WishCT - 愿望城市

用户注册

坡低越南FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个是wishct里面的大大分享给我的越南FL. 加了wechat过后约了就马上去。妹妹很年轻应该差不多27。基本上普普通通,如果建议去放罢了还不错因为妹妹会很配合你。; k* B! @% P# U7 C- o+ y2 K/ B& i6 h
) j& O1 @% [" T) f% Q5 H& @: g4 u
姓名 :越南-Dear( Z: M: g, r# {5 Y
年龄:27  M( _: ~* Z7 l% \& L2 U
胸部 :B
/ T2 h) Q( Y0 q身材:普通7/10( ^+ A6 \. P. I& r1 z
服务:7/109 r# _0 ^. a' W. z, D( l2 j
女友感:7/10
1 `  A$ w; g- s& h; l+ l2 p8 Y回头:应该不会  l( \' R# F% K
伤害:150

评分

alvin414 + 3 感谢分享
jeffy4896 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

楼主,美眉的样貌如何呀?

感鞋lz得到了不错的薄饼

taylor 发表于 2015-6-5 17:48
; j: R; g% C" @6 \0 Q感鞋lz得到了不错的薄饼
# P2 f8 B3 Z, L; W7 I( D+ H
都是你的功劳 哈哈

88syl 发表于 2015-6-5 18:10 # P; Z6 @& c; g9 l
都是你的功劳 哈哈
* o) E1 b8 M8 o- m
如果是dear.她现不在jb.

评分

simonking88888 + 3 神通广大分

taylor 发表于 2015-6-5 18:18 5 f1 M. X/ G! i3 P; H) }
如果是dear.她现不在jb.
5 t. B/ M+ y4 G, z* l$ L
FR写了名字啊,那天他有说要走的

88syl 发表于 2015-6-5 18:19
0 @2 K+ D  A+ R  O( D: C' g3 K7 b4 GFR写了名字啊,那天他有说要走的
9 _7 |; ^* i4 R5 ]1 F
哦是呗。玩得开心就好

大大能分享吗?谢谢你。。感激不尽

评分

sub7 -5 漠视版规

dear不是寮国的吗?

大大能分享给我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规