国
伤害90分钟68+50拉根
回头: 我很犯贱,我会再回来的,等我!!!哈哈哈哈哈

评分

Mr.potato178 + 3 我很赞同
gn02160191 + 1
funnytey + 1 感谢分享

嗯!今时今日,的确不容易找到按摩功夫好的妹子啊!

评分

GeiGeiPassBy + 3

如果你是星期三去的话 我应该知道你是哪位了 哈哈
因为我听到看到有人被叫去房间等13号 哈哈
我真多管闲事~

评分

GeiGeiPassBy + 3

gn02160191 发表于 2015-6-12 13:20
我真多管闲 ...

你管太多了

funnytey 发表于 2015-6-10 21:47
嗯!今时今日,的确不容易找到按摩功夫好的妹子啊!

不会啊,我常常都遇到呢。你想在哪里一带的?seremban我知道一些

gn02160191 发表于 2015-6-12 13:20
我真多管闲 ...

你别告诉我你是坐在沙发的那家伙哦!!!

GeiGeiPassBy 发表于 2015-6-12 18:34
你别告诉我你是坐在沙发的那家伙哦!!!

哪个哦?当时有几个都坐在sofa 还有两个在廖老师 那你就自己猜我是哪个咯
不过 不难啦 其中有人还喊我的名字

GeiGeiPassBy 发表于 2015-6-12 18:33
不会啊,我常常都遇到呢。你想在哪里一带的?seremban我知道一些

既然阿哥你有好的按摩(纯按摩)((哈哈哈!好的邪按摩也可以))那就拿出来与大家一起分享吧!但俺不知道这样在这里分享会不会被扣分的啊!请小心

funnytey 发表于 2015-6-12 23:05
既然阿哥你有好的按摩(纯按摩)((哈哈哈!好的邪按摩也可以))那就拿出来与大家一起分享吧!但俺不知 ...

好的邪骨是还没遇到。。。半邪,正的还是有的。我的FR里面就有了

我真多管闲 ...

很久没有去了,现在有美女吗?

我也是不见棺材不流眼淚的。。

她们从你的阴囊一直按,再用手从你的阴茎往上折(好像折手指), 超爽!

coco77my 发表于 2015-6-13 13:44
很久没有去了,现在有美女吗?

个人喜好啦 不过现在是来了几个年轻的 样貌OK 手艺不知道 我永远都找那个女的 我没试过其他的
你去试了 然后告诉我

2 , 11, 22 是新的技师

GeiGeiPassBy 发表于 2015-6-13 12:46
好的邪骨是还没遇到。。。半邪,正的还是有的。我的FR里面就有了

谢谢!谢谢阿哥你无私的分享啊!分享是一种美德!独乐乐不如众乐乐啊!

请问各位大大,22号是胸大大的那个吗?小弟昨天看了一个胸大大的不知几号,手痒痒的想去找她一下,顺便保健保健

各位大大有哪几号特别介绍?

是呀,听说2号技师很美,是吗?

主楼,我去了找13号,真的太厉害了,我给她按到死去活来,真的一流,一定会在去找她按多几次。

评分

GeiGeiPassBy + 3 我很赞同

Jackjack8872 发表于 2015-7-23 23:54
是呀,听说2号技师很美,是吗?

不会,样子是属斯文的而已,奶中等,但是一只手按背,另只手按电话。。。很没瘾的。。。

这篇贴总结就是“痛”一个字。

评分

GeiGeiPassBy + 3 你的总结很对!哈哈

misery 发表于 2015-8-8 11:47
不会,样子是属斯文的而已,奶中等,但是一只手按背,另只手按电话。。。很没瘾的。。。

哪有什么好介绍吗

Jackjack8872 发表于 2015-8-9 08:33
哪有什么好介绍吗

要投资的,样子好的,你才去1,2次,未比肯让你摸摸吸吸。。。。样子嘛嘛的,你又未必有兴趣。。。

看到痛痛痛让我想起以前去了一件甲洞的~
现在mahkota也有了?
看来可以去试下了~