WishCT - 愿望城市

用户注册

诚实报告1: NL FL Sxrxh (有图片链接)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:这个fr诚实报告我亲身经历。其实想过这样会不会断人财路,但真实报道给大大们参考,让钱不白花更重要。也许你杯茶是我毒药,但至少和我类似口味的人有个借镜,才决定去不去。我相信论坛的精神应该这样诚实真实分享。

论坛看到几个关于这个nl的好评,感谢有大大不吝啬分享,就决定约了试车。在wechat看到照片的确很漂亮下,可是有些照片让我有些怀疑,不过既然约了还是去吧。上到房间,妹子开门,样貌的确和照片差不多,不过...不过.... 身材就实在是....

说好听就是很多肉,直接点就是...胖啊!
妹子笑容很亲切,态度也很好。可是还是很在意那个身材,可能本人比较喜欢苗条适中的身形,有些地方有些赘肉可以接受(像之前的sha的大屁股我就OK),但这个实在是全身都是赘肉嘛。

在考虑是否要吃这个有潜质的恐龙,还是叫她口爆就算。但看在妹子态度好,样子的确还不错看,还是上了。

服务是一般fl的sop,漫游身体和口交也不错,很温柔。可舔鲍鱼不可亲嘴(但我都不想咯)。戴套上马,没mood我也不是很硬的起来,勉强快快两个体位就草草结束给家用走人了。

姓名:sxrxh
年龄:约25
胸部:C很多肉所以很柔软很好挫
身材: 胖
鲍鱼:以为有肉会比较紧,怎知道也不会咯。可能我老弟也不够硬吧。
口交:7/10 温柔,不错(fl的标准来说)
爱爱:呻吟声很自然,一边吊她一边自己揉胸部,很淫荡。
家用:200
回头:减肥10kg后我会

总的来说她真的很不错的,服务和态度都是中上,就看你吃不吃的下恐龙身材咯。

PS:看到别贴大大有图片,我认得应该是同一条货来的:
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

wanted2020 + 3
funnytey + 1 感谢分享
kamyiwai + 5 感谢分享
netsky + 3 感谢分享
hamsap696969 + 3

我也不喜欢吃扣肉包 ,可是人家无私分享给我,我该去上吗

嗯!大体上看来美眉的服务态度还不错啊!只是身上多了点肉罢了嘛!哈哈哈

cooltat 发表于 2015-6-7 16:16
我也不喜欢吃扣肉包 ,可是人家无私分享给我,我该去上吗

荷包你自己的,自己看著辦咯。

我自己也不是算很瘦,但就是任性不喜歡吃肥膩野。而且跟她比,我輸了。

funnytey 发表于 2015-6-7 16:22
嗯!大体上看来美眉的服务态度还不错啊!只是身上多了点肉罢了嘛!哈哈哈

对就是多了很多肉一下,有些人是不介意的,那就尽量去马。我就怕怕

原来是同一个恐龙,她给回两百我或免费我会破例,虽然我自己也是恐龙,不殺同类只评论哈哈

论坛其实就是分享的地方,以免上错车,我看了看那个shinta....现在严重怀疑是印尼妹了,印尼妹子价钱没那么高,但又看到好像都讲好玩。。。。我是去还是不去?

coco77my 发表于 2015-6-7 17:28
原来是同一个恐龙,她给回两百我或免费我会破例,虽然我自己也是恐龙,不殺同类只评论哈哈

有时不是说给钱是大爷,不过既然花钱就有选择权嘛

jackie9012 发表于 2015-6-7 17:39
论坛其实就是分享的地方,以免上错车,我看了看那个shinta....现在严重怀疑是印尼妹了,印尼妹子价钱没那么高, ...

其实印尼也OK啦,好玩就好。
去冒险回来给点诚实fr

jackie9012 发表于 2015-6-7 17:39
论坛其实就是分享的地方,以免上错车,我看了看那个shinta....现在严重怀疑是印尼妹了,印尼妹子价钱没那么高, ...

可惜很多分享都是不负责任的枪手

benyin100 发表于 2015-6-7 16:37
对就是多了很多肉一下,有些人是不介意的,那就尽量去马。我就怕怕

嗯!如果是如http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1的照片中的美眉,那她的确是多了很多多余的肉啊!

funnytey 发表于 2015-6-7 21:39
嗯!如果是如http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1的照片中的美眉,那她的确是多了很多 ...

要不是口交还可以不然我真的硬不起来

原来。我都说吞不下。

benyin100 发表于 2015-6-7 22:25

你那个我是去不料了。。。。还是再看看有没有shinta 的fr 吧。。。。逼近赚钱不容易啊。。

谢谢大大分享。但是何必勉强呢。
我有遇过我约了但是真的吃不了,就谈天,钱照付,毕竟已经约了。

benyin100 发表于 2015-6-7 20:42
有时不是说给钱是大爷,不过既然花钱就有选择权嘛

对,和你一样,怕硬不起来哈哈哈

tomei 发表于 2015-6-8 02:11
谢谢大大分享。但是何必勉强呢。
我有遇过我约了但是真的吃不了,就谈天,钱照付,毕竟已经约了。

我cina ah beng kiasu,錢給了不上很不抵。
大大你潇洒,给个like你!

诚实的报告 支持

谢谢大大诚实的报告,我刚拿了她的联系,看来我是要去找其他美眉了,本人也不喜欢吃恐龙

hamsap696969 发表于 2015-6-8 12:20
诚实的报告 支持

謝謝大哥支持,還在等你新的fr叻

9988776655 发表于 2015-6-8 12:32
谢谢大大诚实的报告,我刚拿了她的联系,看来我是要去找其他美眉了,本人也不喜欢吃恐龙

又救了一位狼友,看來我寫這個fr真的是算做功德。

benyin100 发表于 2015-6-7 22:25

哈哈哈!~好一句-------------要不是口交还可以不然我真的硬不起来呢!哈哈哈!口交也是一种服务啊!

可能,楼主真的救我了一命。还没约。可是态度好确实可以加分

$had0wm00n 发表于 2015-6-9 20:52
可能,楼主真的救我了一命。还没约。可是态度好确实可以加分

救人一命七級浮屠!
善哉善哉