WishCT - 愿望城市

用户注册

佳人有约的垒垒之口爆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上....(省下了1000个字的废话),拿了房号上去找垒垒!

开门看了一眼马上松了一口气,因为没有被 ‘照骗’。很有耐心的聊天破冰还让我别着急,人家都怕美眉赶场,她却怕我赶场。(又省下1000个字的废话)。

然后进了浴室洗澡,我要自己洗澡她却坚持要帮我,那只好一起洗澡了咯。出来躺在床上她让我趴着然后给我按摩(各位网友,请不要期待美眉有神一般的按摩技术,因为垒垒只能给你女友般的按摩!哈哈)。

翻过来我就变了一头乳牛,垒垒就开始吸奶!再过一下下我就变了冰淇淋!垒垒一直舔,吹,含,吸的攻击我的小弟弟!然后垒垒

突然问我躺着会累吗!?(各位狼友!原来躺着也会累的吗?)我也不知道该回答什么,垒垒就让我坐在床边,然后自己坐在地上

给我吹了起来!!吹啊吹!!突然垒垒站了起来!我就想我被垒垒吹的正爽,然后她就不吹了啊!?我也站了起来,结果垒垒突然

回头又继续吹!!我真的我忍不住了!!!按着垒垒的头狂顶!!!!但是我忍了下来没射!!!

垒垒拿了套子想给我套下去了,我决定不做爱了,只想让垒垒继续吹。她居然配合的再三确定我是不是不要做爱了?然后100%

配合的给我继续吹!(省下了1000个字)!

最后,得到了垒垒的批准!!我按着垒垒的头!口爆了!

她进了厕所说了一句:“我要掐死你!” (因为她没想到我的精子是那么的多!)

国籍:中国
名字:垒垒
年纪:25
样貌:8/10   有個性
身材:9/10   你们别嫌弃那么多了!想看看自己吧!哈哈
鲍鱼:X/10  没品尝到现在后悔死了!
接吻:X/10  只給了TVB式的吻   
口交:8/10  无套口交 吹技一流
爱爱:10/10 完全不赶场!
女友感:8/10 聊的天旋地转
伤害:RM188,給200不找零(别那么贱和美眉计较那个RM12)

评分

jinryosuke + 1 感谢分享
dt2 + 1 慷慨,不计较。
jack_robert + 2 口爆分
kcsonic + 3
kclye28833 + 3

这样好料。。。吹到你不想做。。。

伤害:RM188,給200不找零(别那么贱和美眉计较那个RM12)

icemanworld 发表于 2015-6-8 23:26
这样好料。。。吹到你不想做。。。

你试一下按着你女朋友的头狂顶,如果你还没被打死的话!请来我这里拿奖金!哈哈

垒垒真的是很好的服务,我都去找他了两次

每次讀到“忍住”就無語。怎麼做到的?可以忍住?還請教高招。

直接口爆。。爽

jp39 发表于 2015-6-8 23:56
每次讀到“忍住”就無語。怎麼做到的?可以忍住?還請教高招。

忍着就是休息一下,冷静了继续冲啦。。哈哈

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-9 01:04
直接口爆。。爽

口爆不特别!按着头口爆才是重点!

kopipeng 发表于 2015-6-8 23:28

不过拿回来也是理所当然的。哈哈

爽咯。。爱也不做直接爆口。。妹妹有把你千万子孙吞下去吗。。不好浪费牙

原来大大是个“吹箫”欣赏者。。。。 哈哈哈 。。。感谢大大分享

二百口吹不叼?好贵的口爆

kingkong967 发表于 2015-6-9 10:31
忍着就是休息一下,冷静了继续冲啦。。哈哈

妹妹哪裡放過讓休息!我每次慢或停下來,她們就叫快點很爽之類的咯!

itisnoob 发表于 2015-6-9 17:31
爽咯。。爱也不做直接爆口。。妹妹有把你千万子孙吞下去吗。。不好浪费牙

口爆就要知足了~还要吞精!!??

哈哈

jp39 发表于 2015-6-9 18:18
妹妹哪裡放過讓休息!我每次慢或停下來,她們就叫快點很爽之類的咯!

你只要站起来就算她叫你快点。坐下去高潮的感觉就会没了啦~哈哈

coco77my 发表于 2015-6-9 17:53
二百口吹不叼?好贵的口爆

吊每个美眉都会给的~口爆美眉通常都不给的啦~

这个就叫做物以稀为贵!!

kingkong967 发表于 2015-6-9 18:54
吊每个美眉都会给的~口爆美眉通常都不给的啦~

这个就叫做物以稀为贵!!

果然有一套。。。佩服

coco77my 发表于 2015-6-9 19:19
果然有一套。。。佩服

过奖过奖~

不错哦~羡慕楼主还有得口爆呢...谢谢分享