WishCT - 愿望城市

用户注册

小兵性路成長之一(跳跳糖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小兵在至分享 今生在性路遇见过的趣味事,在这里要分享,今天的主角——跳跳糖,是一种含在口里的糖果和口水,产生化学感觉口里爆开来!以前在按摩店的时候,有一些中国美眉,为了让客人,再回头來,出了一些奇招,其中之一,美眉口里含着跳跳糖帮你口交,这种滋味顾客感受最大,因为可以感觉到跳跳糖在小弟弟,跳起舞来! 而且没感觉快射出来!麻痹的感觉 美眉也可以帮您口交久一点!做起爱来可以享受久一点 小兵在至纯粹分享,因为來这里大多数年轻人,没享受过这种性福
可是很多美眉,不喜欢帮客人含跳跳糖口交,因为要含很久,小弟弟麻痹,像打麻痹针哪种感觉 没感觉快射出来!做起爱来时很累,做一个顾客,等於做二个顾客,而且跳跳糖吞下去胃,感觉难受,口里没味觉!

在家家要回国前,我拜托家家帮我买一点,家家将在6月16号回到马来西亚,到时候我会拿一点出来,剩下的给幸运的狼友和家家一起享用!请不要误会,我没打广告,小兵懂得淫水思源,不想独吃难肥 回馈给大家分享,感恩!

评分

狂野的家家 + 3 支持小兵
match77 + 3 支持家家好服务
jfkl + 3 不来支持下。过意不去也。谢谢大大的分享
huang1993 + 3 感谢分享
kamyiwai + 3 感谢分享

这是小兵想写的东西,希望大家会喜欢!感恩!

评分

狂野的家家 + 2 支持一定

Mcb696969 发表于 2015-6-8 13:52
请问那里有的卖?

您可以问你的中国美眉?答案在中国 您也可以拿个代理来做

评分

狂野的家家 + 2 中国就有很多

请大家不要误会,我想写一点新的东西

lcsiong1873 发表于 2015-6-8 13:58
请大家不要误会,我想写一点新的东西

感谢你的另一种方式的分享。给你酱油咯

评分

lcsiong1873 + 2 感谢分享

lcsiong1873 发表于 2015-6-8 13:42
这是小兵想写的东西,希望大家会喜欢!感恩!

文摘是简单易懂。

以前在蒲种的KIYOMI也有试过,不知道是不是同样的跳跳糖?

评分

喔!!原来还有这么一个玩法!!

评分

狂野的家家 + 2 是的

大叔好野
吹水兄我一直都有買跳跳糖給一些小孩子吃的,每次都是一整盒買的,只是沒有拿給美眉試

评分

欧阳吹水 发表于 2015-6-8 15:46
大叔好野
吹水兄我一直都有買跳跳糖給一些小孩子吃的,每次都是一整盒買的,只是沒有拿給美眉試:ttt ...

请问你在何处买到?我找了很久

ggclan 发表于 2015-6-8 15:31
喔!!原来还有这么一个玩法!!

是啊!希望你也有这样好的经历过

不懂那里有的卖呢大大?。。可以含着做69哈哈

欧阳吹水知道在何处买得到,因为他时常买给他儿子吃
其实这是东莞式服务里其中一项

lcsiong1873 发表于 2015-6-8 18:01
请问你在何处买到?我找了很久

我的是長方形包裝,通常是在一些雜貨批發店有賣,有時候是和雜貨批發羅里拿,大叔可以留意一下雜貨店,有時候會有一些羅里批發的經過就直接去問羅里佬

欧阳吹水 发表于 2015-6-8 18:31
我的是長方形包裝,通常是在一些雜貨批發店有賣,有時候是和雜貨批發羅里拿,大叔可以留意一下雜貨店,有 ...

谢谢您的分享,感恩!我要等家家6月16回马来西亚时,顺便给我带过来!

这不就是那传说中的爆炸糖。。。哈哈

lcsiong1873 发表于 2015-6-8 18:35
谢谢您的分享,感恩!我要等家家6月16回马来西亚时,顺便给我带过来!

好的,如有遇到哪裡有賣剛好又是十全就信息給你

以前kuchai有间场每个美眉都有服务跳跳糖。
新鲜贪得意ok啦,没有特别爽

coco77my 发表于 2015-6-8 19:27
这不就是那传说中的爆炸糖。。。哈哈

是啊! 不是爆炸掉,您的小弟弟

欧阳吹水 发表于 2015-6-8 19:30
好的,如有遇到哪裡有賣剛好又是十全就信息給你

谢谢您!感恩!

benyin100 发表于 2015-6-8 19:32
以前kuchai有间场每个美眉都有服务跳跳糖。
新鲜贪得意ok啦,没有特别爽

这是适合那些想要享受性爱久一点的朋友们,谢谢您的分享,感恩!

这个是来骗分的是吗?

lcsiong1873 发表于 2015-6-8 19:51
是啊! 不是爆炸掉,您的小弟弟

看戏看过,沒试过