WishCT - 愿望城市

用户注册

20岁本地bp马来妹~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 super99 于 2015-6-10 18:53 编辑 ( m& R% l6 }( B3 B# L3 Z  ^
; w) M' z4 y  r
小弟写这个fr是要感谢taylor和aannddeerrsson大大无私信任小弟给我了这个康头。。
, F& S7 ~; i  R2 J2 j3 u0 L美眉是为了爸爸的医药费才被迫下海。。所以200不二价。。
1 ]! @6 Z% C* V" o% e/ Q没办法帮到美眉的大大们就不要打扰她。。
2 x5 t9 x! L3 r  F$ k, A( B  I她也说做完这个星期就不做了。。
9 N. W+ n4 `2 }1 Y7 Q/ M; T
& i: Z% z2 s+ B* S# d姓名: nl
0 A5 [6 g) h% K国籍: 1malaysia
* R* f' f8 Z! W2 g3 y年龄: 20
, A8 N- u% H9 X9 T. E( a. J样貌: 6.5分" b1 b: A8 F5 l; |
身材: 6分 没脱看来比较瘦, 脱了就肉肉跑出来了9 r# I! g; b' g7 f) L
胸部: 大但下垂了因为减肥关系。。她说她以前比较肥。奶头黑  j: T2 ~$ S9 Q# x7 g
接吻: 我不要
. W: f: o' K$ Z4 C5 C$ x口交: 无套。。加分~~
- z, ?  O, e& F; A7 ?& l: H9 w鲍鱼: 多水, 热热, 一点紧(和okt的美眉不同, 一直冷冷用ky)4 r3 {" `0 i! x: ^8 r' y1 W
服务: 7分5 Y3 J7 c! U$ _" u; i2 [
         美眉不会摇。。没有帮你冲凉。。像面包多过fl。。2 p2 [3 x' r+ {+ |4 W
         这不怪她因为她不是出来做的。。她好像很喜欢狗式的
/ W3 I7 {* R0 @  o2 F$ ~         哦。。过程就大同小异。。
& k+ A1 |, U' t, Z' e态度: 9分- h* K5 T) v2 u0 h0 O9 `0 |
         亲切笑容。。因为不是出来做的。。就像朋友那样。。( [: Q  x% ^* m  d
回头: 会 (如果找okt找到闲的话)
+ E/ `* D; ]7 L+ J! r伤害: 200" ~7 w8 \/ L( `, ~

8 U; j/ \. \+ U3 v1 E+ W' ]: t# f找okt美眉吊到闲。。个个鲍鱼冷冷用ky。。. [7 _1 m4 x6 O3 x
今天吃到烧烧鲍鱼又天然水份。。感觉很爽不错。。200是贵了点但值得. S' B8 S$ C( q* @( I2 c
大大们想要服务或美的或便宜的就请找okt小姐吧~~
# {& E7 u. z# n助人为快乐之本~~

评分

Richielim88 + 3
aannddeerrssoon + 3 说到做到~!帅
funnytey + 1 感谢分享
康康康 + 3
lui + 1

酒店自己的吗,

本帖最后由 super99 于 2015-6-10 18:57 编辑 - p7 u" d5 y2 H- ?8 P9 d3 t
zaihui84 发表于 2015-6-10 18:50
* O" j( ^% C1 _( Y6 w酒店自己的吗,
( e" l, _$ |# M* y% G- }: a5 h9 ^

, l& `3 l& F: U5 k) j酒店肯定是我们自己出的咯。。但这次我是带她回家的~
+ x3 }8 L# _0 SBro没有介绍几个来给我的~~

本帖最后由 zaihui84 于 2015-6-10 19:11 编辑 . y' O7 \0 {# c: k0 \, a2 R; A; @! F
super99 发表于 2015-6-10 18:55
: _$ V; Z+ R% G( N' d0 F/ {: [酒店肯定是我们自己出的咯。。但这次我是带她回家的~( m2 I3 ], e6 T  Q5 G
Bro没有介绍几个来给我的~~
8 y% `1 S& M1 R2 \" H2 I

/ V6 j  u4 }  _1 {是你没有介绍给我叻.等你介绍

zaihui84 发表于 2015-6-10 19:10 * n- w5 |( Z/ \* c; u- `  Q6 \6 S
是你没有介绍给我叻.等你介绍
: f2 o0 T: X; F7 [" F
哈哈。。我有的你都有了叻。。来来来~~

谢谢大大分享

super99幸連又性福,謝謝,無私分享
7 |) f1 ?/ S9 a* a& X& z大大,能介紹下國產車主人,試駕,試駕下本地國產車& U) s) E- `% |5 M; [0 a" W/ A
感恩............

加2斤酱油咯。给你冲960

Okt的目前在jb也差不多是那样。

不客气。你的分享。是我的容辛。再给你1条。开信来看

他是值得我推荐的小女人

恭喜super99 兄弟吃到嫩嫩的新鲜热辣的辣死她妈啊!

funnytey 发表于 2015-6-10 22:02
, z4 {$ }; D7 C  Q4 s9 }恭喜super99 兄弟吃到嫩嫩的新鲜热辣的辣死她妈啊!

6 ?/ [4 n- m& k她是你的同乡。恭喜

楼主1写的文章是城实的分享。开始慢慢地跟上脚步 。爱上自由餐。万岁

自由餐是buffet.要买单唷。吃到饱为主

taylor 发表于 2015-6-10 22:06
- H" a& `9 A1 a, A; U" ?! P* k她是你的同乡。恭喜

; J+ \5 p8 x7 s; m; `# \! F哈哈哈!莫非兄弟你在提倡买国货?哈哈哈!不错不错!爱国嘛!加油加油

taylor 发表于 2015-6-10 22:14
0 Z9 `% A" C( H' S$ P自由餐是buffet.要买单唷。吃到饱为主
8 _8 N. j8 u3 p7 ?* x
自由buffet餐好啊。。可以慢慢吃~~
6 v# y7 m) M" W2 v快餐吃到怕了。。bo rasa了

评分

taylor + 2

super99 发表于 2015-6-11 02:21 1 Y- W) K/ x) u4 _/ v' L6 x9 O
自由buffet餐好啊。。可以慢慢吃~~ 6 S6 b: l0 {: i3 R3 g
快餐吃到怕了。。bo rasa了
- z9 @* E( A/ Z: ^
我吃不下了。运动下

taylor 发表于 2015-6-11 03:11 - V- E0 F  h  C# U
我吃不下了。运动下

. C/ c8 v9 V3 ?  e! p; }Taylor大大,你吃不下了,但是我还很饿叻。。

29117 发表于 2015-6-11 04:30
/ Y7 n" r/ [. ^: e: Y  y$ V4 ^5 C+ ?6 DTaylor大大,你吃不下了,但是我还很饿叻。。   。

6 d$ w/ O$ [# z, o9 |* r请你吃。不要客气

# Z# n' p$ S9 f; }+ V2 H
非常感谢楼主大大热情无私的分享~~