WishCT - 愿望城市

用户注册

青青的轻轻拥抱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今早,整理“消息”的时候看见青青的联络讯息。
也刚好今天没工作,就微信今天是否有空。就这样,拿了两个钟的时间。
个人比较少去冲,但这8年来,按摩场,下水场,Hotel的Spa的都有试过.
其实让我深刻印象的,服务好的,就是以前新海洋的阿艳,家家,桃子吧...
当时也觉得失望,没约过sunway的瑶子,不知道她们现在是什么情况....
当然Pear Point的,年轻的也有试过...但就还是...交易工作的感觉吧~
所以就很少去“交易场”了

好吧~青青,眼睛仿佛会说话的熟女,几年前已经知道她了。今天终于看见本人。
青青
熟女,还可以保持那么柔滑的皮肤,
不用太多的对话,也可以有共同的感受气氛,
不管在水床/床上都给你在天上的感觉,
做爱时的轻轻拥抱,让你脑袋进入仿佛只有两人世界.

最后,带着心里满足的心态,慢慢离去.

就...想要这种感觉吧~!

评分

skeng10 + 3
kanasai32 + 3
tengkueng + 3
TTTTTT + 2 青青的贴一定要支持!
satumas + 5 支持青青。。。

很多感慨啊大大!

可以请问楼主青姐的奶头是什么颜色呢

kira7 发表于 2015-6-9 19:42

级别!你来啦?

ggclan 发表于 2015-6-9 19:43
级别!你来啦?

小孩子坐一边玩。。。那边有超人玩具

我正在问楼主很认真的问题

不要ka ka cau cau

咦?为什么问这问题呢?

评分

青青 + 3 感恩!

恭喜seekiankam 兄弟吃到服务态度良好的青青

评分

青青 + 3 感恩!

kira7 发表于 2015-6-9 19:42

感谢靓仔关注我的奶奶头,它老人家虽然历经沧桑,可是还好,依然保持着粉红色!因为它是和一个女人的肤色有关联的,如果皮肤白皙它就是粉红色,如果皮肤黝黑,就是十八岁它也是巧克力色!我不是你盘菜,你也不是我杯茶!我们两个就是两条平行的直线,这一生注定不会有任何交集!再次感谢关注!

青青 发表于 2015-6-10 11:13
感谢靓仔关注我的奶奶头,它老人家虽然历经沧桑,可是还好,依然保持着粉红色!因为它是和一个女人的肤色 ...

青姐你好啊。。。

谢谢您那么详细的解说啊。。。

我只是代我冰城的朋友问而已啊,他如果有下来很感兴趣找你和蓝心来个双飞啊。。。

我自己太小了,比较适合嫩菜。。。呵呵

kira7 发表于 2015-6-10 21:16
青姐你好啊。。。

谢谢您那么详细的解说啊。。。

你好,靓仔!有朋自远方来,不亦乐乎,介绍一些嫩菜和好料给他,才是真正的好朋友

真的很想试一试青青姐的厉害呢……

issac456 发表于 2015-6-13 00:38
真的很想试一试青青姐的厉害呢……

非常欢迎您的大驾光临,联络方式已经私密你了!